Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Dmitry__

Не, южане не напрягают  :hello:
Это просто наблюдение, не знаю почему так  :ah: Но велосипеды у них - разваливающиеся драндулеты. Думаю у половины нет тормозов. Чем солиднее вид велосипеда и наездника, тем меньше вопросов к их стилю езды. Совпадение? Не думаю (c)  :)

Нечто

Южане на разваливающихся велосипедах? Могу представить только дворников, но они не сказал бы, что южане... Дворники ездят так, как будто у них на велах установлены мигалки, но не быстро )
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

AUDIMEN

Час назад, на вечерней покатушке, чуть было не влип в бочину "таксовичкофф"..
Этот урод, со второстепенной выпер не глядя и остановился пропускать поток лишь когда полностью перегородил одну полосу из двух..  :fool:
Ппц, я в шоке честно говоря, как так то? Очень хотелось засунуть ему его права в зад!  :ireful:
А ведь он еще и пассажиров возит..  Долго извинялся правда.

clawham

Оставьте таксистов в пятницу вечером в покое - вы только представьте сидеть целый день нихрена не делать в машине а потом за полчаса провезти 7 пасажиров понимая что каждая секунда промедления = совравшемуся пассажиру к конкурентам. это ж головой можно поехать. Вы просто никогда не работали оператором литейного производства когда из станка лезе труба скажем пвх со скоростью 2 минуты метр и мотается на карусель так вот оператору надо просто следить чтоб небыло дефектов на трубе и раз в час подсыпать в бункер сырья(кнопочку нажимать шнек навалит сам) ну и на карусели бухту поправить иногда. а ну и отрезать когда 300 метров накрутит. и станков таких 3 вряд. вродебы казалось - работа мечты но неопытная молодежь на 4 день сходит с ума ведь только отвлечешся на какую-то мелочь как тут же или шланг в карусели запутается или сырье кончится или водосток ванны охлаждения окалиной забьется - ты тупо 9 часов сидиш как даун пялясь на мееедлееенннооолееезуууущуууююю трубу и ничего больше а думать = отвлекаться = косяки. итого опытный оператор это заторможенный ленивец способный смотреть не моргая в одну точку час напролет, не слышаший ничего вокруг и отвечающий короткими односложными предложениями. Это очень страшно на самом деле... мозг он же как мышца - отмирает за ненадобностью если ним не пользоваться.

Так что оставьте больных людей - просто видиш таксистя - смотри во все 6 глаз и держись от него подальше чем от ребенка на тротуаре.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

jiny

Всем привет, сегодня сделал сальто с электровелосипедом на асфальте, до сих пор в шоке, разбил все приборы на руле. В кратце, ехал по велодорожке, в перейди спуск и не большой деревянный мост через речку основание которого не входят в стык со сфальтом велодорожки примерно на 10см. Маршрут для меня был новый, скорость около 30 км/ч увидев этот порожек я стал притормаживать и думаю потдерну руль что-бы вскачите передним колесом на мост как всегда на бордюры, но так как я шёл с не большой горки я приземлился раньше чем надо и попал прямо в этот порожек между велодорожкой и мостом, а дальше все быстро... сальто, я лечу вёл летит и я на асфальте, и вёл на мне, блого на спине был рюкзак и он все принял на себя, но все приборы расхреначил. Был бы передний амортизатор думаю такое не случилось.

edw123

Цитата: 777Pelmen777 от 03 Май 2018 в 02:41
Таких ушлёпков я также часто вижу, 3 полосы для движения только в одну сторону, а оно плетется против шерсти...
Вот всегда было интересно - если его попутно обгонять - это здорово Вам жизнь облегчит?

tmkt

Цитата: clawham от 04 Май 2018 в 21:45
Оставьте таксистов в пятницу вечером в покое - вы только представьте сидеть целый день нихрена не делать в машине а потом за полчаса провезти 7 пасажиров понимая что каждая секунда промедления = совравшемуся пассажиру к конкурентам. это ж головой можно поехать. Вы просто никогда не работали оператором литейного производства когда из станка лезе труба скажем пвх со скоростью 2 минуты метр и мотается на карусель так вот оператору надо просто следить чтоб небыло дефектов на трубе и раз в час подсыпать в бункер сырья(кнопочку нажимать шнек навалит сам) ну и на карусели бухту поправить иногда. а ну и отрезать когда 300 метров накрутит. и станков таких 3 вряд. вродебы казалось - работа мечты но неопытная молодежь на 4 день сходит с ума ведь только отвлечешся на какую-то мелочь как тут же или шланг в карусели запутается или сырье кончится или водосток ванны охлаждения окалиной забьется - ты тупо 9 часов сидиш как даун пялясь на мееедлееенннооолееезуууущуууююю трубу и ничего больше а думать = отвлекаться = косяки. итого опытный оператор это заторможенный ленивец способный смотреть не моргая в одну точку час напролет, не слышаший ничего вокруг и отвечающий короткими односложными предложениями. Это очень страшно на самом деле... мозг он же как мышца - отмирает за ненадобностью если ним не пользоваться.

Так что оставьте больных людей - просто видиш таксистя - смотри во все 6 глаз и держись от него подальше чем от ребенка на тротуаре.

да уж КРАСОЧНОЕ описание работы про трубу...
таксистам халявнее, можно чем-нить своим заняться, в интернете посидеть, покушать там может еще чем-нить занимаются _)))

Добавлено 05 Май 2018 в 07:47

Цитата: AUDIMEN от 03 Май 2018 в 22:42

А ведь он еще и пассажиров возит..  Долго извинялся правда.

