Проект GHOSTBUSTER

Автор alayf78, 28 Янв. 2012 в 23:25

« назад - далее »

Slider

Обычные элктровелосипедиты с наступлением зимы "переобувают" шины, а настоящие фанаты "переобувают" моторы ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alayf78

Цитата: Slider от 29 Окт. 2012 в 21:53
Обычные элктровелосипедиты с наступлением зимы "переобувают" шины, а настоящие фанаты "переобувают" моторы ;)
да все переобувать надо,вот одежду тоже поменял на более стойкую к реагентам и менее маркую.
тут еще решил повысить кпд фары,нашел 150вт светодиод на 38в (  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.47.5IaY17&id=16167770608   ) ,и снизив ток на 2/3 получу такой же свет без тепловых потерь на балластных резисторах,снижающих напряжение до 30 в(падение напряжения)
так же нашел оптику под мой корпус с отражателем и линзой. фокусировка станет вообще 25 градусов.
в общем к кромотору добавится крофара,маленькая но с максимальным ультимативным потоком теплого белого до 12000лм.
а при 6000лм` и греться не будет вообще  :-D
в общем GHOSTBUSTER - проект SETI   найти разум на дороге и установить с ним надежный контакт через зеркала заднего вида %-)
толстая 35вт фара уже дает некоторую надежду на успех,а матрица его на практике имеет
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

alayf78

О.сегодня ледяной дождь :dance:
проверю работу покрышек и в хвост и в гриву,предзимний тест-драйв вела %-)

alayf78

вот периехал домой. отличные результаты управляемости!
только вот мотор на 35 км выжрал почти 900вт ч против ветра и снежной каши,что все равно довольно много :-(

Lion

Ну если скорость была 60кмч, то нормально =) Тыж вроде по мкаду шпаришь во весь дух
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

alayf78

Цитата: L-I-O-N от 31 Окт. 2012 в 00:06
Ну если скорость была 60кмч, то нормально =) Тыж вроде по мкаду шпаришь во весь дух
в среднем 50 ехал всю  дорогу,но старт-стопов из-за машин,которые ездить разучились было дофига

alayf78

сегодня прикидывал,как вот эти желтые бы на моем веле смотрелись.  банка 400 ач весит 9 кг,а вот 200 ач уже вроде терпимо,примерил по размерам- 4 банки по толщине как моя батарея в раме,55кг на 36в на чоппер бы нормально пошло /:-)
400 ач на педаль поставил,ей бы угол обрезать,и 4 шт в раму влезло.
а зарядка 8 квт 48 вольт ничего так качает,я свои хедвеи подключить не рискнул,полопаются как попкорн

zap

И нафига тебе 4 штуки, это же всего 12 вольт?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

alayf78

повышайка с 12 на 48 в есть на 2 квт во всяком случае размером с 600ваттный меанвеловский блок,сам вчера видел. но мне 4 и не надо. я смотрю в сторону 200 амперных, если чеппер собирать буду их в раму вставить хоть можно.
зато ломовая дальнобойность будет %-)

hagrid

Не дурно)) :kidding:
инфу по батарее в студию  (ссылка+) 6_6
E-Scooter MK350W LiFePO4 7S3P >> 20S 38kmh  60km  per charge  "620km"

alayf78

это винстон беттери поставляет,раньше назывались тандерскай. они несколько химией отличаются,lifeypo4,можно на морозе смело заряжать!
http://en.winston-battery.com/index.php/products/power-battery/category/lithium-ion-power-battery

илс

Цитироватьзато ломовая дальнобойность будет %-)

ЕПРСТ! Это ж надо, как вас привидения достали /:-)

Пожалейте их, они не пренесут такого количества лифера на 2-х колесах  :-D

Kapitan

+1 За  очень тех. нестандартную идею. (Я в шоке /:-))
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

velomastera.ru

Цитата: alayf78 от 06 Нояб. 2012 в 23:02
сегодня прикидывал,как вот эти желтые бы на моем веле смотрелись.  банка 400 ач весит 9 кг,а вот 200 ач уже вроде терпимо,примерил по размерам- 4 банки по толщине как моя батарея в раме,55кг на 36в на чоппер бы нормально пошло /:-)
Померили  АКБ
300 а - влезает с трудом
а АКБ 90/100/160/200А красиво встают в раму чоппера «КОЗЫРЬ».

- фото у Капитана
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Ааа, эт чтоль те, дефектные из сколково? Интересно, как вы вообще себе представляете их "ремонт"? Ведь если банка уже дохлая, то с ней обычно уже ничего не поделаешь. А сколько там весит 90Ач кирпич? Габариты? Да и вообще, "огласите весь спиСк пЖалуйста"  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Kapitan

Фото примерки АКБ тандерскай 90/100/160/200А.. :-) на раму чоппер «КОЗЫРЬ»
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

alayf78

да нормальные это батареи,почему же сразу дефектные :-\
вот инфа по ним.
--------------------------------------------------------------------------------

это винстон беттери поставляет,раньше назывались тандерскай. они несколько химией отличаются,lifeypo4,можно на морозе смело заряжать!
http://en.winston-battery.com/index.php/products/power-battery/category/lithium-ion-power-battery
200 ач в самый раз. получится такой магистральный чоппер на 300 км от одной зарядки. для неспешной езды(50-60 км ч) в дальнобой с велоприцепом можно и дальше уехать, 3 киловаттной зарядкой подзаряжать

Kapitan

А интнресно почему они на свои элементы разное кол-во циклов дают?  :bw: