Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

TOM

[user]mr.Dream[/user], я вижу. На компьютере.

mr.Dream

Чудеса. И я уже вижу)) но минуту назад даже пытаясь открыть картинки отдельно говорило, что адрес неверный. А вот картинки в моей теме о бмс так и не грузятся (схема подключения на первой странице)

zl0y

Цитата: mr.Dream от 27 Янв. 2018 в 22:26
Шо опять траблы с днс? Субдомен www. не вижу с телефона, как и часть аватаров и фото.
Не, не с днс.
Кто то видим мою аватарку и картинку в подписи?

Должно все работать, небольшие тех. работы на сервере.

xeus

Ошибка!
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен

150кб зип не прикрепляется

zl0y

Цитата: xeus от 28 Янв. 2018 в 11:47
Ошибка!
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен

150кб зип не прикрепляется

Поправили.

Silvaticus

В новой версия форума в профиле, что отображается слева от сообщений перекосячили с размером шрифтов, в общем все съехало. Посмотрите хотя бы мои данные как выглядят на ней.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Нечто

Цитата: Indiсtа Саusа от 28 Янв. 2018 в 23:28перекосячили с размером шрифтов
Ого, без лупы не разглядишь ничего даже на десктопе... Что же на мобиле будет...
ААААА КАРАУЛ У МЕНЯ И В "СТАРОЙ" ТЕПЕРЬ ЛУПА НУЖНААААА.... ХЕЛП!!!1111одинодиодин
Ctrl-"+" творит чудеса с оформлением ))) В плане уродования дизайна сайта с целью прочесть хоть что-нибудь )))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

electro05

Да... Шрифт в профиле чтоли уменьшили? Очень мелко на нормальном FullHD мониторе.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Alex_Soroka

вот что в Файрфоксе последнем бывает если случайно нажимаешь второй раз "+" или "-" в спасибках:

zl0y

Цитата: Alex_Soroka от 31 Янв. 2018 в 15:32
вот что в Файрфоксе последнем бывает если случайно нажимаешь второй раз "+" или "-" в спасибках:

Я думаю, что js скрипт не успевает раздуплится, наблюдал подобную картину у себя в Safari.

Massa75

недавно заметил такое: нажимаю на это - Новые ответы в отслеживаемых темах и вроде бы все хорошо, все прочитал, но! нажимаю потом на это - Подписки и email а там ещё темы с новыми ответами которые почему то не показывает в  Новые ответы в отслеживаемых темах. это только у меня так?
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

Slavemaster

[user]Massa75[/user], а где Вы такое нашли? Скопируйте пожалуйста сюда ссылку на эту страницу (Подписки и email)

zl0y

Цитата: Slavemaster от 02 Фев. 2018 в 20:58
[user]Massa75[/user], а где Вы такое нашли? Скопируйте пожалуйста сюда ссылку на эту страницу (Подписки и email)

[b-b]Подписки и email[/b-b] это в профиле. У меня в "Новые ответы в отслеживаемых темах" показывает темы, на которые я никогда не был подписан. Что-то тут не так.

Massa75

Цитата: zl0y от 02 Фев. 2018 в 20:59Подписки и email это в профиле.
точно, в профиле. заметил недели две назад. теперь приходится и туда и туда заходить. крайне не удобно.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

Slavemaster

[user]zl0y[/user], понял, не пользуюсь данной функцией. Привык, что тема становится отслеживаемой, если написать в ней хоть одно сообщение. Было жаль, что перестать отслеживать её нельзя удалив сообщение, но потом появился костыль с игнорированием.

[user]Massa75[/user], возможно и Вам будет достаточно оставить по одному сообщению в каждой из тем, на которую Вы подписаны (возможно даже это сообщение можно будет сразу удалить), и тогда у Вас все будет в одном месте.

Pravscha

[user]zap[/user],
Вынуждено создал второй аккаунт. С первого не могу ничего написать. Выдаёт CleanTalk: *** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. E-mail похож на спамерский. *** Я не спамер ни разу.

Nic Verov

[user]Pravscha[/user], Скиньте мне в личку емеил с которого регились в первый раз.

zl0y

[user]Pravscha[/user], старый ник скиньте, что-нибудь придумаем. А Javascript разрешен в браузере?