Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

ReSharVladimir

Нашел PrtSc! Это ж надо так тупить на ночь глядя так эту кнопу на клаве ноутбука засунуть!
Вот мой результат: http://s019.radikal.ru/i601/1211/74/3b77f1091dbc.jpg
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

zap

Чота размер совсем никакой.
Не могли бы Вы переделать скриншот, надо выбрать пункт "Правка -> Вставить как новый", если мне память не изменяет.
Тогда сохранится исходное разрешение картинки. А так оно такое мелкое, что не разобрать ничего.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

mevial

Идентичны, такое ощущение, что где-то скешировало и из кеша раздаётся, но у меня эта картинка целиком. Неужели провайдеры с прозрачными проксями до сих пор существуют?

zap

Нда, интересненько.
Маршрут от сервера до [b-b]nikvic[/b-b] и [b-b]ReSharVladimir[/b-b] практически разный.

ovzhost17.vps.reg.ru (31.31.198.2)  0.056 ms  0.021 ms  0.019 ms
m9-gw4-te3-1.msk.anders.ru (81.91.177.49)  0.884 ms  1.060 ms  1.044 ms
mskn02.transtelecom.net (217.150.61.74)  0.606 ms  0.823 ms  0.805 ms
m9-cr02-ge2-8-490.msk.stream-internet.net (195.34.36.45)  0.631 ms  0.625 ms  0.616 ms
...
ovzhost17.vps.reg.ru (31.31.198.2)  0.068 ms  0.022 ms  0.020 ms
m9-gw4-te3-1.msk.anders.ru (81.91.177.49)  0.774 ms  0.934 ms  0.910 ms
3  188.254.54.241 (188.254.54.241)  0.549 ms  0.771 ms  0.675 ms
gw.corbina.net (83.102.145.133)  1.204 ms gw.corbina.net (85.21.80.57)  1.079 ms gw.corbina.net (83.102.145.133)  1.177 ms
...

Из общего вижу только m9-gw4-te3-1.msk.anders.ru. Но путь к тем, кто отписался, что проблема отсутствует, тоже проходит через этот шлюз.

В общем, полная непонятка.

Кстати, вспомнил, у меня такая проблема была примерно год назад с endless-sphere. Потом перестало глючить и я забыл.
С уважением,
Андрей

xaoyag

У меня снова есть ( присутствует ) по начало просмотрел аватарки думал пропало. А еще самое интерестное что некоторые аватарки в полном размере а некоторые нет. Например у ZAP и у ReSharVladimir в норме а вот у LW6600, aleks17121960,и у меня и других обрез. Интерестно глючит анимашка у Pavel__
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

zap

А что показывает по этой ссылке? Похоже на то, как показывается у [b-b]nikvic[/b-b] и [b-b]ReSharVladimir[/b-b]?

Вот как у них выглядит:
http://www.ljplus.ru/img4/n/i/nik_vic/scr.JPG
http://s017.radikal.ru/i429/1211/7d/a740e2b7369b.jpg
С уважением,
Андрей

xaoyag

Да, еще дописал про аватарки сверху. На Endless-sphere.com были похожие глюки.

zap

Лучше бы выложили скриншот. Завалю службу поддержки скриншотами, пусть подавятся.
С уважением,
Андрей

xaoyag

zap

Увы, именно фотки с котом там нет :(
Меня интересует скриншот браузера по ссылке выше, не только набор битых картинок. Важно сравнить, бьются ли одни и те же картинки одинаково у пользователей с разных провайдеров, или у каждого по-своему.

Файлы картинок все слишком короткие. При загрузке в программы с диагностикой пишет "Premature end of JPEG file".

Похоже, какая-то зараза выкусывает (или "теряет") пакеты из середины файла, при этом принимающая сторона по какой-то причине не обнаруживает пропажу (хотя в TCP пакетах есть поля для правильной последовательной сборки пакетов).

Ща полезу на endless-sphere искать битые картинки.
С уважением,
Андрей

xaoyag

Про аватарки, я писал. Ваша отображается нормально, может перезалить свою?

andreym

Цитата: zap от 04 Нояб. 2012 в 16:07
Ща полезу на endless-sphere искать битые картинки.
Андрей, это бесполезно.
у них там база падала, оттуда и картинки битые
они об этом говорили открыто.

zap

Цитата: xaoyag от 04 Нояб. 2012 в 17:48
Про аватарки, я писал. Ваша отображается нормально, может перезалить свою?
Я не про свою аватарку, я про вот это сообщение:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=227597
На первой фотографии сверху - чёрный кот на чёрном фоне. Виден только потому, что сверкает глазом :)
С уважением,
Андрей

xaoyag

Вот что у меня
Перезаливка аватарки дело не поправила а наоборот вовсе исчезла аватарка

zap

Очень интересно. Проблемы в одном и том же месте картинки у всех.
Явно какой-то кэш где-то.
С уважением,
Андрей

mevial

Цитата: zap от 04 Нояб. 2012 в 22:53
Очень интересно. Проблемы в одном и том же месте картинки у всех.
Явно какой-то кэш где-то.
Я бы ещё про браузер спросил, т.к. он может запросить картинку из кеша, кнопка f5 на странице в большинстве браузеров запрашивает обновление кеша на сервере, и в том числе на проксе, если есть. Но может и не помочь. Мы так чуть с торгами не лоханулись, и проксю я отрубал и в техподдержку площадки звонили, и всякие кеши браузеров скидывали, и перелогинивались, а в результате нгинкс выдавал страничку получасовой давности. Потом залогинились с другого компа - работает, со старого - тоже заработало.

zap

Так при чём тут nginx, он же не может одним выдавать битую картинку, а другим целую.
К тому же, его конфиг не менялся практически ни разу (так и стоит дефолтовый от хостера).
Я думаю, дело в каком-то прозрачном прокси от хостинг-провайдера, но он в этом не хочет признаваться.
Экономят мощности виртуальных машин, можно больше виртуалок на одно железо впихнуть.
С уважением,
Андрей