Проблемы с форумом

Автор zap, 28 Фев. 2012 в 05:26

« назад - далее »

edw123

Цитата: zl0y от 30 Июль 2025 в 12:03Проверьте, откатили настройки на сервере.
пока всё плохо, ничего не поменялось. :-(

zl0y

Цитата: edw123 от 30 Июль 2025 в 13:16пока всё плохо, ничего не поменялось. :-(

Пришлите скрин, как это выглядит и предварительно кеш в браузере почистите

edw123

Цитата: zl0y от 30 Июль 2025 в 19:58Пришлите скрин, как это выглядит и предварительно кеш в браузере почистите
Да, точно - в режиме "инкогнито" всё "по старому", как положено.
А под своей учеткой "по новому" :(
Untitled-1.jpg
И никакая чистка кэша вроде не помогает. Почистил за 7 дней.

Mike 372

Все темы просмотрел, страницу обновил 2 раза. Они по прежнему считаются непрочитанными.

Mike 372

После того, как отписался, эта тема исчезла.

zl0y

Проверяем еще разок, у меня тема маркируется, как прочитанная.

Mike 372

Теперь вообще вылезли все темы, на которые я подписан. Нажимал на "Отметить ве сообщения прочитанными", не помогло.

zl0y

Пока только так, что-то перекосило в БД, пришлось ее очистить, надо зайти в каждую тему, она промаркируется как прочитанная.

Mike 372

Зашел в эту. Не промаркировалась. А в каждую... У меня там под две сотни тем вылезло.  :facepalm:

Mike 372

После сообщения ушла.

Mike 372

Что-то изменилось. Свежие темы пропали. А начиная с марта и ранее показывает.

zl0y

Цитата: Mike 372 от 30 Июль 2025 в 22:04Зашел в эту. Не промаркировалась. А в каждую... У меня там под две сотни тем вылезло.  :facepalm:

Там не сразу отмечается, если в теме провисеть несколько секунд, то отметка ставится

zl0y

Попробуйте еще разок отметить все темы.

Mike 372

Все старые пропали. А эта осталась. Висел в ней, обновлял.

Mike 372

После сообщения здесь пропала. Но снова вылезли старые. На этот раз от октября 24-го.

Mike 372

"Отметить все сообщения прочитанными", действует только на одну страницу. Пришлось 8 раз нажимать. Сейчас все исчезли.

zl0y

Восстановил базу, теперь как стало?

Mike 372

Снова вылезли три темы, которые я прочитал. Нажатие на кнопку "Отметить все сообщения прочитанными", убирает одну тему. За два нажатия две темы исчезли. Эта исчезать не хочет.