ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Кулибин

Вот всё у меня и перегрелось через 15 минут.
Правда пока по городу проехался уже чуть подогрелось.

Воробьевы без сжатия, тест кодека мать их.

ReSharVladimir

Вспомнилось, как в позапрошлом году сам там на своем эл.самокате катался: https://electrotransport.ru/index.php?topic=2772.msg333556#msg333556.
Зачетный самокат получился, в карму +1!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Кулибин

Афигеть трасса! Круче битцевского леса, правда короткая. Я так и не понял где это. Куда вы в итоге выехали??
К институту??
Срочно найти и проехать если хватит смелости, судя по тому как все там решались долго, адреналина вагон, страшные горочки.

1967ivan45

И в Москве есть места, где можно не только внедорожный самокат угробить, но и шею свернуть  :wow:  :pardon:
Дмитрий, ну не всегда же Вам по лесу скакать. По тротуарам и дорогам колёса ведь не греются?

Кулибин

Да в том то и дело что по городу я на велике уже наездился так что дальше некуда.
30 лет педали крутил, уже достало. Хотел в принципе сменить на что то вот оно и получилось. Велик теперь чисто для здоровья, немного катаюсь.
В лесу начал кататься 4 года назад и просто зафанател. На велике выдыхаюсь быстро, по таким трассам и не интересно, тяги маловато.
На самокате могу брать такие горки в которые на велике просто не возможно заехать.
И природа, и воздух и трасса на которой не заснёшь и народ под рулём не путается.
А по городу по делам накатаюсь. :) Пока до парка доедешь уже накатаешься по городу.
Да и народ постоянно шныряет, не дай бог кого заденешь.

Под лес надо просто дорабатывать. Рулевая разбалтывается в 2 счёта.
Много ездил пока в лес не попал, 10 минут и всё болтается.
Подвеску я переделаю. Вырежут мне из цельного куска алюминия траверсу.
Есть идея, надо рисовать начинать.

ReSharVladimir

Цитата: 18f46k20 от 12 Апр. 2015 в 02:13
Афигеть трасса! Круче битцевского леса, правда короткая. Я так и не понял где это. Куда вы в итоге выехали??
К институту??
Срочно найти и проехать если хватит смелости, судя по тому как все там решались долго, адреналина вагон, страшные горочки.
Эта покатушка была спонтанной, когда уважаемого [user]_claw[/user] из Владивостока встречали. Трасса, точнее тропинка, идет вдоль забора (что там за забором - точно не знаю, хрущевская дача что ли?), заезжали мы со стороны въезда на Воробьевы горы, который со стороны пересечения Мосфильмовской и Косыгина. Только въезд на набережную идет вниз, а на тропинку нужно ехать направо вверх, к воротам. (Поэтому на видео обрыв слева, а забор справа.) Тропинка идет левее ворот, вдоль забора(в начале видео есть въезд на тропинку). Мы тогда доехали до ручья (видео раньше закончилось), дальше ехать большинству народа надоело, вдоль ручья спустились на набережную и по набережной вернулись обратно, к остальной части велосипедистов с Павлом, которые по буеракам не поехали. Если ехать по этой тропе дальше, можно приехать к смотровой площадке напротив МГУ (точнее в лесной массив под смотровой). Но там можно по пологому спуску и на смотровую подняться.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

Кулибин

Очень странно. То ли там рельеф изменился то ли еще что. Я на видео как раз по этому месту ехал но в обратную сторону. И там по идее до выезда оставалось метров 100. Вы ехали больше. Ладно поеду в ближайшее время и разведую заново.. Именно оттуда и заеду откуда вы.

1967ivan45

Сын обкатывает свой самокат на редукторном мк, собранный папой впопыхах и подаренный ко дню рождения. Во время записи смартфон глюканул, и видео получилось без звука. Да это и не важно. Важно, что именинник остался доволен (в отличии от папы). Чтож, клиент всегда прав!  :pardon:
Спойлер
Ещё добавил:
Спойлер

Кулибин

А скорость до какой цифры ограничили? Как освоит можно и добавить чуток. :)

ReSharVladimir

Цитата: 18f46k20 от 12 Апр. 2015 в 10:53
Очень странно. То ли там рельеф изменился то ли еще что. Я на видео как раз по этому месту ехал но в обратную сторону.
Так наш заезд в позапрошлом году был, возможно, что изменилось. Новый забор поставили? А то я смотрю на Вашем видео кое-где кочережки от старого забора торчат.

1967ivan45

[user]18f46k20[/user], просто замкнул перемычку штатную, скорость пока не замерил. Разогнаться негде, чтобы по gps засечь. Будет почище на дороге прокатнусь и померяю.
А вообще страшно: неосторожное движение курком и колесо срывается в букс. У сына как-то осторожней получается даже.

lmvlmv

[user]1967ivan45[/user], ничего странного. душилка только скорость ограничивает. а ток(соответственно и тягу) она не ограничивает.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

1967ivan45

Страшно мне. А сынок сегодня уже показывал мастер-класс удивленным прохожим.
Скорость у меня получилась 22,2 км/ч, больше негде было разогнаться. Сын гонял гораздо резвее.

Кулибин

Был бы инфинеон, можно было бы ток ограничить.

Кулибин

С байкерами по внедорожью прокатнулся.
Дорога жуть, вся покрыта норами от кротов или хрен знает каких то кочек накатанных немного. Проехал по трассе и раздолбал за раз всю подвеску.
Раскрутилась ось крепления амо. :) Рулевая колонка тоже тут же раздолбалась.
Короче я огорчился и надо 100% скутерную вилку ставить. И жёсткая такая что местами меня чуть ли не скидывало с самоката, реально задница отрывалась от скутера. Конечно такое надо снимать сбоку. Ничего этого не видно. Но видно что даже люди с опытом не гнали, просто не моли физически по такой кочечной трассе. :) Конечно весело но битцы точно интереснее. :) Там шикарная накатка и извилистая трасса.

С байкерами

chelo_vert

[user]18f46k20[/user], Если удастся оснастить самокат скутерной вилкой,  я к вам запишусь в клиенты на аналогичную операцию, если вы будете не против =)
Большой зеленый самокат.

1967ivan45

Кулибин

Да не против. Единственно, траверсу придётся изготовить. Сколько денег возьмут пока не знаю.
Если это не будет препятствием то норм.
Я бы поставил как есть но траверса слишком широкая и жуть тяжеленная.
Даже не в тяжести может быть и дело, наоборот в горки меньше будет переворачивать с тяжелым передом.
Я вот уже думал просто разрезать траверсу и сварить заново. Но шов не такой крепче будет, там толщина огого траверсы.