поход москалей на спб, июнь 2012

Автор FAS_r7, 19 Фев. 2012 в 09:18

« назад - далее »

mevial

Временно без вилки на лигераде, всё усугубляет дюймовый стакан, усиленный изнутри. :(
На ебее нашёл приемлемую вилку, но это же на ебее, а не в наличии. Договорился на выходные с Вадимом, будем думать как решить вопрос с вилкой.

Installer PRO

Цитата: zap от 22 Май 2012 в 16:44
Цитата: FAS_r7 от 20 Май 2012 в 23:39
2. жилье в спб.  кто какие может посоветовать варианты. может какие знакомые сдают/посоветуют?
Могу приютить до 3х человек, есть "лишний" одноместный и двухместный (раскладной) диван.
Про питерские гостиницы у питерских, сами понимаете, спрашивать бесполезно :pardon:
Мы были недавно в Питере на форуме по экологии. Жили в гостинице Охтинская. http://www.okhtinskaya.com/ Номера конечно вонючие, но, главное - у них рядом с ресепшном есть камера хранения - в ней стояли наши коробки для зарядных станций. Интернет бесплатный, но тормозной. Да, рядом есть охраняемая автостоянка. там стоит много мотоциклов. В принципе велик можно и в номер закатить. Кстати, мы уже окучили трассу на электромобиле - Шевроле Вольт - прошел туда и обратно. Со средней скоростью 120 ехали около 11 часов. Имейте в виду, там сейчас под Питером идет активный ремонт дороги, пробки покруче Московских. Местами дорога ровненькая, местами ямки нехилые. Одну не успели объехать - вернулись в Москву с грыжей на переднем колесе ( на выброс). А вообще вся трасса разбита на участи с полосой обгона примерно с километр. То с одной стороны, то с другой. Гайца можно встретить или недалеко от Питера, или Москвы. Правда, мы ехали ночью, начав примерно часов с 22-00. Удачи всем желаю!!!

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Slider

Не сочтите за рекламу, но вот еще интересное предложение от Кортъярд Марриотт отель
ЦитироватьЭтим летом отель вносит свой вклад в поддержку велосипедного движения в Санкт-Петербурге. Участвуйте в нашей инициативе и бесплатно пользуйтесь велосипедной парковкой, специально
созданной в подземном гараже. В рамках акции отель предлагает эксклюзивную цену на проживание  3999* рублей.
Вас ожидает:
• Размещение в номере категории Делюкс (до 2х человек)
• Завтрак Американский буфет
• Бесплатная подземная велосипедная парковка
• Поздний выезд до 15.00
• Скидка 15% на еду и напитки в ресторане «Пьеро» и Лобби-баре
• Доступ в фитнес-зал отеля 24/7
Если Вы желаете сделать небольшой перерыв, а затем продолжить
свою велосипедную прогулку в городе, приезжайте к нам и
воспользуйтесь:
• Бесплатной подземной велосипедной парковкой
• 15%-скидкой на еду и напитки в ресторане «Пьеро» и  Лобби-баре
Бронируйте номера на сайте www.CourtyardVasilievsky.com,
используя специальный код  ZJL, или по телефону (812) 438 5616.
Т.е. в этом отеле, как утверждается, есть бесплатная охраняемая подземная велопарковка. А номера наверно можно и подешевле найти...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

FAS_r7

осталось чуть меньше двух недель до старта.  плановая дата выдвижения из мск 02июля. но прогнозом погоды может быть скорректирована на чуть позже.

пока точно знаю, что едут mevial, andreyM, jeka, FAS_r7, redimer.
редимер, ты там как, готовишься, не передумал?

у меня прикуплена палатка, и спальник.  на ближайшем слете (24-го я уже маловероятен) 30-го например, предлагаю обсудить подробнее детали, что брать что не брать.

