Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

e-scooter

Ну и контроллер :-) Обратите внимание как реализовано управление- на руле простой рычаг с тросиком идущим к переменнику на контроллере  ;-D

1924

Всем привет! Не судите строго,это моё первое изделие.Полностью из нержавейки.Двигатель 1300w..48в. Прошу на обсуждение...С уважением Андрей.

Gary

Из нержавейки должно быть ну ооочень тяжелое...

Бабай

Цитата: 1924 от 07 Дек. 2014 в 22:53Полностью из нержавейки
А зачем из нержавейки красить? Она же и так не ржавеет, а весу лишнего ...
А ... кажется понял. Жулики увидят - покрашено, значит не из нержавейки. И красть не станут  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

1924

Не тяжелее заводского исполнения...А красил..так от нечего делать..

1967ivan45

Задний подвес выглядит очень мощным. Делали сразу такой или пришлось упрочнять после первичных испытаний?
В теме сд-17 показал свою подвеску, но ещё не пробовал в ходу. Пружины оказались абсолютно не для этой конфигурации. Скорее, для Краза-255 или чего-то слоноподобного. Ну ничего, пружинки можно поменять.
За самодельную конструкцию Вам + (имею ли я на это право; но знаю - каково это: сделать что-то самому).

1924

По смотрел вашу подвеску..Я от такой отказался сразу..То на чём держатся аморты на подвеске задней..это не айс..Они в процесе гнутся..Я имею в виду шпильки..

1967ivan45

Это я уже начал понимать. Дома попрыгал на собранном в кучу самокате: амортизация происходит только лишь за счёт деформации шпилек. :bn:

1924

Добавьте вилочную часть..

1967ivan45

Хорошо, но и без замены пружин тут не обойтись. Может, кто знает где взять заменители?
Ну и тему развели в Фото наших самокатов :pardon:

1924

1967ivan45

На 80-110 кг. Расстояние между осями 125 мм. Диаметр сейчас не померяю.

Добавлено 08 Дек. 2014 в 20:13

Когда разберу, пойду с пружиной по автомагазинам. Что-нибудь подберу наверное

jampa

Вот мой электросамокат

Добавлено 22 Дек. 2014 в 08:12

И еще...

jampa

1924

Прикольно..А силовой в нём сколько ?

ReSharVladimir

Цитата: jampa от 22 Дек. 2014 в 08:09
Вот мой электросамокат

Он при поворотах "ушами" за дорогу не цепляет?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lmvlmv

Цитата: 1967ivan45 от 08 Дек. 2014 в 20:01
Хорошо, но и без замены пружин тут не обойтись. Может, кто знает где взять заменители?
Ну и тему развели в Фото наших самокатов :pardon:
Вот  про квадрик обсуждалось, аммортизаторы там похожие. https://electrotransport.ru/index.php?msg=516175
Можете на свой вкус подобрать.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

jampa

Ушами не цепляет, самая нижняя точка рамы на 5см. Ниже ушей. Ехать
мне на нем удобно. Скорость 20-25 км в час. Точно не измерял. Проезжает
Километров 20 на одной зарядке. АКБ lifepo4 9Aч.