Проект GHOSTBUSTER

Автор alayf78, 28 Янв. 2012 в 23:25

« назад - далее »

alayf78

вот сегодня снова стройматериалы возил на веле %-) особенно шоферы на дороге за тс стали считать,пропускают,не подрезают,при выезде со дворов ждут как положено :-)
неужели только преспектива насадиться на стальную тяжелую трубу народ останавливает :bw: ну скорость даже не снижал,56 км ч все 32 км по москве так и ехал :-)
и динамика почти не упала,не смотря на сильно выросший вес
тяжелее всего жд рельсы везти,конечно таким способом,тяжело вел при остановке удержать.
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

electrobiker

alayf78: я думаю ты не будешь рад если узнаешь почему тебя пропускают :)

alayf78

ничего особенного. я в бочину уже влетал на 45 км ч правда без груза высунувшемуся из двора,и улетел через крышу,а вел на той стороне отлетел в другую сторону. приятного мало конечно. а тут то же самое,но водила испугом может не отделаться,как тогда :facepalm:
а так почти даже и не сказывается наличие 3 метровых труб,управление и тормоза не сильно ухудшились. педали то крутить не надо! габариты между прочим как у газели на дороге,и я их естественно учитываю при поворотах,если об этом. не первый раз на веле перевожу то что в машину не лезет имхо. не зря же я багажник укреплял. 50 кг он держит. проверил трехфазным мотором на 10 квт.
Вот когда я 2 офисных кулера перевозил так,то вид был интереснее!
в общем тут велоприцеп был бы кстати:)

electrobiker

надо вязать красные ленточки габаритные имхо

alayf78

они были с зади. я тут их уже снял просто.
а в багажнике мешок с инструментом еще был вообще-то,тоже выложил,одна сумка осталась:)

ra6fnq

Цитата: alayf78 от 19 Авг. 2012 в 23:34
и динамика почти не упала,не смотря на сильно выросший вес
тяжелее всего жд рельсы везти,конечно таким способом,тяжело вел при остановке удержать.
и много рельс перевезли?! :-P
вчера пенопластовые бордюрчики вёз из магазина, 2,5 м - куда как более приятный груз. правда очень быстро получилось, раза в 2 быстрее, чем на авто.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

alayf78

рельсы  по две можно возить для баланса, везет тоже терпимо. но управление на малых скоростях сложно. играть начинает туда-сюда

electrobiker

прикольно, а что важно практично и это в вещах лучшее имхо :)

alayf78

сегодня произвел первую предподготовку к зиме. модернизировал фару для улучшения заметности на дороге,а то уже затемно с работы возвращаюсь.
добавил еще один светодиод,теперь их шесть. увеличил рабочий ток до трети возможного,яркость значительно возросла,засветка фотокамеры такая что освещенная комната кажется неосвещенной. на полную яркость пока использовать не могу- радиатора нету нормального,могут перегреться 5 ваттные светодиоды.
"высокое качество" выкинул,т к сгнило за 2 года напрочь,и отвалилось на ходу,заменил на фару от заднего хода для уазика.

alayf78

произвел небольшую реорганизацию расположения навески :-)

илс

вау, куда делась корзинка из супермаркета? :-D
вел потерял аутентичность :neg:  Если бы не приведение, можно спутать аппарат с десятком похожих  :pardon:

alayf78

корзинку позже поставлю B-)

ra6fnq

Цитата: alayf78 от 10 Сен. 2012 в 14:15
корзинку позже поставлю B-)
лукошко  ;-D
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

yutarex

Цитата: alayf78 от 09 Сен. 2012 в 19:39
произвел небольшую реорганизацию расположения навески :-)

Фару может лучше подрессорить? В смысле закрепить после амортизаторов, к примеру на руле  :-)

alayf78

она легкая пластиковая светодиодная,ей тряска не страшна :-)

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Он без МОТОРА!!! Так что Крошка оправдала свое название  :laugh:  :laugh:  :eureka:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

andreym