ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

stillmighty

Pavel__ я подозревал что Вы есть на этом форуме =) Ну а вспомнилось потому что я как то не обратил внимание на раздел электромотов.
18f46k20 - звенит железка об железку - это там подножка такая, ее вынужденно пришлось "не закрепить", хрень короче, так не постоянно, а только каждую сотую секунды  :-D (шучу, все норм) :mus:

Кулибин

https://vimeo.com/126427781
Ураа! Я в битцы выбрался позавчера.
Эх жаль что земля сырая и скользко хуже зимы, не знаешь где улетишь.
Пришлось еле пукая проехаться по двум любимым трассам, но всё равно чуть быстрее велика.
Еще я повредил спину, каждая кочка боль в спине жуткая и поэтому ехал медленно.
Восстановлюсь, как раз еще и подсохнет и поеду прокачусь попривыкаю к самокату.
Один минус, быстро перегревается батарея. Если колесо быстро остывает то батарея 45-50 градусов держится всю поездку, даже на малой тяге на малом токе ничего не остывает. Нужно охлаждение батареи.

TSprinter

[user]18f46k20[/user], завтра заберу свой самокат. Давай как4 нить в битце катнемся :-) А то у меня теперь комплекс, может надо было правда 2 мотора послабже ставить...

Кулибин

Это я всегда за! Знаю 2 классные трассы, и можно просто по прямой прокатится, знаю хорошее место с укатанной дорожкой и народу нет почти.
Единственно надо в будни кататься. В будни на работе или свободного полёта??
можно и ночью, но это другая тема и без фонаря никак.

Добавлено 30 Апр. 2015 в 19:15

Цитата: TSprinter от 30 Апр. 2015 в 14:35
[user]18f46k20[/user], завтра заберу свой самокат. Давай как4 нить в битце катнемся :-) А то у меня теперь комплекс, может надо было правда 2 мотора послабже ставить...
Послабже? Смотря где катать. В битцах никаких слабже. :)

Samsonov

MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Gavril

Поснимал в субботу свои покатушки :-)

https://youtu.be/wFgmAtPXqTs

no fat no bike

Цитата: Gavril от 18 Май 2015 в 19:35
Поснимал в субботу свои покатушки :-)
Круто!  :bravo: Прям маневры как на мотоцикле на скорости. Прикольно смотреть с таким углом обзора камеры, скорость всегда кажется хорошей.
Вот жаль, что у нас в МСК не везде так, плитки очень много мелкой положили, а у Вас плитка так плитка, 50*50 см и стыков почти нет (если не брать самое начало видео ну и в середине немного).
С другой стороны у вас тоже мелкой много! Скоро наверное все дороги плиткой уложат :)

Вы частенько на проезжую выпригиваете, не сташновато?

Samsonov

Цитата: Gavril от 18 Май 2015 в 19:35Поснимал в субботу свои покатушки :-)
Отличная работа, все знакомые места, а Пироговскую-то какой стекляшкой наградили! Все как надо и Мойка и Фонтанка и Марсово и Нева... и текст с пояснениями и звук живой от самоката оставлен. Аккуратно вы с ним... любой поребрик приподнимаете. Надо Чупе ссылку заслать он сразу ускорит свое осуществление задумки в Питер на покатушки... :wow:
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Кулибин

Вчера словил коротыш фетов заусенцем который образовался еще весной когда переделывал охлаждение фетов.
Вон оно когда только вылезло. Причём это уже второй раз, первый был в лесу.
http://www.dailymotion.com/video/x2r38p5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%88-%D0%B2-%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85_auto
Ютуб отстой, на дейли качество видео во много раз лучше.
Могу комунибудь подарить годовой аккаунт на vimeo я только недавно 2000р оплатил.

1967ivan45

Прокатился вечерком по городу на большом брате-самокате
Спойлер
с видеорегистратором.
Сам люблю смотреть видюхи, как другие катаются, может, и моё видео кому будет интересно. Ничего не резал, не чистил и не накладывал. Скажу только, что время на регистраторе неправильное и что не у всех жителей Анжерки синие штаны. Искажает цвета, а вот неровности дороги сглаживает хорошо  :-D
Спойлер
ну и так далее. Всего 6 частей по 5 минут

Кулибин

Цитата: 1967ivan45 от 22 Май 2015 в 21:06
Прокатился вечерком по городу на большом брате-самокате
Спойлер
с видеорегистратором.
Скажу только, что время на регистраторе неправильное и что не у всех жителей Анжерки синие штаны. Искажает цвета, а вот неровности дороги сглаживает хорошо  :-D
Любое самокатное видео интересное особенно с других городов, буд то на экскурсии побывал.
А камеры почти все хреново снимают даже GoPro мыло распиаренное.
Асфальт у вас там конечно пипец, но велодорожка просто шикарная. Тётя с собакой шарахнулась так нормально. У нас тут в Москве ощущение что все или спят или уже привыкли что мимо них летают все по 100 раз на дню. ))

1967ivan45

Да, асфальт у нас - наша гордость. Это я про красный асфальт. Когда последождевые промоины и выбоины просто засыпают породой. Видно хорошо в 5 части где-то.
А велодорожка в парке и правда шикарная. Там даже знаки есть, просто я заехал против шерсти.
Кстати, тети с собачками, да и без собачек, в Анжерке в большинстве своём тоже хорошие  :wow:
Добавлю ссылки на остальные 3 части своего вояжа
Спойлер
для полноты картины :ah:

Кулибин

Не, ну местами вполне ничего.

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], ну вот! Считай, пол-Анжерки обьехал, как будто сам.

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

[user]ReSharVladimir[/user],
Только сейчас обратил внимание на крохотный размер площадки для ног.
У меня площадка под 70 см, две ступни 45 размера почти друг за другом стоят
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

ReSharVladimir

Там абсолютно стандартная площадка для ног 36см х 12,5см (для детских самокатов обычно 32см х 12см).
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

[user]ReSharVladimir[/user],
Измерил свою площадку - 60 см на 16 см

И не сказал бы, что много........
но во время поездки на моей можно топтаться
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....