хотя бы извинялся
а тебе урок нефиг по правому краю ездить
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

AUDIMEN

Цитата: tmkt от 05 Май 2018 в 07:45а тебе урок нефиг по правому краю ездить
Нормальный ход.. по левому надо или вообще в левой полосе? ведь в данном случае:
Цитата: AUDIMEN от 03 Май 2018 в 22:42полностью перегородил одну полосу из двух
правая полоса была перекрыта совсем, т.е. выход один, кататься хденить слева!
Но не думаю, что "мы" водители авто, будем рады видеть "нас" велосипедистов в левой полосе :-D

tmkt

Цитата: AUDIMEN от 05 Май 2018 в 08:06
Нормальный ход.. по левому надо или вообще в левой полосе? ведь в данном случае: правая полоса была перекрыта совсем, т.е. выход один, кататься хденить слева!
Но не думаю, что "мы" водители авто, будем рады видеть "нас" велосипедистов в левой полосе :-D

если это велосипед и скорость до 20 кмч то выезжающие таксисты не составят особой проблемы и опасности
если это электробайк и скорости 50 и выше то левый ряд и точка
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

dengor2

[user]tmkt[/user], а если скорость 20-50?  :laugh:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

AUDIMEN

Цитата: tmkt от 05 Май 2018 в 08:14если это электробайк
Скорость была 45.. а это чудо, вместо того что бы по тихому выкатиться с прилегающей убедившись что никого нет, появился на полосе "пулей"..
его выезд был очень стремителен, пришлось шлифовать асфальт остановившись в сантиметрах от его фейса...

Нечто

[user]jiny[/user], сочувствую. Сейчас перебирал вел с зимы, переделывал - и понял, что независимо от того, на что упадет вел - на бок, на рога, на уши и т.д. - никакие приборы касаться земли не должны... На руле у меня получается только кнопочные переключатели пострадают пластиковые, так как руль - бабочка, все остальное располагается ниже.

Добавлено 05 Май 2018 в 10:36

Цитата: tmkt от 05 Май 2018 в 08:14если это электробайк и скорости 50 и выше
то велкам за пределы ДОП и точка.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Нечто

Цитата: tmkt от 05 Май 2018 в 20:10мне место вне доп - получи
Тебе место на доп, место. Ты там самовыпилишься быстрее, главное, чтобы остальные не пострадали. Я про остальных говорю.

777Pelmen777

Цитата: edw123 от 05 Май 2018 в 00:38
Вот всегда было интересно - если его попутно обгонять - это здорово Вам жизнь облегчит?
Причем тут опережение (обгон не возможен) ? И жизнь мне облегчит то, что будут по правилам ездить, да и не только мне, а всем участникам, а не то, что нарушающего ещё какой то идиот будет опережать...
Я еду как положено, а оно прётся на встречу против всех, остается только орать чтобы правила выучил.
Видимость ноль - веду по приборам

tmkt

Цитата: Нечто от 05 Май 2018 в 21:38
Тебе место на доп, место. Ты там самовыпилишься быстрее, главное, чтобы остальные не пострадали. Я про остальных говорю.

ну вот еще и пожаловался на мое сообщение ))) какой вредный
спорим ты быстрее выпилишься? или думаешь ты застрахован от дтп? думаешь спасет то что жмешься правее? НЕТ.

clawham

Хлопцы да не деритесь! Правила написаны для велосипедистов ИДИОТАМИ! Я за 4 года катания на разных велах и слабых и мощных и просто велах запомнил и уяснил только одну прописную истину противоречащую правилам - нам велосипедистам с моторчиком - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя находиться около перекрестков на правой стороне дороги! ни при каких обстоятельствах! у любого грузового автомобиля будь то мелкий кузовочек-газелька или фура или автобус - там мертвая зона и если он повернет направо - вам тупо некуда будет деться - они часто задними колесами бордюры шоркают - куда там велеру деться непонятно. второе - автомобили со среднего ряда направо - это не редкость ниразу. потому я сам так езжу и жену учу - ты как хочеш можеш бояться дороги но перед светофором - займи левое положение самой правой полосы! тебя не будут обгонять ты будеш заметна и если кто захочет повернуть ты его увидиш и остановишся! справа у перекрестков нам делать нечего!
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Нечто

Цитата: clawham от 07 Май 2018 в 12:06Правила написаны для велосипедистов ИДИОТАМИ!
Нет, правила написаны обычными людьми, правда, сейчас они видимо уже старперы с советской закалкой... А на дорогах ездят идиоты, которые недовольны ПДД, начинают выдумывать свои и поэтому творится полный бедлам. Это касается всех участников на любом количестве колес. Пока каждый будет считать себя умнее других и "ездить по понятиям" - ничего не изменится. То есть - никогда ничего и не изменится, пока штрафы не станут размером с зарплату и избежать их будет невозможно. А так - мотоциклисты не зря выезжают за стоп-линию вперед; им это, правда, в обозримом будущем аукнется вафельницей, а нам, без номеров, еще можно будет.

zl0y

[user]jiny[/user], у меня была подобная история, только я был на простом велосипеде. Хотел заскочить на слегка поваленный бордюр. В результате я вылетаю через руль и получаю по горбу велосипедом. Так что, с тех пор только угол в 90 градусов при заезде на бортик, либо затаскиваю велосипед вручную.

Добавлено 08 Май 2018 в 17:18

Цитата: clawham от 07 Май 2018 в 12:06НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя находиться около перекрестков на правой стороне дороги

Заметил, что у некоторых водителей и слева нельзя находиться. Зачем смотреть в зеркало при выезде с обочины на ДОП. На днях такой даме чуть бочину педалей не процарапал.