Razor E300

Автор Pepelac, 18 Май 2012 в 16:37

« назад - далее »

pavelm-ks

А я от е300 только раму купил за 50 бачей :), потом прикупил у китаез моторколесо на 600ВТ , лифер  собрал 48В 9Ач, контроллер ну и все дела . Аппарат получился агонь , 42кмч валит как глухонемой (видимо ограничение контроллера). Если держу 30кмч (25средняя) хватает на 25км в городских условиях. Горку в которую я на горнике своем на самой низкой передаче 7кмч еле вышкрябываюсь (а я в хорошей форме) самокат тянет 20-25кмч. Трактористы в ахуе когда они на полном ходу , а тут какой-то стоячий чел их обгоняет :). Чувак на вайпере тоже был малеха удивлен когда пошел на обгон , я дал максималку и он так еле еле вышкрябал вперед. Вообще думал что такая скорость будет стремновата для его габаритов , но нет вполне стабильно себя ведет ,защита на заднем колесе очень кстати, при резком торможении позволяет перенести центр масс и очень интенсивно вытормозить не перелетев через руль. В общем доволен как слон. Брал все на Таобао через посредника с доставкой морем , с рамой (брал по месту) обошёлся мне в 240-250 бачей. Так что дерзайте , не пожалеете , но руки прямые нужны конечно для переделки , я  даже раму немного переварил -заузил под моторколесо . Фото ещё до марафета , выложу чуть позже финальный вариант.

Alex_mac

у меня разор е100. в принципе тот же... увеличил батарейный отсек до конца- батарея не влазила. теперь там еще и контроллер. мотор-колесо. в этом году только батарею поменял. 
в контроллереубрал контроль напряжения. БМС умная стоит. она все сделает.

Саня12/24v

Приветствую. Скажите пжл, сколько будет стоить набор на 300-й? Колесо, ручка, контроллер и т.д...? И как заказать

kost82

Приветствую!
Собрал я себе батарею 7s6p для e300 из элементов 18650. Аккумуляторы ATL INR18650 8-1Wh - вроде в интернетах пишут что высокотоковые, но стояли они в ноутбучных батареях. Сделал пробный заезд - вроде все хорошо. Только смущает, что аккумуляторы слегка нагрелись, градусов 35-40. Подскажите, это нормально для них?
И еще вопрос: зарядное устройство для 7s я чет не нашел, но зато есть у меня IMAX с балансировочными разъемами, хочу заряжать через него. Подскажите как и куда можно вывести балансировочные разъемы,  чтобы их грязью не закидывало и при этом каждый раз корпус не разбирать? Может есть у кого опыт, поделитесь плиз. Первое что пришло на ум - прикрутить на стяжки герметичную коробочку спереди, но как-то это не очень эстетично ИМХО.

oleg888

Цитата: kost82 от 05 Май 2021 в 15:26Только смущает, что аккумуляторы слегка нагрелись, градусов 35-40. Подскажите, это нормально для них?
нормальная температура.
Хожу пешком.

kost82

Общее напряжение упало до 26,4В то есть это примерно по 3,7В на банку. 50 градусов там не было, скорее 40. Рука нормально терпит эту температуру.
Кто-нибудь замерял какие там токи при стандартном 250 Вт моторе?

Добавлено 09 Май 2021 в 19:36

Подскажите куда можно вывести балансировочные разъемы? Чтоб каждый раз капот не вскрывать. Неужели никто не делал?

Флекс

Приветствую всех!
Приобрел б/у Razor E300. Заменил аккумуляторные батареи на новую. Каждый день в течении месяца проезжал 6км на одном заряде без проблем со скоростью 15-25км/час Все резко изменилось. Самокат проезжает 1,5 км с прежней скоростью, а затем впадает в ступор. Скорость 4-5км/ч, хотя остаточный заряд 85%, так повторяется каждый раз после зарядки аккумулятора до 100%.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть причина?

Slider

Ну новые акумы похоже либо были не совсем новыми, либо совсем "хреновыми". ;)  Проводить их диагностику надо, желательно поячеечно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Серёга 777

Здравствуйте! До замены АКБ появилась проблема едит 1,5 -2 км, сразу теряет скорость едит еле еле хотя заряда ещё на 80 процентов, поменял аккумуляторы не изменилось, что может быть?

Добавлено 06 Июнь 2022 в 16:07

Бывают проблемы с контроллером или с двигателем что-то не так?

ВовВовыч

Советую на контроллер глянуть. Нам такой привозили, так у контроллера плата от перегрева просто горбом вздулась.