Li-Force Проблемы с форумом - Страница 247

Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

zl0y

Цитата: Татос от 14 Дек. 2024 в 19:37Можно что-то сделать? А то места на странице много занимают.

Поправил.

LoneWolfRU

Сегодня открыть форум на ПК смог только с VPN, без него никак. На мобилке нормально открывает. Яндекс браузер, пишет:
"Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение.
Сайт electrotransport.ru отправил некорректный ответ."
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

Mike 372

У меня все как обычно открывается. Значок безопасного соединения в наличии.

LoneWolfRU

У меня форум только с мобилки открывается, на Via браузере китайском. На ПК Яндекс, Edge и Firefox не открывают, ни в Винде, ни в Линуксе:

Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с electrotransport.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано.

Код ошибки: SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.

zl0y

Версии браузеров последние?

ferio

Последнее время очень часто вылетает-

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

морячок

Через раз выскакивает
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Татос

Аналогично. Дня три как началось.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

zl0y

Поправил, спасибо за информацию.

edw123

Цитата: морячок от 06 Янв. 2025 в 14:47Через раз выскакивает

Массовая атака-авария. :pardon: Времена нынче тяжелые.

LoneWolfRU

Цитата: zl0y от 06 Янв. 2025 в 07:37Версии браузеров последние?
Да. В Линуксе заработал после обновления браузера.

В Винде SpiDer Gate в DrWeb зачем-то начал блочить форум, раньше не блочил. Добавил в исключения и написал им в техподдержку. Всё работает.

Gr

Не смог вставить ссылку в пост получается так, хоть через просто текст, хоть через иконку вставить ссылку:
*-*-problemy-s-kachestvom-tovarov-i-uslug.html[/url]
Браузер DUCK
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Surf_el

Цитата: Gr от 08 Янв. 2025 в 20:20Не смог вставить ссылку в пост получается так, хоть через просто текст, хоть через иконку вставить ссылку:
*-*-problemy-s-kachestvom-tovarov-i-uslug.html[/url]
Браузер DUCK
Похоже режет из-за длины ссылки
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Почтовые уведомления с форума не доходят на почту gmail.com. Уж не знаю на чьей стороне идет блокировка, роскомнадзорские тспу или со стороны гугла, но факт что с гугловской почтой зарегистрироваться на форум не получится.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

Предлагаю ограничить количество свободно создаваемых тем участником форума. К примеру свободно можно открыть 10 тем, если нужно ещё, на усмотрение администрации. Просто профильные темы для своего сообщения перестали искать, создаётся новая и всё. До бреда доходит, вот пример, 120 тем ни о чём. https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=11025   Не найти уже ничего в оглавлении. :-)

Татос

Ещё есть просьба. Автора темы нет на форуме с 2013 года. Возможно ли заменить в названии темы слово складной на маленький. Дабы не плодить лишних тем.  :-)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16233.0

Surf_el

Цитата: Татос от 02 Фев. 2025 в 10:32Предлагаю ограничить количество свободно создаваемых тем участником форума. К примеру свободно можно открыть 10 тем, если нужно ещё, на усмотрение администрации. Просто профильные темы для своего сообщения перестали искать, создаётся новая и всё. До бреда доходит, вот пример, 120 тем ни о чём. https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=11025   Не найти уже ничего в оглавлении. :-)
Стандартным функционалом форума этого не сделать. Подобные вопросы должны решаться модераторами, но активных модераторов практически не осталось.

Татос

Surf_el, спасибо за изменение названия темы.