Электровелосипед Y-Spark (Китай)

Автор Anton, 10 Нояб. 2008 в 11:37

« назад - далее »

qu100

Странно, у меня начал гудеть мотор, довольно сильно. :(
раньше тихо работал.
у кого-нибудь есть такое?
думаю это после дождя началось.

i

Может подшипники поржавели.

LW6600

Попробуйте- если раскрученное педалями МК гудит -
возможно, подшипник виноват.
Если только при раскручивании мотором -
скорее всего, виноваты датчики.
Проверьте их выводы на предмет целостности контакта.

Vitaly

Цитата: qu100 от 04 Июнь 2010 в 11:30
раньше тихо работал.

У меня тоже иногда под сильной нагрузкой дает - "звук троллейбуса".
Он днями то сильнее бывает, то исчезает - думаю, просто в шумных
местах мы не так обращаем внимание на наши внутренние шумы. :mus:
PS. Куплю убитую аккумуляторную батарею от Y-Spark для опытов.

electrobiker

гудеть прилично может при разгоне, если педалями помогать, то можно сойти за обычного велосипедиста ;)

qu100

Цитата: Vitaly от 06 Июнь 2010 в 09:56
Цитата: qu100 от 04 Июнь 2010 в 11:30
раньше тихо работал.

У меня тоже иногда под сильной нагрузкой дает - "звук троллейбуса".
Он днями то сильнее бывает, то исчезает - думаю, просто в шумных
местах мы не так обращаем внимание на наши внутренние шумы. :mus:

в лужниках посмотрел на ваш вел. у меня шумит громче, чем "троллейбус".
думаю, проблемы с колесом, есть какие-то биения и эксцентриситет.
наверно, я спицы перетянул и сделал криво.
пойду к спецу по спицам  :) по возможности.

Владислав-Подольск

Про АКБ я как то искал АКБ к ИБП (источник бесперебойного питания)  там гелевые и в Москве очень много фирм которые продают АКБ разные в том числе и гелевые разной амперности .

jastin

Проще заказать из Китая тот самый Литивый АКБ без посредников,чем что то мудрить из полуфабрикатов

shanthy

Цитата: shanthy от 14 Май 2010 в 23:24
Цитата: jastin от 10 Май 2010 в 18:01
Кто уже приобрел себе этот велосипед,напишите стоит ли брать эту модель? Какие у нее преимущества и недостатки ?
Сегодня приобрёл такой велик. Впечатления самые положительные - перед покупкой даже предоставили опытный образец для тест - драйва. Сразу хочу отметить, что искали подобный транспорт для моей мамы; она любит велопрогулки, но беда - не в силах преодолевать большие расстояния, т.к. быстро устаёт педали крутить . А тут все параметры самые что ни на есть лучшие: зарядил аккумулятор и катайся себе на здоровье - можно даже крутить педали, но  только ради для интересу.  Стоимость велосипеда сейчас составляет 25 тыс.р.

Добрый вечер всем! Сегодня днём поехал кататься и попал под дождик - выяснил, что велик не переносит сырой климат - начались провалы в цепи напряжения АКБ и вообще вскоре пропал заряд. Не выручило даже , что обернул аккум. пакетиком дабы избежать проникновения влаги. :shok:
Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться.

Эльф

Цитата: shanthy от 15 Июнь 2010 в 22:50
Цитата: shanthy от 14 Май 2010 в 23:24
Цитата: jastin от 10 Май 2010 в 18:01
Кто уже приобрел себе этот велосипед,напишите стоит ли брать эту модель? Какие у нее преимущества и недостатки ?
Сегодня приобрёл такой велик. Впечатления самые положительные - перед покупкой даже предоставили опытный образец для тест - драйва. Сразу хочу отметить, что искали подобный транспорт для моей мамы; она любит велопрогулки, но беда - не в силах преодолевать большие расстояния, т.к. быстро устаёт педали крутить . А тут все параметры самые что ни на есть лучшие: зарядил аккумулятор и катайся себе на здоровье - можно даже крутить педали, но  только ради для интересу.  Стоимость велосипеда сейчас составляет 25 тыс.р.