Strijar

Народ, с жильем могу помочь. Я сейчас один в 3-х комнатной квартире. Большая комната свободна - великов туда влезет штук 10 ;) Одно "но" - 4-й этаж без лифта. Есть еще маленькое "но" - это пригород в 10км от города по почти идеальной трассе (легендарная Дорога Жизни). Но есть электричка (35мин до Финляндского)

Есть идея - встретить вас где нибудь на подъезде и сопроводить до города. Как думаете реально? Может еще кто из питерцев захочет обеспечить эскорт?
KingSong S16

Slider

Ну я наверно только в город подъеду пообщаться на общую встречу (надеюсь таковая будет), т.к. подъезжать будут с юга а это для меня несколько далековато...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Strijar

Народ вон из Москвы едет - а нам до юга далековато ;) Кто у нас живет на юге - можете помочь с зарядкой? У меня есть друг на "Московской". А там поблизости от маршрута ЖД нет? Можно было-бы закинуться на электричке, а обратно со всеми
KingSong S16

zap

У меня пробег на одной зарядке 26км так что я пас...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mevial

Цитата: zap от 22 Июнь 2012 в 14:36
У меня пробег на одной зарядке 26км так что я пас...
У вас инфинеон, не можете сдерживать себя - попросите его. :) Я в прошлом году ездил за 85км от города при моём пробеге в 30км, просто ток зажал до 5А. Если бы не велорюкзак-штаны, перекинутый через раму(сложно с багажником на 2х-подвесе), то мог бы даже допедаливать до 35-40км/ч, а так ехал только 25(30 если лечь на руль).

zap

Это я значит вашу компашку должен "сопровождать" на пяти амперах? ;-D
Там лось на лосе сидит, меньше двух киловатт ни у кого нету.  :cycle:
Вы лучше решайте, где ночевать будете. А то от этого зависит всё остальное :)
Кстати, на сколько дней собрались, я так и не понял? По настроению? :eureka:
С уважением,
Андрей

ranger

1 мы живем в сосновке
2 мы ездим по сосновке
3 больше 25км нам не нужно, поэтому мы ездим на больших токах и быстро
4 если что можно же и на машине подъехать. Может даже с велом в багажнике. Ни у кого случаем нету газели?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

mevial

Цитата: zap от 22 Июнь 2012 в 14:46
Это я значит вашу компашку должен "сопровождать" на пяти амперах? ;-D
Там лось на лосе сидит, меньше двух киловатт ни у кого нету.  :cycle:
Вы лучше решайте, где ночевать будете. А то от этого зависит всё остальное :)
Кстати, на сколько дней собрались, я так и не понял? По настроению? :eureka:
Я буду на 350-600 ваттах, если успею доделать.

zap

О как, двойной экстрим, значит :) Интересный эксперимент, правда, немного бесчеловечный :clyster:
С уважением,
Андрей

mevial

Цитата: zap от 22 Июнь 2012 в 15:14
О как, двойной экстрим, значит :) Интересный эксперимент, правда, немного бесчеловечный :clyster:
А в чём собственно экстрим?

zap

Ну, шисот км наполовину на педалях я бы не решился :)
Впрочем, я больше 50км за день не наворачивал, так что я не показатель, конечно.
С уважением,
Андрей

mevial

Цитата: zap от 22 Июнь 2012 в 16:24
Ну, шисот км наполовину на педалях я бы не решился :)
Впрочем, я больше 50км за день не наворачивал, так что я не показатель, конечно.
Ну 600Вт на лежачке должны позволить ехать без педалей около 50км/ч, но экономичность она важнее, хотя конечно можно увеличить мощность, поснимать со всех электричек батарейки и взять с собой. Но вот выдержит ли мотор такие издевательства, да и батарейки старые не выдержат получасового заряда.

redimer

у меня 2 проблемы:
1) нужно докупить еще 12 народных котлет (сделать съемный акум из консольного багажника). может мне андрей может помочь пока не ясно.
2) я смогу только на недельку поехать. потому что 9го июня мне нужно быть на работе уже. (лучше на неделю чем совсем нечего имхо)
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

spb-e

Офигеть вы замахнулись  O_O когда приедите по расчетам к нам ;) я жаль до 10-го в отпуск уеду. А так если что то мало ли кто куда не влезет может чё нить придумаю. Велы хранить лучше на стоянке. У меня часть площадки с закутком оборудована дверью туда можно велов 5 загнать но наверно лучше цепью какой скрепить так то там в принцыпе особо никто не ходит и дверь на замок закрывается. Короче даты обозначте.
Кстати до Всеволожска ехать нормально вариант вам неплохой предлагают
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78