Li-Force Доска почета - Страница 5

Доска почета

Автор Merakules, 19 Фев. 2012 в 21:10

« назад - далее »

no fat no bike

Спасибо [b-b]gekanaz[/b-b], за то, что делает такие качественные вещи (батареи на заказ) и еще посылку грамотно упаковывает перед отправкой. Рекомендую!  :wow:

exp TV

Спасибо  chelo_vert  за помощь в приобретении обода у _claw
Спойлер
в разделе  восточный базар  не хватает темы  совместные покупки
например для приобретения мелочёвки в маленьком китае

Largo

Большое спасибо atred за подаренные колеса

alexandrFox

Большое спасибо [b-b]VasiliSk[/b-b] https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=17813   за МК. Посылку ждал почти месяц (Владивосток-Ярославль) но оно того стоило. Колесом доволен как слон.) Магниты 45-ые))))  Всё было произведено по предоплате! Продаван честный человек. + ему за это. :hello:
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

yarabase

Хочу поблагодарить публично [user]Farit[/user] :dance:, заказывал изготовление рамы PX-41(II) - рама получилась отличная, крепкая - не болтанки, эвел на этой раме при скорости по трассе, просёлке и гравёнке ведёт себя отлично :wow: ПРОВЕРЕННО -  уже 3000 км накатал - ДОВОЛЕН :dance: :bravo: ;-),
[user]Farit[/user] дал возможность лично мне внести свои мысли и пожелания в чертежи при изготовлении своей рамы :exactly:.
[user]Farit[/user] - человек честный и ответственный, :exactly:
приятно иметь с такими людьми дело!!! :wow:
Спасибо [user]Farit[/user] - рама PX-41(II) - SUPER!!!БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ СЛЕДИТЬ ЗА ЕГО ПРОЕКТАМИ
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

Andrey0479

Выражаю благодарность [user]deniskubik [/user] за серверный БП на 48в. Товар был отправлен оперативно, без каких-либо проволочек, упаковка добротная - все пришло в целости и сохранности :wow:.

Grossfater

Благодарность Spiderman"у. Покупал у него неиспользованные им остатки от донора, большая посылка, очень много позиций. Отправил очень быстро, все прекрасно упаковано, человек потратил много труда, сколотил прекрасный прочный ящик. Очень приятно иметь дело с такими аккуратными и ответственными людьми.

Farit

Большое спасибо Andreym за крошку и помощь в спицевании!  :hello:

yarabase

Спасибо  Adaptto E-Drives Lab и Олегу,
за Контроллер Max-e + BMS 28S :exactly:
всё в комплекте и отлично пакованно :wow:.
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

alexandrFox

Хочу поблагодарить [user]Александр74[/user] за качественно сделанные для меня усилители дропаутов!! Сделаны из толстенных  деталей)) Хочется также сказать что человек их выполнил очень быстро. И недорого. От заказа до получения на почте не прошло и недели!! В общем все очень быстро и качественно!! Советую)) И благодарю!!
Саня, Спасибо!! )))  полностью подходят!

Valentin 77

Заказывал на литий-форс /:-) %-) /:-)

Кутас

Выражаю благодарность "Peoner" за предоставленную схему балансиров.

i79

Выражаю благодарность [user]_claw[/user] за аналог пеликана и мелочевку. Все пришло в лучшем виде!
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

Кутас

Хочу публично выразить благодарность "Страннику" за различную помощь мне, им предоставленную, спасибо огромное!

alexandrFox

Хочу поблагодарить [user]ranger[/user] за контроллер. все пучком. как и говорил он новый. + бонусом насыпал пульт управления и пас) вроде мелочь, а приятно. посылка дошла с Питера до меня 4 дня. наверно завтра-послезавтра моя до него дойдет, тк я послал позже.
Спойлер
единственный минус это то что доставка у него что то дороговата вышла. примерно в 2,5 раза дороже чем моя. и это еще при том что моя была тяжелее)) не знаю по чему так. Но человек не спасовал перед этим  и отправил мне. Возможно потому что ему действительно нужен был мой кейсик  :-) :-)
Спойлер
сегодня у меня кстати днюшка, распечатывал его посылку прям как какой подарок)))
[user]ranger[/user] спасибо!!

ranger

alexandrFox c днем рождения! Спасибо за кейсик - получил. А емс обсчитали супругу при отправке. Написал жалобу, в течении 2 месяцев обещали среагировать на нее ;) Контроллер давно лежал, а бокс хотелось но за рубли рука не поднималась ;))
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Экобайк.про

Спасибо питерскому форумчанину за контроллеры и множество мелких но крайне полезных  в работе приблуд !

licwn

Большущее спасибо Владу Vladigit за то что написал прошивку для моей бмс!!!
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing