Li-Force Аварии, произошедшие с вами - Страница 831

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: ВикторНН от 22 Июль 2021 в 08:46в чём конкретно? В том, что на автомагистрали допустимая скорость 110 км/ч или в том, что я по трассе могу ехать 110 км/ч без штрафов?
:laugh: :laugh: В том что на автомагистрали обгонять нельзя, чудик. ))))
Цитата: ВикторНН от 22 Июль 2021 в 08:46пытаясь меня подловить на знании ПДД
Да никто тебя не ловил.  Ты сам себе придумал проблему и до сих пор не можешь сообразить каким дятлом  "знатоком" сейчас себя выставляешь.
Non credo quia absurdum

ВикторНН

Цитата: Dael75 от 22 Июль 2021 в 15:24не доросли пока что бы читать дрyгих водителей, ничего с опытом приходит.
Маразм крепчал. И желание поумничать так же. Разговор про читать дорогу, а не человека.
[user]SMILE1[/user], дык Вы уже всё показали. Учитель, что задачки задаёт и решать умеет. А ПДД ток на форуме учит :)

SMILE1

Цитата: ВикторНН от 22 Июль 2021 в 17:30SMILE1, дык Вы уже всё показали. Учитель, что задачки задаёт и решать умеет. А ПДД ток на форуме учит
В смысле почему я тебе заранее не объяснил что в задаче не рассматриваются обгоны там где обгонять нельзя??
Ну сорян,  :sorry: как-то не учел уровень твоих знаний.... точнее незнаний.
Non credo quia absurdum

MIFUS

Внесу свои пять копеек. В июне наернулся на трещине в мосту, не заметил вовремя. Резкая остановка переднего колеса на 40км/ч  %-)
Спойлер

Спойлер

Как показала практика, открытый шлем не очень хорошо защищает, когда тормозишь мордой лица - пришлось какое-то время кататься в маске :D
Зато в итоге улицу стали ремонтировать, всё польза )
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

илс

[user]MIFUS[/user], Знатная колдобина.  /:-)
Как вариант, можно было бы иск властям вчинить, что не огораживают такие опасные участки.  >:D

Да и вообще, стыки на мостах всегда ощущаются передним колесом, лично я снижаю скорость в таких случаях.
Спойлер
Снято все прекрасно ...со всех ракурсов.  :wow:
Батарея тоже повредилась, судя по фото? Но без фаер-шоу, что уже хорошо.  ;-D

MIFUS

С судами не стал заморачиваться, развирусил по местным тематическим - стали чинить всю улицу, начав с этой колдобины )
Про файршоу прям повезло, ибо один пакет пробило контактной парой - вся напруга батарейки пришлась на его нутрянку, а из последствий, слава боту, только подпаленная бмс, что удивительно.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

ВикторНН

Цитата: SMILE1 от 22 Июль 2021 в 17:45
В смысле почему я тебе заранее не объяснил что в задаче не рассматриваются обгоны там где обгонять нельзя??
Ну сорян,  :sorry: как-то не учел уровень твоих знаний.... точнее незнаний.
Да всё уже понятно. Со знанием ПДД у Вас пробелы большие, а вот с задачками школьными - ну просто превосходно :) Подозреваю все дальнобойщики руководствуются на дороге решением задачек, а не ПДД  :laugh:

SMILE1

Цитата: ВикторНН от 26 Июль 2021 в 14:45Да всё уже понятно. Со знанием ПДД у Вас пробелы большие
Вот откуда тебе знать о том с чем у меня пробелы  :bw: , лошадь Буденного рассказала что ли?? 
Так эта скотина просто мне завидует, вот и сочиняет))))))

А между тем... господа [user]Олег Седой[/user], [user]Агапит[/user],  когда же мы увидим фотографии ваших велосипедов с 300м, ???????????
Non credo quia absurdum

Агапит

[user] SMILE1[/user], будьте терпеливы. Засуха у нас. 35* , дачу поливать каждый день надо.
Вот я щас всё брошу и буду фотать жилет  ;-D Там же надо условия разной освещенности соблюсти.
Как-нибудь... Самому интересно.

YMA

Цитата: Агапит от 26 Июль 2021 в 16:01Вот я щас всё брошу и буду фотать жилет   Там же надо условия разной освещенности соблюсти.

