Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

electro05

Цитата: илс от 19 Фев. 2018 в 21:49
дык если шапку свернуть, как попасть на радиокнопку "Все непрочитанные темы"?
Я не пользуюсь этим.
Но, можно в подписи своей сделать короткую ссылку на https://electrotransport.ru/index.php?action=unread;all;start=0
И переходить по ней, как вариант.
Или назначить эту же ссылку на Домашнюю страницу браузера и переходить по соответствующей кнопке туда вообще хоть откуда. Даже с другого сайта или пустой страницы.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

TOM

Цитата: илс от 19 Фев. 2018 в 20:57
[user]TOM[/user], ну, можно сказать там же,  в  шапке.  ;-)
Хотя, много лет, делили свое скромное место с рекламной, в поисковом блоке.  :ah:
Не отнимая места у основного - текстового блока тем.
Если это можно назвать новостями... Новости подразумевают что-то новое, свежее, интересное. А если "новость" висит неделями, то это ближе к рекламе.
Цитата: zl0y от 19 Фев. 2018 в 21:05У Вас какое разрешение монитора?
У меня монитор 1400*900, масштаб страницы принудительно увеличиваю, чтобы было удобнее читать.

Nic Verov

Цитата: TOM от 19 Фев. 2018 в 22:23Новости подразумевают что-то новое, свежее, интересное. А если "новость" висит неделями, то это ближе к рекламе.
Я бы их назвал "объявлениями из жизни форума"

илс

Цитата: electro05 от 19 Фев. 2018 в 22:13
Я не пользуюсь этим.
Но, можно в подписи своей сделать короткую ссылку на https://electrotransport.ru/index.php?action=unread;all;start=0
И переходить по ней, как вариант.
Или назначить эту же ссылку на Домашнюю страницу браузера и переходить по соответствующей кнопке туда вообще хоть откуда. Даже с другого сайта или пустой страницы.
К сожалению, переход из подписи, лично для меня - не вариант. Т.к. я великий оптимизатор, и поотключал все подписи и аватарки, нафиг .  :kidding:
Насчет закладок, это минимум два щелчка, тоже не вариант.
Домашняя страницы уже занята, не менее важной ссылкой.
Вообще, это богатая мысль, вынести гиперссылку на все непрочитанные темы из-под шапки.
Напр. на место "объявлений из жизни форума"  ;-D

zl0y

[user]Nic Verov[/user], может вынесем блок с "объявлениями из жизни форума" в шапку сверху? Раз общественность просит. И пусть захлопывают его вместе с шапкой. Либо включить ему шапку и сделать сворачиваемый.

TOM

можно сделать окошко рядом с рекламой, назвать его "объявления" и пустить в нем бегущую строку с информацией

Nic Verov

[user]zl0y[/user], пробовали нарисовать как это будет. У нас не получилось.

Добавлено 20 Фев. 2018 в 19:41

[user]TOM[/user], это будет перегруз для ожного блока.

TOM

А в чем заключается перегруз?

zl0y

Ну как-то так, жду отзывов :)

electro05

[user]zl0y[/user], Не очень красиво, но зато можно скрыть полностью.

zl0y

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:00
[user]zl0y[/user], Не очень красиво, но зато можно скрыть полностью.

Из меня дизигнер никакой, но могу исправить, только что? Или может по-центру сделать?

electro05

[user]zl0y[/user], Разделительная полоска черная идёт только до баннера, потом обрывается.

zl0y

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:02
[user]zl0y[/user], Разделительная полоска черная идёт только до баннера, потом обрывается.

А, у меня в Safari было на всю ширину, а вот в хроме перекос. Исправил.

electro05

[user]zl0y[/user], А по высоте блока, его можно симметричным сделать относительно текста?
Такой глюк возникает при тексте "Время жизни тем в Восточном базаре - обсуждение". Пролистайте до него, там нижний пробел в блоке становится больше.

А [user]kak2z[/user], ещё форумом занимается или...?

zl0y

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:06А  kak2z, ещё форумом занимается или...?

Без понятия, это у [user]Nic Verov[/user] надо спросить. Я всего лишь тут побелить-покрасить администрировать сервер.

илс

Цитата: zl0y от 20 Фев. 2018 в 20:57
Ну как-то так, жду отзывов :)
Спасибо Вам, добрый человек!
Выглядит отлично, и...функционально.  :wow:

zl0y

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:06Такой глюк возникает при тексте "Время жизни тем в Восточном базаре - обсуждение". Пролистайте до него, там нижний пробел в блоке становится больше.

Исправил.

TOM

А если сделать примерно так?