Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

sava45

Цитата: Ser от 17 Июль 2012 в 11:42
Цитата: _guest от 17 Июль 2012 в 01:49
а нафиг табао? они в и рашке копейки стоят
+1 Вам. Жаль только что этот обод за копейки на 20". Мне бы на 24", и покрыху бы вот такую, ктоб отправил бы почтой?
А он вроде на 24", я им сегодня даже звонил, спрашивал.

Ser

Цитата: sava45 от 17 Июль 2012 в 20:21
В описании значится  406х24, а это и есть 20". На 24" должно быть 507х24. Может просто в описании ошиблись?  :bn:

_claw

Цитата: tony16 от 17 Июль 2012 в 17:23
Цитата: _guest от 17 Июль 2012 в 05:47
кристалайт на таобао :)
так вроде это не раздел юмора...
а я серьезно. купить такую и ездить. нормальный стайл. еще бы цветные были, ваше красота

sava45

Цитата: Ser от 17 Июль 2012 в 23:44
Цитата: sava45 от 17 Июль 2012 в 20:21
В описании значится  406х24, а это и есть 20". На 24" должно быть 507х24. Может просто в описании ошиблись?  :bn:
Да все верно у них ошибка, а на 26" должно быть 559X24mm.

sava45

А что у всех сайт http://www.mistertao.com/ лежит уже 2-й день или только я такой счастливый?

Alik0

Цитата: sava45 от 22 Июль 2012 в 12:03
А что у всех сайт http://www.mistertao.com/ лежит уже 2-й день или только я такой счастливый?
похоже не один, у меня тоже не открывается...
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

Volosaty

Цитата: sava45 от 22 Июль 2012 в 12:03
Уже подняли :) DDoSят BiC по-чёрному  :bw:

Kullx

Заходит через прокси, и даже по ип 184.173.107.69.
Это не ддос, это с днс фигня какая-то.

forestgle

Дешево Таобао Посредник :  комиссия 5% - 8%

Forestgle это профессиональное агентство покупки в Гуанчжоу,
China.We имеют 6 + лет Ebay продавцы опыт работы с глобальной
торговли и logistics. Мы становимся одной из самый большой
агентство Taobao для глобального не говоря китайских клиентов.     
www.forestgle.com 
Если вы также Taobao посредника. мы можем сотрудничать друг с другом. У нас много коллег и может доставить малая стоимость услуг и купить товар в течение 12 часов. А как же ваша идея? Свяжитесь с нами сейчас. Электронная почта: sales@forestgle.com    Skype : forestgle 

Предлагаем следующие услуги:
-- Экономьте свое время - покупать вещи в течение 12 часов
-Легко и просто найти элементы - Мы поможем вам найти элементы быстро и точно.
-- Приятный ОПЫТОМ покупки - Функция быстрого заказа составляет размещении заказов легко.;
-- Экономия денег - Один продавец займет 12 юаней Китай выражают
-- Сервисный сбор - 5%, 8%, 10% платы за услугу

Kullx

Цитата: Kullx от 27 Июнь 2012 в 20:58
P.S.
Ушел с юбая. Уже вторая посылка от них не хочет до меня ехать. При проблемах с пересылкой кормят завтраками, и ничего более. В худшем случае, все сведется к возврату средств через 3 месяца на сумму застрахованной посылки и доставки со всеми комиссиями. В лучшем - посылку обещают забрать с почты и отправить еще раз в течение месяца за свой счет.
Все-таки винить юбай оказалось почти не в чем. В обоих случаях виновата была почта и таможня. Юбай мог лишь косвенно повлиять на возникновение проблемы, может что не так в документах пометили, может еще что.
Ну и служба поддержки у них не всегда в курсе дела. Сидят задабривают клиентов словами.

