Доска почета

Автор Merakules, 19 Фев. 2012 в 21:10

« назад - далее »

chelo_vert

Спасибо [user]licwn[/user],  за серверный блок питания!
и спасибо [user]Saltois[/user] за доставку!  :hello: :bravo: :run:
Большой зеленый самокат.

i79

Благодарю [user]ilya29[/user] за разъемы XT150. Получил в Москве из Архангельска всего за 1 неделю.
Почте России тоже плюс в карму - радуют в последнее время.
Байк разобрал, сейчас: электроскейт Evolve Carbon All Terrain.

Кутас

Хочу выразить благодарность А Сороке за исследывания в области свинятины. Его статьи помогли оживить батку от фонаря которой около ДЕСЯТИ ЛЕТ.

Добавлено 18 Фев. 2015 в 12:22

Хочу выразить благодарность "Кол" за подаренную дохлую бмску на запчасти. 12с удалось вернуть в строй.

В.К

Здесь на Электро помогли много кто, но особая благодарность автору илс, точнее мега, супер, огромная человеческая благодарность, за неоднократные очень грамотные полезные консультации (через личку и не только) и помощь в выборе причиндалов и консультации по ним в процессе сборки моего первого е-байка. Автору илс однозначный большущий респект !  :wow: :wow: :wow:

Зы. На очереди kol от которого жду батарею с допами, надеюсь тоже будет за что похвалить..  B-)
Фото-вело-байдаро-маньяк.. ))
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.

Alex_Silver

Хочу поблагодарить [user]Scooters2[/user]. Заказывал у него аккумулятор с зарядкой. По предоплате! Посылка пришла быстро, очень качественно упакована. Ещё раз огромное спасибо [user]Scooters2[/user].

yura2507

Хочу поблагодарить Семуна [user]semeons1[/user] за батарейку 48\12, отправил оперативно, параметры соответствуют описанию.
Так же хочу поблагодарить Алексея [user]ranger[/user], за моторколесо с контроллером и множество советов и разъяснений, всё работает, правда пока только на 2-ух табуретках:). Так же всё выслал оперативно.
Спасибо!

exp TV

Спасибо
Андрею [user]andreym[/user] за вилку https://electrotransport.ru/index.php?topic=18040.0
Николаю [user]kol[/user] за 3 платы  https://electrotransport.ru/index.php?topic=24574.0

alayf78

Большое спасибо [user]andreym[/user] за крышку для крошки! отдал бесплатно :wow:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

condor

Большое спасибо [user]Grawer[/user] за шильдики. Отличная работа!

Александр_85

Хочу поблагодарить i-rec за зарядное устройство на 10А, быстро отправил, да ещё и за свой счёт!  :wow:

Alex ingener

Огромное спасибо Installer PRO за аккумуляторы!
Реанимировал несколько телефонов и заменил дохлые в радио и прочих устройствах. :wow:

илс

Сегодня забрал контроллер Адаптто из ремонта.
Из гарантийного, т.е. от Производителя.  :bravo:
На моем лежачем велике, на территорию бизнес-центра, не пустили
Но менеджер Олег, оч любезно, лично вышел к проходной, сперва забрал, а сегодня выдал отремонтированный девайс.   :dance:
Что особенно приятно, ....предложили бесплатно заменить клавиатуру с пластиковым экраном, с целью улучшения влагозащиты.
Хотя пластик бликует примерно одинаково, но зато (теперь)  есть шанс приколхозить, что нибудь, с поляризационным эффектом от солнечных бликов.
Коллективу Адаптто - глубокий респект за качественный сервис!  :wow:
Теперь буду пялится на их логотип, все поездку:  ;-D
Спойлер

dmitrii_i

Спасибо Виктору [user]Накопитель[/user] за курок газа. Выслали в день обращения, даже не дожидаясь оплаты. Приятно.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

лпн

Благодарю Никиту Баринова из магазина velоkoleso за отношение к покупателям. Мне  прислали контроллер, а он оказался нерабочий  .   Обычно в таких случаях  приходится доказывать, требовать ,а потом долго ждать. Но в этом случае я только сообщил что он не работает, а  мне Никита  сразу  сам  сказал, что высылаем другой хороший. Такое встречаешь  редко .  И пересылка бесплатная, и цена гуманная, и у  самого контроллера обнаружились потом  дополнительные достоинства не указанные в инструкции. Все бы были такие продавцы.

ГарикKR

Спасибо [user]felcinger[/user] за аккумуляторы, пришли быстро, сборка качественная, на выходных гонял, всё супер.

васисуалий

Дотошность, компетентность, добросовестность,честность и терпимость к новичкам у "Scooters 2" на завидной высоте.

васисуалий

Батка от "Scooters 2" Ок!

alexandrFox

Хочу поблагодарить [user]Накопитель[/user] за обод для моей миникрошки. Недолго я ездил на стоковом. однажды в дождь влетел в снятый асфальт и получил кирдык на стоке. Теперь я себе такое могу позволить.. Не специально конечно, но все же. Уже было как в песне Высоцкого "Эх, раз, да еще раз, да еще много-много много раз." Пробег не  маленький уже на нем. Спицевал сам. В общем [user]Накопитель[/user] спасибо тебе!! Выручил!! Ну и [user]Claw[/user] тоже!! Его шарага все таки.. Обод огонь!! Ну и спицы тоже)) Всего вам наилучшего в новом году!!
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.