Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

kak2z

[user]Яков93[/user], правда на мобильном кнопки дополнительные не очень красиво отображаются.. исправлю)) он там тонкие очень)

Яков93

[user]kak2z[/user], спасибо.

igoree

[user]kak2z[/user], Это вы написали как заигнорировать темы. А [user]Яков93[/user] спрашивал, как убрать темы из списка "Новые ответы в отслеживаемых темах" но оставить в списке "Новые сообщения с последнего визита". В общем вернуть тему в состояние до того, как написал в нее собщение и тем самым подписался. Меня тоже интересует такой вопрос

kak2z

Цитата: igoree от 16 Янв. 2018 в 19:08
[user]kak2z[/user], Это вы написали как заигнорировать темы. А [user]Яков93[/user] спрашивал, как убрать темы из списка "Новые ответы в отслеживаемых темах" но оставить в списке "Новые сообщения с последнего визита". В общем вернуть тему в состояние до того, как написал в нее собщение и тем самым подписался. Меня тоже интересует такой вопрос
насколько я вижу то если заигноришь с помощью этого мода темы - то они пропадут и оттуда.. из непрочтенных))

kak2z

Цитата: Vova_n от 16 Янв. 2018 в 16:14
Выяснил в чём именно проблема
не хочет принимать ссылку на фото если ссылку поместить между скобками [img [/img]
Вот такие вот коды не принимает?
[img]https://electrotransport.ru/Smileys/BigKolobok/laugh.gif[/img]

Добавлено 16 Янв. 2018 в 19:38

Цитата: spb-e от 12 Янв. 2018 в 23:10
изображение http://prntscr.com/hzmlx4
всё смешалось: "кони, форум,люди,..."
а что там не так?

Яков93

Цитата: kak2z от 16 Янв. 2018 в 19:27насколько я вижу то если заигноришь с помощью этого мода темы - то они пропадут и оттуда.. из непрочтенных))
Сейчас посмотрел, темы которые я "проигнорировал" в отслеживаемых попали в мой список "игнорируемых". А это действительно несколько не то о чем я просил.
В профиле "перестал игнорировать" эти темы и они тут же опять появились в отслеживаемых  :-(
С другой стороны какие особенно последствия от "игнорирования" темы, посмотреть вручную я ее все равно всегда могу. Просто не получаю от нее уведомлений.
А почему в "игнорируемой" теме в которую я захожу нигде не отмечено, что я ее игнорирую? Нет пункта меню "перестать игнорировать" например. Допустим я не помню какие темы я занес в игнор, какая-то из них меня заинтересовала, я в нее пишу, а никаких уведомлений о новых ответах не получаю...
Можно вместо непонятного пункта "отметить непрочитанной" поставить "игнорировать/отключить игнорирование"

zl0y

Цитата: Vova_n от 16 Янв. 2018 в 15:0762.249.146.128

Скиньте мне текст поста в ЛС, ошибку нашел, буду изучать.

kak2z

Цитата: Яков93 от 16 Янв. 2018 в 19:53Нет пункта меню "перестать игнорировать" например. Допустим я не помню какие темы я занес в игнор, какая-то из них меня заинтересовала, я в нее пишу, а никаких уведомлений о новых ответах не получаю...
Можно вместо непонятного пункта "отметить непрочитанной" поставить "игнорировать/отключить игнорирование"
вот темы какие Вы игнорируете https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=ignoretopics;u=31804

Добавлено 16 Янв. 2018 в 23:27

Цитата: tmiaer от 13 Янв. 2018 в 02:00
Просто сделать возможность отмены повторным нажатием. Как вконтактике поставленный лайк можно в любой момент забрать обратно, например. Подтверждения - это шаг назад в удобстве использования.
сделал))

1. Клацаете на плюс или минус..
2. Он становится серым...
3. Есть 60 секунд что бы клацнуть на него снова и отменить действие))

пробуйте)

Surf_el

[user]kak2z[/user], попробовал, серым стал, но 2ой раз не клацается
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

TOM

Аналогично, добавить получилось, убавить нет. При следующей проверке буду жать минус :-)

kak2z

[user]Surf_el[/user], [user]TOM[/user], внизу форума клацните на НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА... и вот тут работает)

Surf_el

Цитата: kak2z от 17 Янв. 2018 в 00:03
[user]Surf_el[/user], [user]TOM[/user], внизу форума клацните на НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА... и вот тут работает)
У меня в новой версии вообще ничего не работает, по ссылкам перейти не могу
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

kak2z

Цитата: Surf_el от 17 Янв. 2018 в 00:11
У меня в новой версии вообще ничего не работает, по ссылкам перейти не могу
Вы сейчас в старой версии форума.. внизу есть ссылка "Новая версия форума"... если клацните на нее -то перейдете в новую тему оформления...
не совсем понятно что значит "по ссылкам перейти не могу"..

Surf_el

[user]kak2z[/user], перехожу в Новую версию, жму Активные темы, клацаю на значок  Новые в любой теме и.... никуда не попадаю, переход идет на список активных тем., те остаюсь там же

TOM

В новой версии удалось отменить поставленный минус. Только вот новая версия мне не совсем нравится, мелкий шрифт, непонятный цвет.

kak2z

Цитата: Surf_el от 17 Янв. 2018 в 00:16
[user]kak2z[/user], перехожу в Новую версию, жму Активные темы, клацаю на значок  Новые в любой теме и.... никуда не попадаю, переход идет на список активных тем., те остаюсь там же
клацайте на название темы.. я тут переделывал шаблон активных тем.. что бы на мобильном отображалось нормально.. забыл про значок NEW...
исправлю.. спасибо что показали))

Яков93

Цитата: kak2z от 16 Янв. 2018 в 23:24
вот темы какие Вы игнорируете https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=ignoretopics;u=31804
Да это я в курсе, только чтобы понять игнорирую я тему в которой пишу или не игнорирую мне сначала надо залезть в профиль, найти список игнорируемых тем, сравнить названия тем с интересующей...
Было бы наверное лучше если бы в самой игнорируемой теме это "игнорирование" как-то отражалось. На например пишу я в нее ответ, а мне окошко вылезает, что "эта тема вами игнорируется и уведомление об ответах к вам не придет". А еще лучше если можно было бы управлять этим игнорированием прямо из самой темы - какую-нть галку придумать "игнорировать/не игнорировать".

Silvaticus

[user]kak2z[/user], как видите минус у меня тоже не убирается.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.