Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

truvativ

так раньше ведь работало, вот только перестало месяца два как + непонятно, зачем в профиле светится e-mail адрес. Я, например, не хочу, чтобы его все видели :)

ranger

пишу в личку пишет ящик пользователя заполнен
Спойлер
пользователь tatra
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Вероятно, так оно и есть. На пользователей группы "мимо проходил" стоит ограничение в 15 личных сообщений. Я вообще не понимаю как так - человек на форуме ничего не  пишет, при этом активно общается в личке.

Пусть ящик почистит.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TRO

Цитата: zap от 29 Июнь 2012 в 12:42
Вероятно, так оно и есть. На пользователей группы "мимо проходил" стоит ограничение в 15 личных сообщений. Я вообще не понимаю как так - человек на форуме ничего не  пишет, при этом активно общается в личке.

Пусть ящик почистит.

Так ведь замкнутый круг, как ему сказать чтобы ящик почистил?
Надо хоть, чтобы ему при попытке написать в переполненый ящик месага на почту приходила, типа "Ваш ящик переполнен, попытка написать вам сообщение пользователем таким-то, не удалась"

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zap

Это известный парадокс курицы и яйца.

Например, если при отрисовке синего экрана винды возникнет фатальная ошибка, ей теперь надо высветить другой синий экран - "при выводе сообщения о фатальной ошибке возникла фатальная ошибка". И так рекурсивно пока голова не лопнет :-D

На самом деле в профиле пользователя есть емэйл. Вот им и пользуйтесь.
С уважением,
Андрей

andreym

Цитата: zap от 30 Июнь 2012 в 00:58
На самом деле в профиле пользователя есть емэйл. Вот им и пользуйтесь.
Ха - легко рассуждать с позиции админа когда емейлы пользователей видны  :-D

zap

С уважением,
Андрей

TRO

Не говорите загадками, чё щаз? (Имелось ввиду что можно емайл отправить пользователю через форму, или чего?)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zap

Это был ответ на "с позиции админа когда емейлы пользователей видны  :-D".
По идее, я сделал чтобы емэйл был виден всем, кто может просматривать профили других пользователей.
С уважением,
Андрей

us__007

Теперь достаточно накачать карму фейку и можно тырить базу емейлов пользователей.

zap

Все более-менее используемые емэйлы и без этого давно уже во всех базах :)
У меня есть редкоиспользуемые емэйлы, так даже они каким-то непостижтимым образом попадают в базы спаммеров.
Так что прятать емэйлы почти бесполезно, зато решают нормальные почтовые сервера с хорошей фильтрацией.
С уважением,
Андрей

andreym

Да - только почему то у меня например показываются только емейл zap-a
а вот других юзверей не видно емейлов  :-D

zap

Это просто закэшировалось старое содержимое.
В общем, убрал взад ибо обнаружился нормальный альтернативный способ.
Пользуйтесь иконкой отправки емэйла.
В сообщениях в личке есть такая же иконка.
Можно снять ограничение с "мимо проходящих", бо никаких емэйлов всё равно собирать не могут :)
С уважением,
Андрей

truvativ

Цитата: zap от 01 Июль 2012 в 13:54
В общем, убрал взад ибо обнаружился нормальный альтернативный способ.
Пользуйтесь иконкой отправки емэйла.
Это работает, если пользователь в профиле поставил галочку "Разрешить пользователям отправлять Вам email"

zap

Ну так каждый пускай решает за себя - хочет он получать емэйлы или нет.
Если он не разрешил, почему админ должен позволять перебивать эту опцию? :pardon:
Единственное, что могу сделать - при регистрации по умолчанию эту галочку буду выставлять.
Но уж если она отключена - звиняйте...
С уважением,
Андрей

ReSharVladimir

Что-то в последние 2-3 дня часть картинок(фоторгафий) в тексте тем на форуме показываются с ошибкой, Т.е. верхняя часть (узкая полоса) прорисовывается правильно, а дальше на большей части картинки либо серое поле, либо белиберда какая-то.  :-(
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

nikvic

Цитата: ReSharVladimir от 31 Окт. 2012 в 15:28
Что-то в последние 2-3 дня часть картинок(фоторгафий) в тексте тем на форуме показываются с ошибкой, Т.е. верхняя часть (узкая полоса) прорисовывается правильно, а дальше на большей части картинки либо серое поле, либо белиберда какая-то.  :-(
Подтверждаю.
Проблема существует с месяц...

DarthGray

У меня такая фигня периодически возникает на аватарках
Сверху кусок изображения а снизу цветной мусор
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.