Полезная информация

Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:29Что б на сайтах ерунду не писать про устройства, которых на дороге нет, например.  :pardon:
А... ну так тебе же никто не запрещает - иди проверяй, раз тебе это необходимо. И да, вполне вероятно что ерунды станет меньше.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 15:31А... ну так тебе же никто не запрещает - иди проверяй, раз тебе это необходимо. И да, вполне вероятно что ерунды станет меньше.
Как отсутствие проверок соответствия СИМов своему статусу отменяет тот факт, что они этому статусу не соответствуют? Думаю примерно так же, как размытость определения "автомобиль" позволяет автомобилю передвигаться без световых приборов.  ;-)

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:42факт, что они этому статусу не соответствуют?
это не факт, это твое предположение. И оно НИЧЕМ кроме твоих слов НЕ ОБОСНОВАНО.
А вот мое предположение что сим есть доказывается наличием официальной государственной статистики по сим.

Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 15:47И оно НИЧЕМ кроме твоих слов НЕ ОБОСНОВАНО.
С твоей точки зрения это именно так. :exactly:  Почему - я уже говорил. 
Цитата: SMILE1 от Вчера в 15:47А вот мое предположение что сим есть доказывается наличием официальной статистики по сим.
Статистика органа, который ни один СИМ на соответствие не проверил. Ну ладно, пусть будет так. Раз написано у гайцов - значит есть.  :-D

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:55
ЦитироватьИ оно НИЧЕМ кроме твоих слов НЕ ОБОСНОВАНО.
С твоей точки зрения это именно так.
С твоей это тоже так, причем в точности. Просто личное мнение и не более
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:55Статистика органа, который ни один СИМ на соответствие не проверил.
Но он государственный орган, выражающий мнение государства, а не частного лица. И раз этот орган решил не проводить таких проверок, значит они ему не нужны.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:55значит есть.
:exactly: Значит :exactly:  Тем более что доказательств обратного у тебя нет.
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 15:55С твоей точки зрения это именно так. :exactly:  Почему - я уже говорил.  Статистика органа, который ни один СИМ на соответствие не проверил. Ну ладно, пусть будет так. Раз написано у гайцов - значит есть.  :-D

Да значит органу просто наплевать на разницу между "СИМ" и "ну совсем как СИМ", надо звать Gr, пусть порядок наводит. :wow:

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:17С твоей это тоже так, причем в точности.
Нет. Выше говорил почему.
Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:17Но он государственный орган, выражающий мнение государства
И он противоречит государственному стандарту. Такое тоже бывает, везде люди у руля, ничего не поделаешь.
Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:17Тем более что доказательств обратного у тебя нет.
Есть, при чем не у меня, а у этого же государства, на которое ты ссылаешься. Ты просто читать это отказываешься, при чём исключительно потому что это противоречит твоему личному мнению. ;-)
Цитата: edw123 от Вчера в 16:24Да значит органу просто наплевать на разницу между "СИМ" и "ну совсем как СИМ"
Именно это я и писал с самого начала.  :pardon:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:30Нет. Выше говорил почему.
А говорить не надо. Надо доказать что ты не ошибаешься.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:30И он противоречит государственному стандарту.
Нет, не противоречит.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:33Нет, не противоречит.
Для того что б это утверждать - надо сначала прочитать, чего ты не делал.

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:35чего ты не делал.
во-первых, ты ошибаешься. Опять  :-D
А во вторых, из двоих спорящих доказывать должен тот кто утверждает что есть, а не тот кто утверждает что нет.
Принцип Рассела. Чайник Рассела, погугли.
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:38ты ошибаешься. Опять  :-D
Это твои же слова. Я тут при чём?  :hello:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:40Это твои же слова.
И опять ты ошибаешься. Я написал не что не читал, а то что не вижу смысла читать гост. Потому что в нем нет доказательства отсутствия сим
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:46Потому что в нем отсутствует доказательство отсутствия сим
Плохо читал, значит, не вдумываясь в написанное и пропуская скучное (т.е. вообще всё). Тебе даже прямой текст оттуда не помог, значит только Господь поможет. :pardon:

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:49Плохо читал, значит,
это просто слова. Заявление что ты что-то там разглядел это не доказательство а словоблудие.

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:49Господь поможет.
Ага, еще Отче наш прочти три раза, это точно убедит всех в твоей правоте  :-D  :-D
Non credo quia absurdum

Homesick_sk

Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:56это просто слова
Как и у тебя. Я ж говорю, тебе уже гост цитировали - не помогает. Коль тебя госстандарт как доказательство не устраивает - говорить бесполезно.
Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:56Ага, еще Отче наш прочти три раза, это точно убедит всех в твоей правоте  :-D  :-D
А я тебя не пытаюсь убедить, ты кастрюлеголовый, это бесполезно.

SMILE1

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 17:02Как и у тебя.
А у меня кроме слов еще статистика государственного органа, в которой однозначно утверждается что сим есть и они уже год принимают участие в дтп.
Цитата: Homesick_sk от Вчера в 17:02Я ж говорю, тебе уже гост цитировали - не помогает.
А ты процитируй то место госта где утверждается что сим нет и это сразу поможет.  B-)
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 16:30... Именно это я и писал с самого начала.  :pardon:
Нет, не об этом.  :exactly: Государственные органы считают что есть, надо соглашаться, без госта. :pardon:
Цитата: SMILE1 от Вчера в 16:38доказывать должен тот кто утверждает что есть ... Принцип Рассела
Это точно обязанность или это помощь друга, Рассела? :-D И если переформулировать, с частицей "не", то автоматом избавляешься от долженствования и передаёшь его оппоненту?

SMILE1

Non credo quia absurdum