Первый случай:
Посылка стоимостью 160$ и доставкой 80$ (EMS), без страховки.
Прилетела в РФ за 6 дней, почтовикам что-то не понравилось в адресе и ее поставили на возврат отправителю.
Ответ наших служб после тщательных вопросов: нечитаемый адрес, иного пути кроме как возврата нет, переадресация на данном этапе невозможно в принципе.
Посылка зависла сразу после строчки импорт.
Через два месяца после отправки и постоянного общения вернули деньги (только за доставку 80$, из-за отсутствия страховки).
На 114 день посылка неожиданно доехала до Китая (слава почте РФ! экспресс почте РФ!). Через несколько дней юбай по почте связался, сообщил причину возврата (страна не соответствует городу.. бред какой-то) и спросил адрес для повторной отправки за их счет.
Лучше поздно, чем никогда. По крайней мере на доставке скомпенсировали.

Второй случай:
Посылка за 300$+100$ со страховкой, обычная почта.
Не доехав до границы РФ вернулась в Китай.
Переписку начал как только посылка двинулась в обратный путь. Саппорт постоянно писал что все будет быстро и хорошо, получат и отправят заново.
В итоге это быстро и хорошо растянулось почти на 40 дней. Уже почти допросился возврата денег в полном объеме, но неожиданно пришло извещение.
Пока саппорт болтал, служба возврата получила посылку и отправила заново. Со второй попытки посылка дошла за 9 дней (абсолютный рекорд почты РФ для меня). Судя по внешнему виду ("фирменный" желтый скотч разрезан), посылка в первый раз была вскрыта таможней Китая, после чего ее завернули.

Вывод один: не экономьте на страховке. Будет застраховано - получите либо товар, либо деньги, а потеряете разве что время в случае форс-мажора.
Сэкономите - в случае чего вам вернут только стоимость доставки.

-Владимир-

На выходных сделал заказ через нового посредника taotrees.com.
Сегодня целый день заваливали меня письмами,уточняли , советовали и.т.д.
Согласились отправить батарейки,только уговорили меня взять на пробу несколько штук вместо полного заказа-чтобы проверить реакцию таможни и перевозчика.Процент берут маленький. В общем пока доволен ими. Буду ждать теперь пока всё соберут и отправят.Интересно как они пакуют и насколько оперативно всё делают.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

ranger

а что с юбаем? новый дизайн. Пароль логин не принимает.  Все по китайски стало и без перевода картинками кнопки..
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

_claw

странно. у меня без изменений

mick

Цитата: _guest от 02 Авг. 2012 в 02:22
странно. у меня без изменений
у меня днем был такой как ranger рассказывал, а сейчас снова старый дизайн

_claw

тут похоже чтото веселое намечается.
ping www.yoybuy.com
PING www.yoybuy.com (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_seq=1 ttl=64 time=0.111 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_seq=2 ttl=64 time=0.056 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_seq=3 ttl=64 time=0.056 ms

Hekto

у меня сейчас yoybuy.com не открывается - браузер пишет, что сервер перегружен - интересно другое:
google открывает его через свой кэш и пишет, что эта копия сохранена прошедшим днём, и там не только всё на китайском языке, но и все ссылки ведут на некий yilian.com - это на взлом или захват похоже, владелец домена неопознанный, в базе регистратора записано только непонятное "Ф·≈Е█▌Д╦°", а у домена yoybuy все координаты и контакты нормально указаны... а может просто неудавшаяся попытка переезда на новый сервер...

а ip-адрес у меня определяется такой:
# ping -c 4 yoybuy.com
PING yoybuy.com (116.213.78.15) 56(84) bytes of data.

--- yoybuy.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2999ms

upd:
а с приставкой www действительно ещё интересней получается..)
# ping -c 4 www.yoybuy.com
PING www.yoybuy.com (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=1 ttl=64 time=0.027 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=2 ttl=64 time=0.065 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=3 ttl=64 time=0.067 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=4 ttl=64 time=0.064 ms
Инсульт - 2013 г. Инвалид...

_claw

а так работает. похоже кто-то в юбайском ДНСсе порезвился. свои данные посмотреть можно, а купить ниче нельзя :)

Hekto

запись в DNS уже вернули, их айпишник 174.127.190.31 - просто обновляется не сразу..
и сайт уже на месте, но мне кажется, что его всё-таки взломали, их yundun network security дал течь..)
Инсульт - 2013 г. Инвалид...