Посмотрите что я нашёл!

Автор zap, 19 Март 2012 в 00:00

« назад - далее »

us__007

Ваттметры, с одновременной индикацией всех измерений.

ссылка
Цена от $26 до $31 бесплатная доставка.
нашел еще дешевле на хоббихоте Our price: $19.90
Возможно еще за доставку возьмут.

Slider

Мне не нравиться в этих ваттметрах то, что надо тащить силовые провода до руля и обратно. А это потери и прочие неприятности. Неужели не придумали беспроводного варианта, где измерительная часть отдельно, а дисплей отдельно, и соединялось бы это либо информационными проводами (слаботочной цифровой линией), либо вообще по беспроводному протоколу, как это делается для беспроводных велокомпов.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

us__007

Цитата: Slider от 11 Май 2012 в 11:32
Мне не нравиться в этих ваттметрах то, что надо тащить силовые провода до руля и обратно. А это потери и прочие неприятности. Неужели не придумали беспроводного варианта, где измерительная часть отдельно, а дисплей отдельно, и соединялось бы это либо информационными проводами (слаботочной цифровой линией), либо вообще по беспроводному протоколу, как это делается для беспроводных велокомпов.
есть варианты по выносу шунта или берите спидикт или цикланалист за $100.

Peoner

Мне не нравиться в этих ваттметрах то, что надо тащить силовые провода до руля и обратно.
передний привод рулит :newrus:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Slider

Цитата: us__007 от 11 Май 2012 в 16:57
есть варианты по выносу шунта или берите спидикт или цикланалист за $100.
Те что я видел предполагают использование смартофона в качестве конечного дисплея, что не есть гуд, мне во первых страшновато его крепить на руль (хотя крепление пришло), а во вторых, при постоянно включенном дисплее он "живёт" часа 2-3, это надо какую-то еще постоянную подзарядку от акума "мутить"...
Вот сделали бы полный аналог беспроводного велокомпа, только в виде ваттметра...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

zap

Цитата: Peoner от 11 Май 2012 в 17:46
передний привод рулит :newrus:
А задний привод - прёт :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TRO

У многих встала проблема со скоростными трещётками (меньше 14 зубов на малой звезде) для МК, ибо дефицит, особенно в Украине(где я и живу). Нащол на таобао трещётки на 7-8-9 звёзд, выбирай любую. Заказал себе парочку восмериков.

http://item.taobao.com/item.htm?id=12974841380

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

MadMNN

tony16

по сравнению с лифером а123 - дороже, тяжелее, меньше токи и меньше циклов.
общая инфа для новичков - в мусорку.
MadMNN - поисчи такие же, только с наклейкой ENVIA!  ;-D

a48lock

Чемоданчик с разными ключами для велосипеда, цена без доставки 25$ - http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-3283703411.html
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

Arjuna

Цитата: a48lock от 15 Май 2012 в 11:15
Чемоданчик с разными ключами для велосипеда, цена без доставки 25$ - http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-3283703411.html
Доставка наверное баксов 50 будет стоить  :facepalm:
Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

Slider

Вот нашел интересные часики:

Дисплей на e-ink, значит не будут слепнуть на солнце.
Спрашивается, а при чем тут велосипед? Дело в том, что их можно крепить на руль и использовать их в качестве велокомпа, например:

Я вот думаю, а взможно ли взять циклоаналист который выводит данные на смартофон а изображение этого виджета вывести на данный девайс? Там ведь виджет используется или как? Вот бы было здорово, хотя, конечно, и дороговато.
К тому же еще можно придумать другие применения данного девайса.
В общем неплохая "плюшка" на руль может выйти ;)

se

zap

Понтовый велокомп

Коробка на руль для бескорпусных компов, которые я приводил на первой странице. Коробка продаётся отдельно, дополнительно покупаем плату с индикатором и вставляем в коробочку:
С уважением,
Андрей

nikvic

Цитата: zap от 04 Май 2012 в 12:29
Фару за 1 доллар никому не советую - держал такое в руках (шло в комплекте к 250Вт мотор-колесу), полное г.
Рефлектор из серебристого пластика и куча самых маломощных белых светодиодов диаметром 5мм.
Фонарег нисветит (по аналогии с лисапед ниедит).
Люминисцентные (они же "энергосберегающие") видел где-то на таобао даже на 48В. Задумался, нафига такое на велике :-D
Гомер (а он слепым был) когда-то ответил, зачем он несёт лампу, идя по ночной улице.
Для безопасности: чтобы встречный транспорт тебя видел издалека  ;-)

zap

Я задумался конкретно о люминисцентных, а не о необходимости фонарика вообще :)
Там же внутри ртуть - упадёшь - паров можно надышаться.
А то и наесться стекла приправленного ртутью :)
С уважением,
Андрей

tony16

симпатичные дисплейчики им бы еще белую подсветку - сразу бы заказал. висит кучка денег на юбае, после отказа в выкупе а что заказать не знаю -)

Kullx

tony16, на юбае без вопросов автоматически работает возврат средств рефандом на последний платеж.
Это к тому, что зачисленные деньги не обязательно тратить только там.