Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: lesal от 19 Авг. 2014 в 07:49
Фотки где, а? Да-да, с установленными крыльями. Интересно же глянуть на твое решение.....
Я уж на новую вилку буду ставить, этот сезон я уж докатаю. Я только хвост сзади приделал, кстати прям в тему, идеально, сбасибо огромное!! :) У меня вообще слишком всё медленно делается в последнее время, распыляюсь на дела а их у меня навалом. :)
Я хочу сделать уже так что бы на вечно, дурацкая привычка идеализировать. :) У меня пескоструйка дома есть, я отпескострую и съезжу в коньково порошком покрашу в чёрный цвет, а то хром слезет оч быстро и ржа поест всё, а ржу пескоструить бесполезно. Кстати Tectyl для днища кузова оказывается абалденная штука, не пробивная. Если антикорить то именно им крылья металлические. Без антикора скорее всего на один сезон хватит.

lesal

[user]18f46k20[/user],
Цитироватьчто бы на вечно, дурацкая привычка идеализировать. :) У меня пескоструйка дома есть, я отпескострую и съезжу в коньково порошком покрашу в чёрный цвет,
Ну ты, ЭТТА, разошелся..... Может, все проще? У тебя 2 крыла и варианты. Я, например, одно крыло изнутри пластилином все щели забил. Тебе проще антикором пройтись. Кстати, хром держится на крыльях очень неплохо, ИМХО, не на 1 сезон хватит.
Другое дело, если хочешь черные крылья, но это уже на любителя......
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Да именно чёрные, потому что совсем не смотрится только одна деталь в хроме. Я вчера посидел над самокатом, решил пока поставить как есть, просто на пробу.
Завтра займусь. :) Надо прокатиться по лужам, протестить пока есть возможность. :)
Ну фоту скину как сделаю.

Кулибин

Прилепил временно крыло. Вилка будет другая и поэтому буду перелеплять, но решил попробовать что бы столкнуться с какими то непонятками, и столкнулся.
Гуляет крыло в середине. Надо по серёдке крепить еще. Ну значит на новой вилке будет предусмотрен крепёж.
Спойлер

Успел прокатится. В общем всё это жутчайшим образом гремит. Надо везде резинки прокладывать. Я даже вспомнил мои мучения в детстве с камой и салютом, везде прокладывал резиночки от камер. И все равно это всё сжёвывалось. Щас конечно можно ПВХ трубку надеть и затянуть, будет жёсче но там пластины тоненькие, надо их заменить на более толстые.
Или может пластик какой приколхозить он не гремит? У меня как обычно идеализация доводит до годовалых проектов и кучу выкинутых денег или езжу как есть. :)
Я подвеску делаю год почти. :) С рулевой то я быстро справлюсь т.к. там всё проще. :)

Цуриков

Сегодня вскрыл колесо , вот какое оно внутри  Сделано очень аккуратно, вообщем супер колесо. Чуть добавил свежей смазки в подшипники и всё :hello:

zanuda

Версия вторая, расширенная и увеличенная  :-D

YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

Zergunn

Приветствую! Наскоро собрал из старого велонабора (у МК был сломан с одной стороны силуминовый фланец с отверстиями для спиц). Колесо от тачки (диаметр примерно 16 дюймов) консольно крепится к целому фланцу МК. Штаны от старой вилки пока на саморезах присобачены к укороченым трубам рамы.

Скорость с батарейкой 36 в - 17 км/ч, с 48 в - 25 км/ч. С места рвет бодро. Пробег пока неизвестен.
Был вариант с 12-дюймовым колесом:

aladin2006

Вот на чем я езжу на работу!
Задний привод.
Мотор-колесо Mini F100 переднее 36В 350Вт.
Контроллер кит 36В 17А WP LCD.
Аккумулятор 36N8Slim для электро велосипеда LiNiCoMnO2 36V 8Ah.
Пробег по прямой 20 км.
Скорость по прямой 20км/ч.
Я YEDOO на батарейках!!!

Кулибин

Цитата: Zergunn от 22 Авг. 2014 в 17:26

Где такую интересную резину нашли??? Я бы купил попробовать парочку.

Zergunn

Покрышка от колеса для тележки, встречаются на строительных рынках или в велозапчастях. На МК она не налезала - пришлось немного внутри подрезать, но в результате удаления части корда при накачивании покрышку стало выпирать - пришлось колхозить обратно текстолитовые шайбы, оставшиеся поле разборки велоколеса

Piramidon

Я такой моторчик в картинговскую резину вставил, получилось очень достойно, езжу уже три сезона на самокате и вот пример на электроскутерке

Mr_Hurma_xD

Ну и я пожалуй отмечусь  :kidding:

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Zergunn

Цитироватьтакой моторчик в картинговскую резину вставил, получилось очень достойно
ЗдОрово получилось! А я так и не решился сточить один фланец...

Oma281

Micro 350s

Piramidon

VladimirA

Цитата: Oma281 от 30 Авг. 2014 в 10:51
а вот мой красавчик
Велосипедо-Самокатный шлем недостает.
П.С. ( С такой фигурой, все мужчины будут смотреть на Вас! ).

poraboloid

Цитата: Oma281 link=msg=
а вот мой красавчик
Как управляемость на переднем приводе ?
В горку мне кажется шлифовать будет.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

gde700

[user]poraboloid[/user], эта компоновка себя полностью оправдала. Модель обкатана и хорошо себя зарекомендовала.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.