Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

igoree

Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 20:19"Игнорировать тему" - чем не устраивает?
Тем, что отписаться, не значит игнорировать. Не хочется видеть тему в списке новых ответов, но иногда заглядывать можно через список "Новые сообщения с последнего визита"

kak2z

Цитата: igoree от 01 Апр. 2018 в 20:37
Тем, что отписаться, не значит игнорировать. Не хочется видеть тему в списке новых ответов, но иногда заглядывать можно через список "Новые сообщения с последнего визита"
то есть нужна еще одна кнопка в "Новые ответы в отслеживаемых темах"  что то типа "Исключить".. и что бы работала только в новых ответах..

igoree

Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 20:41то есть нужна еще одна галочка в "Новые ответы в отслеживаемых темах"  что то типа "Исключить".. и что бы работала только в новых ответах..
Да, что-то такое. Кнопка, галочка, главное чтобы можно было прекратить отслеживать. А то сейчас есть кнопка отписаться, но она отписывает только от емейлов

kak2z

Цитата: igoree от 01 Апр. 2018 в 20:43
Да, что-то такое. Кнопка, галочка, главное чтобы можно было прекратить отслеживать. А то сейчас есть кнопка отписаться, но она отписывает только от емейлов
напишите тут что то)

kak2z

В новой теме оформления появилась новая кнока

Если там написано "Включен" - то значит этот топик учитывается в "Новые ответы в отслеживаемых темах"
если нажать то надпись изменится на "Исключен" - тогда этот топик не будет в ответах учитываться))
тестируем))

bambirtuya

Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 22:25

Если там написано "Включен" - то значит этот топик учитывается в "Новые ответы в отслеживаемых темах"
если нажать то надпись изменится на "Исключен" - тогда этот топик не будет в ответах учитываться))
тестируем))
а в старом оформлеии как реализовать отписку от тем, что бы глаза не мозолили. и подписаться в старом оформлении стало не просто нажать на "подписаться", что бы появилась в отслеживаемых нужно хоть одно сообщение оставить, если просто читать "молча" - не отслеживается.

igoree

Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 21:06напишите тут что то)
Пишу
Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 22:25В новой теме оформления появилась новая кнока
А в старой будет?

Добавлено 02 Апр. 2018 в 06:11

Переключился на новую тему и исключил одну тему. Посмотрим, как работает

kak2z

Цитата: kak2z от 01 Апр. 2018 в 22:25

тестируем))
кто нибудь проверил?? потестил??

igoree

Цитата: kak2z от 02 Апр. 2018 в 20:36кто нибудь проверил?? потестил??
Я проверил, но в теме, которую исключил, так и не написали ничего :-)

kak2z

Цитата: igoree от 03 Апр. 2018 в 06:01
Я проверил, но в теме, которую исключил, так и не написали ничего :-)
Можете дать ссылку на тему)) я что то напишу)

igoree

igoree

[user]kak2z[/user], работает, тема есть в "Новые сообщения с последнего визита", но ее нет в "Новые ответы в отслеживаемых темах". Эту кнопку бы в старый дизайн...

baddl

В старом дизайне что-то сломалось в функции "Новые сообщения с последнего визита."
По-моему, позавчера всё было нормально. Сейчас там висят сообщения, начиная  с 31 марта.
По идее, там должно быть не 4 страницы, а максимум половина одной - т.к. захожу ежедневно, иногда по 2-3 раза.
(Я нормально объяснил, или подробнее расписать?)

Jeca

[user]baddl[/user], Сижу на старой теме, подобное было только на новом ноуте, когда купил. Больше не повторяется.
И чинить старую больше не будут.

Nic Verov

Цитата: Jeca от 06 Апр. 2018 в 15:27И чинить старую больше не будут.
Старую чиним.
Туда новый функционал не вводим.

kak2z

Цитата: baddl от 06 Апр. 2018 в 15:04
В старом дизайне что-то сломалось в функции "Новые сообщения с последнего визита."
По-моему, позавчера всё было нормально. Сейчас там висят сообщения, начиная  с 31 марта.
По идее, там должно быть не 4 страницы, а максимум половина одной - т.к. захожу ежедневно, иногда по 2-3 раза.
(Я нормально объяснил, или подробнее расписать?)
у меня там 7 страниц)) и сегодняшние топики есть... какой то у Вас походу персональный глюк..
попробуйте перейти на новую тему оформления и там посмотреть..

baddl

[user]kak2z[/user],
Под "начиная с" я имел ввиду "с 31 марта по сегодняшний день".
Тип версии не влияет. Привёл скрины обеих тем (там 4-я страница, последние темы).

По идее, при выходе с форума и новом заходе, они должны пропадать - и оставаться только те, в которые кто-то написал, пока меня не было.
Так что глюк налицо.

P.S. Кэш очищал, браузер перезагружал.

Андрей Ш

Здравствуйте,Я новенький.Хотел создать новую тему в одном из разделов...Сначало писал : "Сообщение запрещено. Слишком быстрая отправка формы, попробуйте еще раз через несколько секунд."  а теперь: Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или попытались обновить страницу.Но тема так и не появляется...в чем может быть проблема?спасибо