Добрый вечер всем! Сегодня днём поехал кататься и попал под дождик - выяснил, что велик не переносит сырой климат - начались провалы в цепи напряжения АКБ и вообще вскоре пропал заряд. Не выручило даже , что обернул аккум. пакетиком дабы избежать проникновения влаги. :shok:
Совет – под батареей есть коробочка закрытая пластиком. Там находится контролер. У меня на ходу то же все пропало – выяснилось, что провода вставлены в разъемы на половину и при езде силовой провод просто отошел.  Пришлось все протянуть и замотать изолентой.  Попробуйте все должно заработать.  (ремонт занял 30 минут / велосипед брал в Сокольниках)

LW6600

Можно изолентой, а лучше термоусадочные трубки и силиконовый герметик.
"Момент"-герметик  - самое оно.
Весь июнь на работу езжу в любую погоду - все пучком.
Герметиком стоит промазать и стыки корпуса контроллера. На всякпож.

abric

Прошу прощения у всех,но я НЕ МОГУ купить в Москве электровелосипед,чтоб складывался и умещался в сумку!Читаю у вас
про то,как покупать отдельно колеса-моторы,миллионы подробностей про самостоятельную сборку,но ГДЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ складной новый электровелик?
У меня нет ни времени ни сил собирать самому.
Съездил в Сокольники,на Кожуховскую- нету.
Посоветуйте тут,пожалуйста,или напишите на почту
domik12345@mail.ru
Еще раз извините за беспокойство!Сильно не бейте;)

abric

Этих велосипедов новых НЕТ.
ВООБЩЕ
А посмеяться ,когда ко мне обращаются за помощью -
мне тоже хочется.
Иногда удается это не делать;)

Мой тел:8-916-0886766
Дмитрий

Если вы такие умные и разумные- позвоните и скажите,где купить до 30000(а не за 50000)
С меня вам-комиссионные 1000 рублей(перечислю на телефон,с которого вы позвоните)
Или- в Фонд Мира.Куда скажите.

P.S.Естественно телефон молчит.Что и требовалось доказать.Какие все мы люди хорошие,когда делане коснется.

abric

Цитата: LW6600 от 24 Июнь 2010 в 16:22
http://www.mototeks.ru/index.php?productID=421

http://bizmoto.ru/index.php?productID=2654

http://auto.slando.ru/moscow/175_1.html?search_terms=y+spark&category_id=10002&min_price=&max_price=&type=1

https://electrotransport.ru/index.php/topic,3758.0.html

-Наличия на сегодня не гарантирую. Звоните, уточняйте.

Да я еще в 10 мест звонил.Нету.И не будет(ну,до весны).А в Сокольниках стоят агрегаты размером с небольшую лошадь или пара мелких - НО не складные!!!
Эта модель мне оптимальна(в багажник маленький её складывать)
Да я уже крест поставил на идее покупки,если честно;(
Да,жаль тему выкинули сюда - так хоть кто случайно мог увидеть;(((

LW6600

Тему не выкинули, а припарковали по смыслу запроса
Последний раз их видели и покупали на Кожуховской.
Но, говорите, уже закончились.
ЦитироватьЕсли вы такие умные и разумные
-каждый помогает, чем может. Кто ссылкой, кто инфой.
Рано сдаваться. Не верю, что в столице ни одного такого не осталось.

Раз уж девушка за несколько дней нашла питомца  :) (требования пожестче ваших были),
то и вам рано унывать.
Не всегда за один день все решается.

Кто где что видел вживую - напишут.

permant

На Кожуховской уже в мае не было. Видать, остатки распродавали.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."  х/ф "Кин-Дза-Дза"
Передний привод. МК 500Вт@48В. АКБ свине