Доверим логотип профессионалам

Автор Creator, 22 Март 2012 в 10:07

« назад - далее »

electrobiker

впервые увидел честные выборы, спасибо! :)

Выбор спорный, но не самый сомнительный. Если встать ногами на разные полюса, то уже можно ехать, передачи не надо, управление наклоном тела :)

сфере даже не снилось

vasyatimonovo

Когда футболки будут с новым логотипом?:)

kavtorang

Цитата: ilyukhs от 01 Апр. 2012 в 11:10

Уверен, что этот заряженный цилиндр, застрявший в покрышке от Белаза, не только у меня вызывает стойкую ассоциацию с наипошлейшим симбиозом вагинально-фаллических символов.

Поздравляю вас, а также Lurik_а – вы выделили по одному очку в мою пользу, соответственно,  из пяти и из трех возможных, что, несомненно, говорит о наличии у вас, хотя и не идеального, но вкуса.

Как и следовало ожидать,  я получил последнее место, то есть, иными словами,  первое с поправкой на дурака – античная простота символов и патриотизм (русские буквы) оказались сегодня не востребованными.

Виной тому смутные времена переживаемые империей, когда сбиты все эстетические каноны и попраны все духовные ориентиры.

Кроме того по Ньютону,  забежавшие в чем-то вперед: электротранспорт, настолько же откатываются в чем-то назад: эстетика.

Из-за этических соображений ничего не скажу о лого-победителе – того, что о нем уже сказано,  достаточно.

Кстати, "поздравляю" всех его сторонников с самой "удачной" первоапрельской шуткой – расхлебывать ее предстоит несчастному Creator_у и "электрорату" (браво Peoner_у за находку) с более адекватным  вкусом.

Peoner

"античная простота"?! "Поскольку на Античность приходится несколько столетий человеческой истории, её принято подразделять на эпохи и периоды." хотелось бы узнать какой период и какую эпоху вы имеете ввиду говоря о простоте? :bw: Я б не сказал что там все просто было...

"Патриотизм - религия бешенных" (с)

И Ньютон такого думаю не сказал бы... особенно после того как увидел бы отдельные экземпляры электротранспорта. Они просто антично эстетичны. Тоже самое можно сказать про некоторые "электролого" сообществ-коллег.

И не переживайте за Креатора у него есть помощники - помогут расхлебать ;)
ну и вкусы... да, разные они у всех... что поделать :pardon: раз демократия :-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

kavtorang

Цитата: Peoner от 01 Апр. 2012 в 21:08
"античная простота"?! "Поскольку на Античность приходится несколько столетий человеческой истории, её принято подразделять на эпохи и периоды." хотелось бы узнать какой период и какую эпоху вы имеете ввиду говоря о простоте? :bw: Я б не сказал что там все просто было...

Виноват, уточняю: правление Марка Аврелия.

Цитата: Peoner от 01 Апр. 2012 в 21:08
"Патриотизм - религия бешенных" (с)

Omne simile claudicat, всякое сравнение хромает, и чем оно "острее", тем больше.

С остальным согласен.

triggern

Итить, пропустил голосование :(

JohnTenno

Расскажу о собственном опыте, я с 2004 года клиент всевозможных рекламодателей и имею возможность отслеживать результат. Все рекламщики с которыми сталкивался стояли за свои убеждения, волосы рвали на всевозможных местах, объяснили почему именно эта линия пошла сюда эта туда и цвета подобранны по их феншую. Но после выхода рекламы никакого отличия от предыдущей не наблюдалось. Перепробовано было очень много толку особо небыло (как выяснилось потом) Затем во время очередной смены креативщиков я за двадцать минут сам нарисовал корявую рекламку (как смог) и она увеличила оборот на 60%. Когда я пришел к креативщикам и показал ее, для того чтобы они мою идею обыграли профессионально и красиво то услышал столько лесных слов (это что за двоечник вам нарисовал идея бесполезна она абсурдна сразу видно отсутствие профессионализма итд) Мой вывод, профессионализм креативщика в разводе клиента на деньги, а реклама работает та которая близка народу и понятна ему и чем больше линий раздражают профи тем лучше НАРОДУ ВСЕРАВНО ОН ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ОН НЕ ПРОФИ ему просто нравится и все равно какие там линии и цвета.

Я голосовал за красивый логотип, а выбрали узнаваемый НАРОДУ ВИДНЕЕ!

zap

В этом и проблема.
Мне не нужен узнаваемый логотип, мне нужен логотип для себя.
Отсюда и конфликт с попсой.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

JohnTenno

Цитата: zap от 01 Апр. 2012 в 22:30
В этом и проблема.
Мне не нужен узнаваемый логотип, мне нужен логотип для себя.
Отсюда и конфликт с попсой.
Тогда нет смысла в голосовании, народу попса нравится, можно не проверять :-)

zap

Голосование - не моя затея.
Я всего лишь исполнил роль Чурова :laugh:
Насчёт выборов у меня сразу были хреновые предчувствия.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ZYM

Цитата: JohnTenno от 01 Апр. 2012 в 22:23
НАРОДУ ВСЕРАВНО ОН ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ОН НЕ ПРОФИ
НАРОДУ ВИДНЕЕ!

Еще одно отличное успокоительное)) Может выведем мой пост и этот в отдельную тему, куда будем закачивать подобные бальзамы? А потом объявим конкурс на лучшее оправдание!))

*не надо путать рекламу с логотипом, это всё равно что сравнить отдельную битву и знамя!

Merakules

Creator

думаю так...

мы можем ввести систему поощрительных призов за 2-3 места (их может быть любое количество)

если мне нравится лого, я оплачиваю автору 1000 р и передаю его в копилку форума.
и так любой желающий.

1. авторские права сохранены.
2. узнаваемый остался
3. а рядом с ним каждый может разместиь либо свой, либо из официальной коллекции.

но это уже на личной инициативе
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Creator

Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

electrobiker

вот оно, творческое начало!  :-)

Lion

Цитата: Creator от 02 Апр. 2012 в 10:04
http://st.free-lance.ru/users/N_trash/upload/sm_f_4f70bfe78510f.jpg
забронировал, с автором связался

Хосподи иисусе... Чур меня, если "такое" у нас офицальным станет. "Злые вы, уйду я от вас" :kidding:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Peoner

Цитата: L-I-O-N от 02 Апр. 2012 в 20:27
Цитата: Creator от 02 Апр. 2012 в 10:04
http://st.free-lance.ru/users/N_trash/upload/sm_f_4f70bfe78510f.jpg
забронировал, с автором связался
Хосподи иисусе.. Не дай боже "такое" у нас офицальным станет. "Злые вы, уйду я от вас" :kidding:
да возможно...
Спойлер
Но никто ж тебя не заставляет носить это скажем на своем веле или футболке
(можешь выбрать какой понравится из 100 с лишним работ в тихушку нашлепать се и балдеть)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

tony16

Ну вот с каждым новым сообщением все больше убеждаюсь что выборы прошли демократично.
Просто на этом форуме собрался очень разносторонний контингент да еще и с разными вкусами и пристрастиями.

предлагаю вместо лого разместить мой вариант! бесплатно! а снизу дописать все равно ездю.