поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

FAS_r7

швеллер это квадратный профиль?  думаю трех на 10кг хватит.   у меня по сути стоит два ящика по 10кг каждый на одном 15*15*2мм стальном профиле (говно сталь три).  а алюмишка это так чуток для подстраховки что бы углы ящика к крылу не приближались вплотную, как это было ранее.

про заклепки не понимаю где и как они работать будут.  фото?  эскиз?  да и не имел с ними дела пока ещё.

mevial

Цитата: FAS_r7 от 29 Июнь 2012 в 08:20
швеллер это квадратный профиль?  думаю трех на 10кг хватит.   у меня по сути стоит два ящика по 10кг каждый на одном 15*15*2мм стальном профиле (говно сталь три).  а алюмишка это так чуток для подстраховки что бы углы ящика к крылу не приближались вплотную, как это было ранее.

про заклепки не понимаю где и как они работать будут.  фото?  эскиз?  да и не имел с ними дела пока ещё.
Швеллер это п-образный профиль, точнее мой экземпляр такой |___|.
Эх, ладно, рискну, они хоть и алюминиевые, но со стальной серединкой, срезать не должно. Рисовать сейчас дольше, лучше буду пилить.

zap

Возьмите заклёпочник в дорогу, делов-то... /:-)
На самом деле я за вас волнуюсь. Непроверенные конструкции и сразу в Питер... протестировали бы хоть недельку для начала. А то ведь железно что-то отвалится на первых ста километрах.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

andreym

Цитата: zap от 30 Июнь 2012 в 01:29
Непроверенные конструкции и сразу в Питер... протестировали бы хоть недельку для начала. А то ведь железно что-то отвалится на первых ста километрах.
вот поэтому первые 100км мы до Лехиной дачи(или деревни - все время их путаю) сначала поедем в понедельник. А уж оттуда в Питер те у кого не отвалится ничего :)

я вот сегодня уже примчал до дома на веле.

Правда тормоза только передние пока что и рекуперация
да и без скотча не обошлось.
и бмску еще не прикрутил
вот фото наполовину сделанной вермишели

а - еще у меня непонятные звуки раздавались из района задних дропаутов - завтра буду смотреть как там эпоксидка поживает...

ну и еще - планируемая конфигурация 26S видимо отменяется - буду перепиливать пару наркотлет на 2S потому что 150вольтовый контроллер почему то уходил в ребут. Не было времени разбираться что к чему.
Но есть и + в этом - по крайней мере все диси преобразователи теперь будут работать от 75вольт - хоть фару питать не от батареек...

ааа - ну и еще новость дня блин - пытался дозвониться до trike.ru с целью купить прицеп(пару дней назад они мне сказали звоните в пятницу - человек вернется с крыма - и мол никто другой мне прицеп продать не смогет  :facepalm:)
вобщем безрезультатно  :ireful: - завтра буду опять пытаться... Иначе ума не приложу куда поклажу класть.
Чур консольные багажники не предлагать - не хочу еще и эту раму варить...

ах да - из положительных моментов - "каропака с батарейками на руле" не отвалилась
управляемость мне лично понравилась. А плавность хода теперь просто на высоте - вобщем диван получился отличный.
Тока сиденьку куплю завтра помягчше.

botas

Клевая у вас тут движуха :)
Я сливаюсь. Гром до сих пор не готов. На ногах - хотелось бы проехать по графику марафона на 600 км (т.е. примерно за те же 2-2.5 дня), но я к такому еще не готов (пока осваиваю двухсотки).

ranger

дык я не понял, что молчите, вас тут встречать торжественно или вы сами по себе и по своей программе?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

FAS_r7

в городе встречайте, ломиться в пригород вам смысла не вижу.

мевиал, сегодня выезжаешь?  во сколько прибытие автобуса? ко мне сперва прикатишь или к андрюхе сразу?

FAS_r7

завтра часика в три первая пачка стартует от меня (киевская). сперва заезжаем за андреем (лианозово). далее в лобню, берем редимера и припасенные там продукты. после этого едем ко мне в деревню оставшиеся 100км.

не забываем на батки напаять ХТ60, удлинитель для чайника на три велика я  спаял (самые энергоемкие и экономные скидываются по 70втч на чай) ;)

ranger

а где и когда встречать? Я хочу сразу знать варианты где ловить, когда, чем. Поселитесь у стрижара и запа? Просто нужно заранее народ собрать. Пока все ориентированы на 4 или 5 числа, после 19.00 север
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

FAS_r7

по плану,  4-го вечером где-то после 20ч мы должны быть на подходах к городу.  а так, все может поменяться ещё.
мевиал уже едет в автобусе в мск. сейчас в 5 утра встречу его.
пока из пятерых едущих пока никто не выпадает, и это радует.

zap

Ну что, элвелопробег Москва-Петербург можно считать начавшимся? А то как-то стартанули втихую так :pardon:
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Dragon

В знак электротранспортной дружбы столиц можно взять народную котлету, зарядить московским электричеством, доставить в Питер, где она будет торжественно и при свидетелях на центральной площади разряжена на местном электровелосипеде. И то же самое проделать с нар.котлетой из Питера.  :-)
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

Strijar

Ну да - Хлеб, соль, котлета ;)
KingSong S16

илс

ЦитироватьНу что, элвелопробег Москва-Петербург можно считать начавшимся? А то как-то стартанули втихую так

Да и с нетерпением ждемс путевых заметок  :-)

Главное, что с погодой повезло, самый разгар летнего антициклона.  :wow:

velomastera.ru

Цитата: ilyukhs от 02 Июль 2012 в 13:42
ЦитироватьНу что, элвелопробег Москва-Петербург можно считать начавшимся? А то как-то стартанули втихую так

Да и с нетерпением ждемс путевых заметок  :-)

Удачи ВАМ. :wow:
И как говориться [b-b]- Ни гвоздя, ни жезла - [/b-b]

Да и с нетерпением ждемс путевых заметок  ..
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Strijar

Цитата: ilyukhs от 02 Июль 2012 в 13:42

Вы никогда не видели дождя на весь день при растущем давлении в 779 мм.рт ? Приезжайте в Питер посмотреть!  :exactly:
KingSong S16

redimer

Изменил конфигурацию батареи на 50 вольтовую. 12S12P 48в 60ач
перепрошил контроллер, сделал тестовый заезд на 48в, результаты заезда:
режим:
1) 30% - 15км/ч
2) 100% - 52км/ч
3) 120% - 61,5км/ч

доволен результатом, думаю 60км/ч хватит нам, все равно быстрее ехать это трата энергии на ветер...

итого моя текущая энерговооруженность [b-b]2664 Втч[/b-b]

Жду москвичей, обещают приехать через 2 часа в Лобню.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Strijar

Если не будет интернета - кидайте СМС, мы будем постить. Наши телефоны есть у Алексея
KingSong S16