Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

electro05

Слишком классная штука. С такой я точно совсем ходить разучусь. И так уже без самоката куда-то выдвигаться не хочется. На самокате за короткий промежуток времени можно побывать в десятке мест.  :-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

e-scooter

Я смотрю как то они подкорректировали информацию. Теперь он уже весит 16кг ;-)
Батарейка 15s ??

Добавлю. Очень дерьмовенькая батарейка получается! 15s 2p из слабеньких 2200mah???
Как там 1кв крутить?? :neg:

Lexa T

Экодрифт уже обмолвился что может привести эту модель. Интересна цена.
800$ для америкосов, это не совсем то что будет для России. Вроде америкосовский обычный кивано дороже чем для нашего рынка.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

Slider

Цитата: e-scooter от 08 Июнь 2017 в 15:32
[user]Slider[/user], скорость 25 чего? Миль? Если км, то там уже 32!
Имелось ввиду скорость в км/ч, вроде в характеристиках написано 20, что маловато...
Хотя там вроде в MPH, тогда нормально...
Ну да вес поправили вроде 16 кг написано, уже получше, но многовато все равно...
И еще если судить по теме моноколес, то педальки явно маловаты, больше 10 минут на них не простоишь... Впрочем он дольше не сильно проедет, заряда акума наверно хватит минут на 20.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

electro05

До следующей розетки. И кофе пить на часок.  :-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GENnady

Цитата: Slider от 08 Июнь 2017 в 18:32
Впрочем он дольше не сильно проедет, заряда акума наверно хватит минут на 20.
Ну, если ОНО держит 250кг, то я готов сделать кучу разных внешних бат.. 
Рюкзак, а если савсем ДАЛЬНОбой - вокруг стойки можно навесить кучу чего. ))
Угол наклона регулируется с приложения, а значит можно хоть багажник спереди замонстрячить. ))

Сигвей мне понравился когда появился, но с его габаритами и колеёй - оч неудобен. А ткт именно что не Колесница, а ПолуСамокат!
:dance:

НЕ говорю что это ИДЕАЛ, но ОЧ интересный папелац.

Ещё из стрёмного - не понял какое там колесо... Если ПНЕВМО - камеры и покрышку хрен достанешь..((

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

серж71

Осилил перемотку и этого ширпотреба. Велком!!!

провод и пазовая изоляция по классу F.
Тётку с самоката не пробовал...перематывать...

GENnady

Цитата: серж71 от 10 Июнь 2017 в 11:44
Осилил перемотку и этого ширпотреба.
провод и пазовая изоляция по классу F.
Это Новость из Мира ЭлектроСамокатов..? ))   
ПодравляЮ, Ну тогда расскажи и результаты (ТТХ улучшились?), и причину перемотки? )
Мотал сам?

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

серж71

Ну слушай.Мотал сам. ттх не скажу,это к хозяину.Моторы уехали в Анапу. Мне иво ттх по барабану. Сгорели по простой причине,китайский ширпотреб (не доложено витков  в двух фазах у всей партии). Что еще....

viziri

К сообщению - Полу-сигвей, полу-самокат )))
Спойлер
Цитата: GENnady от 08 Июнь 2017 в 13:13
Прикольно по компактности и проходимости.
ТТХ:  скорость 32кмч (20mph), 32км (20 миль) пробег, 1000 Watt Motor, возит до 250кг..   1 час зарядка!!
Сам подъезжает по прямой )))
20кг, и всего 45600р (800 баксов)...
Есть дорожный и аутдор!
Вместо Е-Твов Я попробовал-бы - (цена и скорость как у Бустера)

тут живёт https://www.kiwano.co/pages/ko1-electric-scooter#video
Вот ЭТО я бы купил для города.  :wow: Интересно, ребятишки из китая смогут собезъянничать что-то подобное, с ёмкой АКБ и более низкой стоимостью? Изделие сие по новизне подхода сравнимо с электросамокатной революцией и прибыли может принести не менее чем гироскутеры али моноколёса, кои бум нынче переживають  :kidding:
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

poraboloid

О !
Моноколесо обзавелось подвеской и рулём.
Еще пару лет эволюции и второе колесо с декой отрастёт. :-D
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Ripido

Цитата: viziri от 14 Июнь 2017 в 14:28
Вот ЭТО я бы купил для города.
Скорее всего эта штука не вытянет по мощности как реальное ТС. Гироскутеры этой фирмы очень сильно отстают по мощности от моноколес. Идея интересная, надо пробовать, но думаю, что реализация дойдет до ума даже не во втором поколении этих девайсов.

PS: ещё уж слишком маленькие педальки
Самое главное - доступная инфраструктура.

GENnady

Цитата: Ripido от 14 Июнь 2017 в 16:56
Цитата: viziri от 14 Июнь 2017 в 14:28
Вот ЭТО я бы купил для города.
PS: ещё уж слишком маленькие педальки
А, в чём видишь недоработки?..
Разумеется, папелац интересен ЕСЛИ выдержаны заявленные ТТХ !
ПРОБОВАТЬ - оч точно! Я-бы тоже попробовал сперва, но купцы везти не хотят. (    Причём меня больше волнует цепкость резины - Тут она важнее чем на двуколёсе.
Я не моноколёсник, но неужели это мелкие педальки?  Я на самокате стою так, что по пол-ступни свисает по бокам - ничё. ) 
Может если есть руль - это не столь критично?..

Ripido

[user]GENnady[/user], на мелких педальках неудобно переступать, менять положение ноги. Если будут свешиваться части ступни, то ещё быстрее приведет к затеканию. Конечно каждому свое, но большие педали давно в тренде у моноколес. Без реального тестдрайва конечно для меня лично устройство довольно сомнительно. Хотя моноколесные фирмы все еще выпускают маломощные новинки (IPS I5, Gotway Luffy) и ничего, народ берет и даже доволен.

GENnady

Цитата: Ripido от 14 Июнь 2017 в 20:24
[user]GENnady[/user], на мелких педальках неудобно переступать. Конечно каждому свое, но большие педали давно в тренде у моноколес. Моноколесные фирмы еще выпускают маломощные новинки (IPS I5, Gotway Luffy) и ничего, народ берет и даже доволен.
Я понимаЮ что удобнее когда педаль как Дуалтрон..))  На Моноколесе (как Я представляю) - перетаптываться - никак. А когда есть руль, можно переступать, а в прыжке даже обе ноги перепозиционировать..  Вобщем, еслиб это было единственное неудобство - меня это не остановило-бы.. ))  А вот хваткость колеса в дождь и холод...   На моём Твов - переднее едет по воде и холоду, а заднее скользит даже при мелком повороте((
Про тех кто доволен "Запорожцем" - не будем. Тут люди искушённые, и даже не с одним электротранспортом.))  Речь про ВАУ, а не "соёдёт".. ))

Ripido

[user]GENnady[/user],
оффтоп
на моноколесе с нормальными педалями все нормально перетаптывается.
можно даже прямо так: https://youtu.be/ZCELbTRXmzk

Volshebnik

Похоже китайцам никак не дает покоя популярность дуалтрона и гопеда, сделали 2 модели, монопривод и полный привод  :-D

Rocksteady

Хорошенькое дело - туда же колеса от гироскутеров подходят