Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

Nic Verov

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:06А smiley kak2z, ещё форумом занимается или...?
Да занимается. Выполняет те ТЗ, которые ему ставят.
Сейчас пилит старые спасибки в новые.

Добавлено 20 Фев. 2018 в 22:45

[user]TOM[/user], вот именно такой перегруз все и портил.

kak2z

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 21:06А  kak2z, ещё форумом занимается или...?
занимаюсь только медленно))
я

.

electro05

[user]kak2z[/user], Я в теме по закладкам ещё один небольшой баг описал. Врятли, это фича.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

я вроде бы добавил под сообщения к новым спасибкам отображение старых спасибок)) проверьте пожалуйста)) потому что вы свои спасибки лучше знаете)

proekcionika

Как отписываться от закрепленных тем???

Еще почему то не получается как раньше подписаться на какую нибудь интересную тему и сразу отметить ее непрочитанной, чтоб позже почитать. Даже если подписался на тему и нажал во всплывающем окошке ОК, она не появляется в списке "Новые ответы в отслеживаемых темах".

Добавлено 22 Фев 2018 в 19:54

Еще кстати минусомет кнопка находится слишком уж близко под "В закладки", каждый раз как перед прыжком с самолета приходится группироваться чтоб минус не влепить когда ставлю закладку.

Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

dengor2

Цитата: kak2z от 22 Фев. 2018 в 19:41
я вроде бы добавил под сообщения к новым спасибкам отображение старых спасибок)) проверьте пожалуйста)) потому что вы свои спасибки лучше знаете)

Они сплюсовались теперь?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

kak2z

Цитата: dengor2 от 22 Фев. 2018 в 20:01
Они сплюсовались теперь?
1. количество старых спасибок добавилось под автаркой к новым..
2. старые спасибки добавились к новым под сообщениями.. там где написано кто сказал спасибо..  но это видно только в старых сообщениях, там где были еще старые спасибки)

inetchik

Где-то поломашка.
Так нормально было:

А местами:

Ну очень неудобно.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

electro05

[user]inetchik[/user], Вторая картинка только на первом (закрепленном) сообщении в теме.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

dengor2

Почему-то некоторые смайлы не анимируются. Только у меня так?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

kak2z

Цитата: dengor2 от 23 Фев. 2018 в 11:35
Почему-то некоторые смайлы не анимируются. Только у меня так?
вставьте сюда эти смайлы) посмотрим на них))

dengor2

илс

[user]dengor2[/user], вы с десктопа смотрите или с мобильных устройств?
Последние часто имеют ограниченную (урезанную) функциональность в плане анимации и проч.
У меня на десктопе с Win7+Firefox,  анимация смайликов работает на 5+  ;-)
===
Кстати, на Хроме (форумные) смайлики уже  другие, не такие симпатичные.  :ah:

dengor2

[user]илс[/user], с планшета. Но раньше всё работало на ура.

proekcionika

Ну серьезно, у меня одного что ли не получается отписаться от закрепленных тем?

И подписаться тоже не получается, в чем прикол то??
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

Slavemaster

[user]proekcionika[/user], а вот тут не похожую на Вашу проблему случайно описывали?

kak2z

Цитата: dengor2 от 23 Фев. 2018 в 12:20
[user]илс[/user], с планшета. Но раньше всё работало на ура.
у меня все анимированные... если нет анимации то это проблема где то с Вашей стороны.. может браузер что то режет.

bambirtuya

Цитата: Slavemaster от 23 Фев. 2018 в 15:16
[user]proekcionika[/user], а вот тут не похожую на Вашу проблему случайно описывали?
не похоже. ни подписаться, ни отписаться. подписаться не получается недавно, отписаться не получается давно.