Не только, еще и фокусное расстояние надо как у человека ;) Большая часть телефонов имеет эффективное фокусное в районе 35мм, а надо 50 примерно. (надо на телефото снимать)
Иначе объект будет выглядеть дальше, чем для человека с того же расстояния.
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

SMILE1

Цитата: Агапит от 26 Июль 2021 в 16:01дачу поливать каждый день надо
Фигасе, гидропоника. Вы там рис выращиваете что ли?? )))))
Non credo quia absurdum

Агапит

Спойлер
Цитата: Сергей373 от 13 Июль 2021 в 20:28
что на сайт ГБДД уже направил видос?
Цитата: Агапит от 14 Июль 2021 в 03:56
Не знаю, есть ли смысл. ... Да и что ему могут вменить? Обгон с несоблюдением бокового интервала? Опасное вождение? Формально он как-бы оставил достаточно места. ...
Цитата: Сергей373 от 14 Июль 2021 в 09:29
смысл есть! водятлы не считаются с малым транспортом и с этим нужно что то делать! пока возможно не могут нечего внятного вменить - но когда накопяться такие жалобы - введут нужную норму!
Кстати, брошу ещё реплику по поводу "вменить". В зависимости от настроения гаишников, вменить могли бы как раз мне: заблаговременно видел аварийную ситуацию и ничего не предпринял для её предотвращения. Но мне, скорее всего, было бы уже пофиг  O:-)

Ecfxtd 88

Цитата: Ecfxtd 88 от 28 Май 2021 в 01:19
14 апреля в 01:35 ехал по трассе, трасса не освещается, полная темнота. Разогнался до 48кмч, опустил голову, посмотрел на дисплей, не успел поднять голову как наехал на человека. Оказывается они шли по проезжей части дороги. Наехал на женщину, шел правее ее муж, левее мать. Они все шли по проезжей части дороги, в попутном направлении (спиной ко мне), у нее тяжкие телесные, кровоизлияние в мозг, 2 недели реанимации, инкриминируют статью 351 ч.1.(
Хотя это пешеходы нарушили ПДД, тем самым повлекли тяжкие телесные, за которые судить будут меня.
Все решилось без суда, договорился с потерпевшими о материальной помощи, приехал с медиатором, заключили медиативное соглашение.
Позже опишу все подробнее.

Добавлено 13 Сен. 2021 в 23:45

Но самое главное, что уголовное дело прекращено
Trinx M116, 1000w, 59V, 22.4A, 60km/h, 5950km.

ВикторНН

Позавчера поехал по делам. Погода нормуль, решил на велике. При переезде заброшенных трамвайных рельс вильнул рулём влево, попадаю в промежуток рельса (где колесо трамвайное ходит) колесом и ложусь на бок. Скорость небольшая, всё обошлось. Ещё передо мной машина поливальномытьёвая прошла, ну та, что дороги моет. Короче мокро вдобавок на дороге. Какая глупая оплошность. Понятно, что бывалые катальцы такого не допустят. Мож не опытным (таким, как я) пригодится.

Олег Седой

У меня аварии в основном в лесу, где и пропадаю.
А всё потому, что песок везде и расслабляться нельзя, так как песок сразу карает на месте:

Видно, что я просто хотел с одной дороги въехать в другую под углом. Всё это было на скорости 30км/ч.
Летел так, что вылетел из кроссовки!   %-)
Единственное, что песок смягчает падение. Но один хрен неприятно. Самое плохое, когда на тебя ещё сверху твой электровелосипед падает!
Первое фото - это когда я в себя малость пришёл, а второе - место ДТП.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

satell

Цитата: Ecfxtd 88 от 13 Сен. 2021 в 23:45
Все решилось без суда, договорился с потерпевшими о материальной помощи, приехал с медиатором, заключили медиативное соглашение.
Позже опишу все подробнее.

Добавлено 13 Сентября 2021, 23:45:47

Но самое главное, что уголовное дело прекращено
Судья в таких случаях всегда трактует в пользу пешехода, ставя формулировку - вы двигались на "средстве повышенной опасности". Такие у нас законы., презумция виновности. Нарик кинется под колеса - виноват водитель.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

SMILE1

Цитата: satell от 18 Сен. 2021 в 19:44Судья в таких случаях всегда трактует в пользу пешехода, ставя формулировку - вы двигались на "средстве повышенной опасности".
Нет. Просто по их ПДД велос должен пропускать пешехода везде, в том числе и на ПЧ.
Но за что их так в Казахстане не любят моя низнай  :pardon: :pardon:
Non credo quia absurdum

Ecfxtd 88

Trinx M116, 1000w, 59V, 22.4A, 60km/h, 5950km.