Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Oma281

[user]poraboloid[/user], вы мне таких страшных вопросов не задавайте - я не понимаю, о чем они :). Езжу на самокате на ферму за парным молоком, там горочка градусов 15 будет и метров 250, так влетаю на  нее и даже скорость не сбавляю, ага.
Micro 350s

ReSharVladimir

Цитата: кот ленивый от 18 Авг. 2014 в 13:07
Насчет скорости - больше 20, но меньше 30. Поставлю спидометр - померю. А на холостом ходу крутилось выше 40. Вообще разочаровался в МК ДД - вялый разгон, нет динамики (колесо 9" 350 Вт). У меня редукторное МК 8" 250Вт на самокате разгоняется не в пример быстрее. По крайней мере это справедливо для малых диаметров ротора. И в накате редуктор мало уступает. Хотя может дело и в контроллере с баткой. (36В и там и там).
В том и дело, что ХХ 40км/ч, а факт ок. 25км/ч. МК у Вас явно скоростное. Если было бы тяговое, в горки бы "на ура" перло.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Oma281

Владимир, а у моего красавчика тяговое?
(Каждый раз вспоминаю о вас с благодарностью. Карму вам улучшаю  :exactly:)
Micro 350s

ReSharVladimir

Естественно, тяговое. За карму - спасибо!  :hello:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

classicmen

Собрал себе самокат из Китайских остатков.

Мотор 24v 350w Свет и повороты диодные, два аккума по 12v 12A. Алма-ата в предгорье, заряда хватает на 8км постоянный подъём и обратно.
SCHWINN 48B LiFePo4 20Ah МК 48V800W 13" Inch.
Велосипед 36В 350W редукторник  10S3P 32700 IiFePo4. Чоппер 14S8P Lishen 21700 1.5kW. Самокат iFreego 48V 500W.

chek

Как то так ;-)

Через правую кнопку мышки откроется в новом окне в большом размере
3000 Вт. пик.  48 В 36 А/час LiFePo4 Контроллер Infineon 312, макс скорость - 38 км/час, турбо - 44 км/час, 120% - 55 км/час колесо 16" х 2.5" пробег без педалей 100 км на  скорости 38 км/час, АКБ не сел. Пробег более 14 000 км

Кулибин

Ого, колясочки прикольные. :) только водителю в дождик то совсем плохо.
Ну детям там супер наверное! :)

chek

Мы там вещи возили...
Какой дождик в Крыму в июле! :-)
3000 Вт. пик.  48 В 36 А/час LiFePo4 Контроллер Infineon 312, макс скорость - 38 км/час, турбо - 44 км/час, 120% - 55 км/час колесо 16" х 2.5" пробег без педалей 100 км на  скорости 38 км/час, АКБ не сел. Пробег более 14 000 км

Кулибин

В крыму в июле могут быть такие ливни что смоет всех сразу и еще ураганный ветер в придачу, если ближе к морю. :)

chek

Где вы видели велосипеды и самокаты с крышей?
Давайте по теме, Крымская погода мне хорошо известна.

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Сер

Мое чудо в стадии испытаний. Сейчас вид совсем другой. Буду на даче, сделаю новые фото.

Кулибин

Интересная конструкция.Колёса от тачки? Я на них давно засматриваюсь, но у них резина трескается через год.
А так по внедорожности прикольные колёсики.

Сер

Колеса от тачки,конечно слабоваты. особенно для моего веса (больше 100 кг). Сзади уже третья покрышка, тем не менее за пивом довозит исправно.

Сер

Нынешний вид. Щитки с управления сняты для наглядности.

[
Заднее колесо опять лопнуло. Будем думать.

Бабай

Цитата: Сер от 09 Окт. 2014 в 23:48Заднее колесо опять лопнуло. Будем думать.
Купите 90/60х6,5.
А педали качательные или зафиксированы ?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Piramidon

Цитата: Сер от 30 Сен. 2014 в 22:29
Колеса от тачки,конечно слабоваты. особенно для моего веса (больше 100 кг). Сзади уже третья покрышка, тем не менее за пивом довозит исправно.
А обратно пешком.

Gary

Представляю на суд самокат "аф типус" запатентованый уже. Есть у меня друг, скрытый партизан и большой умница, мы с ним работали пару лет назад в одной Хай-тековской фирме, строили новую машину, он делал электронику, а я механику я еще тогда распознал в нем умного инженера-электронщика с большим будущим, сейчас он работает в оборонке. Когда больше года назад я приехал к нему похвастаться самокатом он хитрая партизанщина сам для себя стал проектировать самокат, хотя может купить их 10, на днях он мне звонит, мол на встречу клуба едешь? Давай там увидимся у меня есть что-то тебе показать. За год с небольшим этот с позволения сказать партизанен, сделал аппарат, который составит огромную конкуренцию Майвею и еще и даст ему фору.
Итак аппарат 36 вольт, мотор-колесо 300ватт, литиум 8 амперчасов, хватает на 15-17 километров езды, скорость максимальная по GPS 30 км\ч, вес 13 килограмм, но масс-продакшн будет весить 12кг. из за алюминиевой подножки, а не слоеной фанеры которая есть сейчас, аппарат имеет электронный ключ брелок, который действует в радиусе 5-6 метров, в следующих вариантах будет стоять ледовая фара интегрированная в руль, задняя подвеска от скейта.
Я проехался на нем, просто сказка, радиус разворота на месте, приятно маневренный, пацан мой малой, просто встал и поехал на нем, без вопросов я бы доработал задние тормоза, слабоваты, а передние наоборот ослабил, при резком торможении можно носом пропахать. Самокат складывается за секунду и превращается в удобный чемоданчик, который можно везти за собой совершено без напряга. И кстати прикольная фича там есть зарядка-розетка автомобильная 12вольт. Вешу 70кг, малой 41, вдвоем он нас тянул очень даже сносно. Начальная стоимость намного меньше Майвея, первый доработаный экземпляр обещан мне по цене себестоимости, так что место я уже забил...