Доска почета

Автор Merakules, 19 Фев. 2012 в 21:10

« назад - далее »

AlexSmith

Хочу выразить огромную благодарность Сергею из компании ВОЛЬТБАЙКС за оперативную помощь в решении моего вопроса по контроллеру. Даже по истечении довольно длительного срока после покупки!!! Без лишней нервотрёпки! Ещё раз спасибо Сергей, удачи во всех начинаниях!!!

divion

Выражаю благодарность Dmitrys за контроллер для моноколеса.

acyd

Благодарю [user]Накопитель[/user]-я, внимателен даже к мелким заказам, отправил бандеролькой комплект шестеренок, дешево и достаточно быстро дошло!

Steel RAT

Благодарю уважаемого Егора [user]Kwoter[/user] за пакеты для батареи!

Рекомендую, как надежного и внимательного продавца.  :hello:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Ivan 100KWT

Выражаю огромную благодарность Александру (Torsus_SD) который продал за не дорого хорошую батарею для эл самоката, но самое главное по времени у меня беда, но он принял  меня в 01:00 ночи, и всё обьяснил, ПЕРЕПАЯЛ, дал на время зарядку, в общем огромное спасибо! Как продавца рекомедую, да и как отличного человека.

Цуриков

Большое спасибо[user]silayma2 [/user] за пружинки для МАС. Вообще, со всеми  коллегами  из Питера, можно в разведку смело. Будь то радио форум, модельный форум, или электрический форум - просто люди высокой общей культуры, берите пример, братцы :hello:.

Pawelon

Огромное спасибо Александру (LEE4ER) за новую батарею и месяца сэкономленного моего времени.
После звонка на следующие сутки батка была уже Беларуси
Gotway mcm4 hs 520wt

BlackArrow

Респект камраду [user]chelo_vert[/user] за наводку на ателье. Сделали там мне кожаное седло.
https://vk.com/wiederstudio или studiowieder@gmail.com если кому нужны такие же услуги  :wow:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Pawelon

Огромное спасибо dmitrys за новый контроллер и быструю доставку и приятную цену
Gotway mcm4 hs 520wt

SVS

Взял у Платохи полный электрокомплект для самоката, поставил на Едо Сити. Рекомендую.

sh333

Что называется хорошо, что хорошо кончается.
Итого истории со сдохшей батарейкой – новые 28 ячеек благодаря [user]evmax[/user]. Стоимость батарейки – цена алиэкспреса плюс сборка. Это значительно дешевле, что мне предлагалось в других местах.

Пока ждал когда придут новые аккумуляторы LG MJ1 10А, катали на половине емкости благодаря сделанным полумерам. Теперь с новыми аккумуляторами откатали по маршруту Лужники – Парк Горького (сделали два круга от входа до озера) и опять в Лужники по набережной – итог с полного разряда разрядилось только на 50%.
По тому же маршруту gotway mcm4 – 520 ватт разрядился процентов на 20.

Ps: Главное в этой истории то, что еще остались те, кто могут подставить плечо в трудную минуту в любое время.
Psps:  [user]evmax[/user] еще раз спасибо.

av404

Благодарю Dmitrys за резину 16х2.125 Носорог. Очень быстро отправил. Уже почти месяц катаюсь на хорошей резине.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Hayabusa

Цитата: AlexSmith от 16 Янв. 2016 в 00:57
Хочу выразить огромную благодарность Сергею из компании ВОЛЬТБАЙКС за оперативную помощь в решении моего вопроса по контроллеру. Даже по истечении довольно длительного срока после покупки!!! Без лишней нервотрёпки! Ещё раз спасибо Сергей, удачи во всех начинаниях!!!
поддерживаю данный отзыв.
Имел дело с Сергеем из Вольтбайкс, все было отлично!

Александр Big Taurus

Огромное спасибо пользователю Славян  :hello: за помощь с доставкой мелочёвки для велосипеда, которую очень трудно, а то и вообще практически нереально достать в России  :sorry: (в данном случае это оказались собачки с пружиной (4 собачки и 1 пружина, выглядят так если кто разбирал когда потроха драйвера  :-) http://www.veloonline.com/images/catalog/list/big_sobachki_dlya_vtulok_novatec_4_sht_3950.jpg), причём 19 комплектов (выкуплены как тут наверно некоторые догадываются / поняли с Украины), ибо я люблю покупать про запас, а при отсутствии такой мелочёвки когда она очень нужна для ремонта приходится искать как минимум либо бу драйвер (либо банально брать новый) либо вообще бу втулку (не говоря уже про покупку новой), что очень непредсказуемо растягивает по времени ремонт велосипеда  :bw:), а также возврата оговоренных оставшихся денег из - за меньшего количества потраченных денег, которые я обнаружил в посылке не сразу, но был неслыханно рад, когда посмотрел ещё раз содержимое посылки внимательнее. Поэтому (сорри за оффтоп, но в свете политических неурядиц) теперь я с полной уверенностью могу подтвердить ещё раз кем - то когда - то приведённую фразу (независимо от того в каком именно государстве) происходит что - то плохое => "НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, А ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛИЧНОСТИ!"  :kidding: Славяну респект в общем!))))) B-) :-) ;-)

electrobiker

body45 честный продавец, быстро отвечает, моментально отправляет, описание товара как есть на самом деле.

Кутас

Выражаю благодарность Сергею "ИЛС" за подаренный МК поларис.

electrobiker

Отдельную благодарность выражаю технической мастерской компании eltreco, которая находится в районе ст.м. Савёловская, в связи с ремонтом и помощью в подборе запчастей для моего мотора 8FUN 500w, технично и быстро провели замену шестеренок и вклеили сорванные магниты. В этой техничке делают любой ремонт электротранспорта за разумные деньги. Большая и чистая мастерская со всеми необходимыми инструментами! (но внутрь не пускают :) )

Замена шестерёнок 800 р. 
Вклейка магнитов редукторного МК 1600 р.

На мой взгляд, дешевле только собственными руками.

Большая радость, что в Москве есть качественный ремонт электротранспорта базированный на работа-часах, дают вот такие документы приёмки на копирке. Его величество электровелосипед! :) Сохраню на память.

Ещё раз спасибо!

sAha vezyanK

Хочу выразить благодарность уважаемому [user]alayf78[/user], за помощь в женитьбе Magic Pie 3 и контроллера Mark I. Спасибо большое за оперативные ответы на мои нубские вопросы :hello:
"ЭлПегас" - "ROCKRIDER 520 S" + DD CNEBIKES + Mark I + LiFePO4 48V10Ah = 30кг. Max50км/ч. ~30км.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15907.msg1196309#msg1196309