Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

electro05

Цитата: serggio от 24 Март 2018 в 01:04
Мужики!
Сделайте возможность изменять оценку сообщений (плюсы и минусы).
Уже второй раз промахиваюсь, по кнопке на мобильном, едрить- колотить!  :-(
Чтобы реально попасть, нужно сначала растянуть экран...
А разве оно уже не сделано в новой теме? На классической только нет.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Silvaticus

[user]electro05[/user], так то оно так, но думаю не только я на новой не сижу.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Nic Verov

Цитата: electro05 от 25 Март 2018 в 01:03На классической только нет.
в процессе.

Добавлено 25 Март 2018 в 06:11

Цитата: serggio от 24 Март 2018 в 01:04Мужики!
Уже второй раз промахиваюсь, по кнопке на мобильном, едрить- колотить! 
Чтобы реально попасть, нужно сначала растянуть экран..
в процессе.

electro05

Цитата: Nic Verov от 25 Март 2018 в 06:11
в процессе.
Это хорошо. Тоже сижу на старой теме. Когда нужно было поменять оценку, быстро переключался внизу страницы на новую тему, отменял оценку и возвращался на старую. )) Благо так работало.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Nic Verov

Цитата: electro05 от 25 Март 2018 в 10:02быстро переключался внизу страницы на новую тему, отменял оценку и возвращался на старую
я так же.

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], на десктопе переключился, на новую, скриплю, терплю, авось привыкну. :) На телефоне пока традиционно старая десктопная версия.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Nic Verov

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Март 2018 в 16:14На телефоне пока традиционно старая десктопная версия.
А я вот, кстати, наоборот.
На телефоне - новая. На десктопе старая. Но связана это с одним багом по модерированию. Все забываю про него отписаться, чтобы исправили.

kak2z

Цитата: serggio от 24 Март 2018 в 01:04
Мужики!
Уже второй раз промахиваюсь, по кнопке на мобильном, едрить- колотить!  :-(
Чтобы реально попасть, нужно сначала растянуть экран...
В новой теме оформления если поставили оценку - то в течении минуты можно кликнуть на ставший сереньким плюс или минус и отменяется оценка..

Цитата: inetchik от 24 Март 2018 в 12:56
Файлик с описаловым одной интересненькой штучки на полку библиотеки форумной поставить, так сказать. Результат на скрине и в сообщении.
Типа нету доступа к созданию нового вложения в файловый архив у меня.
проверьте пожалуйста))

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user] и [user]kak2z[/user], сильно нервирует некорректное форматирования зоны профиля (слева от постов). Уже упоминал об этом, но видимо не осознали. Дабы понимать суть персональной претензии сравните струю и новую версию форума в контексте как выглядит то, что слева именно от моего поста.

LeoDron

Что-то, или только мне одному так кажется, поменяли недавно, и не совсем удачно в интерфейсе профиля? Чтобы зайти и посмотреть свои сообщения, нужно опять по новому мозг включать O_O. Вроде как уже привык к новому интерфейсу и смирился со многим, и даже тем,  что в друзей в список включать сложнее стало (в старом интерфейсе проще было - зашёл в профиль, и добавил), а сейчас ещё и это :bw:
Я был седьмым, кто на новый интерфейс перешёл -  и немножко жалею. Единственно что точно, это то что новый интерфейс лучше работает на мобильных устройствах. Спасибо за это. И сайт просто «летает» - огромное спасибо  :wow:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Март 2018 в 19:11
[user]Nic Verov[/user] и [user]kak2z[/user], сильно нервирует некорректное форматирования зоны профиля (слева от постов). Уже упоминал об этом, но видимо не осознали. Дабы понимать суть персональной претензии сравните струю и новую версию форума в контексте как выглядит то, что слева именно от моего поста.
а зачем их сравнивать? это разные темы оформления... они не должны быть идентичны... то что мы новую тему приводим к внешнему виду старой это не есть хорошо.. . это как купить автомобиль хонду после жигулей.. и пытаться усиленно перепиливать хонду что бы она выглядела как жигули))

Добавлено 25 Мар 2018 в 19:26

Цитата: LeoDron от 25 Март 2018 в 19:19
Что-то, или только мне одному так кажется, поменяли недавно, и не совсем удачно в интерфейсе профиля? Чтобы зайти и посмотреть свои сообщения, нужно опять по новому мозг включать O_O. Вроде как уже привык к новому интерфейсу и смирился со многим, и даже тем,  что в друзей в список включать сложнее стало (в старом интерфейсе проще было - зашёл в профиль, и добавил), а сейчас ещё и это :bw:
Я был седьмым, кто на новый интерфейс перешёл -  и немножко жалею. Единственно что точно, это то что новый интерфейс лучше работает на мобильных устройствах. Спасибо за это. И сайт просто «летает» - огромное спасибо  :wow:
вроде ничего не меняли.. как был профиль так и остался.. а что в нем по другому стало?

serggio

Цитата: kak2z от 25 Март 2018 в 19:02В новой теме оформления если поставили оценку - то в течении минуты можно кликнуть на ставший сереньким плюс или минус и отменяется оценка..
Я про новую тему до сегодняшнего дня не знал, да и минуту можно прошляпить... Особенно при плохой связи.
В общем то изменение оценки ничего не влечет за собой, кроме устранения своей ошибки

Silvaticus

[user]kak2z[/user], какие жигули? Вас не смущает криворукая верстка?

LeoDron

Цитата: kak2z от 25 Март 2018 в 19:25вроде ничего не меняли.. как был профиль так и остался.. а что в нем по другому стало?
Раньше, во вкладке «профиль» нажимал на  «профиль» и вываливался список всех полезных «фишек».  А сейчас при тех же действиях попадаешь в «мой профиль», который не очень часто и нужен, а вот полезные фишки размещены там в двух вкладках «изменить профиль» и «профиль пользователя». Вроде как сейчас более стркхуктурировано, но не удобно :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 25 Март 2018 в 20:42
[user]kak2z[/user], какие жигули? Вас не смущает криворукая верстка?

я не вижу никаких косяков в верстке.

Silvaticus

[user]kak2z[/user], а как Вы их увидите на скрине, на котором их нет. Переключитесь в новую версию и сопоставьте ее кривое форматирование при тех же зонах свободных расстояний со скрином. У меня нет возможности сделать скрин с десктопа.

kak2z

Цитата: Indiсtа Саusа от 26 Март 2018 в 06:58
[user]kak2z[/user], а как Вы их увидите на скрине, на котором их нет. Переключитесь в новую версию и сопоставьте ее кривое форматирование при тех же зонах свободных расстояний со скрином. У меня нет возможности сделать скрин с десктопа.
я в старую тему и не захожу)) ее вообще вроде решили не поддерживать больше.. оставить такой какая есть..
а в новой тоже ничего не вижу плохого..

Slavemaster

Не знаю точно так стало или было всегда, но заметил вот такой баг:
В некоторых сообщениях картинки открываются как-то необычно (с переходом на новый url и без возможности листания), в частности вот в этом посте: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1302812
Автор утверждает, что картинку вставлял через тег
[img][/img]
P.S. тема старая