Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

edw123

Цитата: Ecfxtd 88 от 21 Сен. 2021 в 12:47
Это участок международной трассы, тут то и дело носятся 60-90кмч фуры, про таксистов вообще молчу. Пешикам там было явно не место, вместо того чтобы признать неграмотность пешеходов в ПДД, вы рассуждает ...
Э-э-э... Нет. Вину пешеходов в нарушении пдд я и не отрицаю. :exactly: Но не она явилась причиной дтп.
Самый распространеный пример: открываешь дверь и ... в неё влетает "обочечник". Ты, по пдд, должен был убедиться перед открытием и ты - виновник в дтп, а обочечник - в езде по обочине. Или разворот в разрешенном месте и въезд в бок попутного обгоняющего по встречке... тоже он виноват не в дтп, а в езде по встречке.

Ecfxtd 88

Цитата: edw123 от 21 Сен. 2021 в 15:12Но не она явилась причиной дтп.
Она была следствием, потом последовала причина
Trinx M116, 1000w, 59V, 22.4A, 60km/h, 5950km.

Ecfxtd 88

Цитата: Сергей373 от 21 Сен. 2021 в 17:20освидетельствование пешиков было?
Да, было, чистые

SMILE1

Цитата: Ecfxtd 88 от 21 Сен. 2021 в 13:45...в бумагах следователя...
Дознавателя. Он не следователь.
Non credo quia absurdum

Ripido

Цитата: edw123 от 21 Сен. 2021 в 15:12Ты, по пдд, должен был убедиться перед открытием и ты - виновник в дтп, а обочечник - в езде по обочине.
мимо.. обочечник нарушал. А в данном случае велосипедист ничего не нарушал. Вообще. И вины у него никакой так же нет, вообще. А отвечать должен без вины, как владелец ИПО. Хотя по бумагам и этого не должен. Ну, а вам конечно виднее.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Stanislavchik

Чутка оффтопа
Чужой, ПДД, электросамокаты, аварии.  ;-)

https://youtu.be/3JQnA38fa60
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

илс

10-15км/ч? Сломанная челюсть и выбитые зубы?  /:-)

Это видимо оттого, что девушка 3 года ездила без аварий, что оч....зря.
Падать надо регулярно тренироваться. Руки, ноги успевать выставлять, и главное - мышцы тренировать,  шеи, спины и т.д.

Она бы так и без самоката убилась... На ровном месте.  Если задумчиво ездить, как кулек с крупой .  :kidding:
Спойлер
Лично я на прокатных самокатах езжу крайне осторожно. Внимательно смотря на дорогу. Ибо на любой неровности можно наломать дров и костей. Да и куда торопиться? Много денег не сэкономишь на лишних 5 км/ч, а быстрее они нынче, и не ездят.  ;-D

Dael75

да вон неyдачница тоже каждyю зимy тренирyется по несколькy раз за поездкy черезрyльки делать.
Толкy если ты по жизни yвалень то постоянно падать бyдешь - таким лyчше просто не садится ни на авто, ни на моноколесо, ни на самокат, а ходить пешком, тем более если заворотник заливать любитель.
А так с каждым может слyчиться, может y неё потеря сознания была? Никто не застрахован, от слyчая, даже мегаподготовленный райдер.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

илс

Цитата: Сергей373 от 22 Окт. 2021 в 18:17
  падать натравку (снег) надо- а не на асфальт когда тренируешь падения!  :-)
Не, ну понятно, что на травку и снег падать мягче. Но мы то все ездим...по асфальту.  :-)

Группироваться надо уметь. И да...башку уметь защищать, особенно если она без шлема. На скоростях до 40, вполне реально отделываться легкими ссадинами. Даже без защиты и на...асфальте.  :exactly:

volodiaa

Так же хочу добавить - При холодной погоде легко простужаются зубы,
симптомы - болят или ноют сразу несколько зубов, десна. 
Спасает шарф натянутый на лицо, который закрывает рот.   :hello:
[b-b]немного не в тему, но тоже про здоровье.[/b-b]

Ecfxtd 88

https://photos.app.goo.gl/EP9Ph2JcZHAy2bw47
Вот пример нашей дороги и пешиков, ремонт идёт до сих пор, сейчас катают 2й слой асфальта и ложат тротуар, а света так и нет, раньше пешеход мог идти по обочине, а теперь там горы песка, камней и бордюры. Нет бы свет сначала сделать, а они вот так(

Dael75

Цитата: Ecfxtd 88 от 31 Окт. 2021 в 00:58
https://photos.app.goo.gl/EP9Ph2JcZHAy2bw47
Вот пример нашей дороги и пешиков, ремонт идёт до сих пор, сейчас катают 2й слой асфальта и ложат тротуар, а света так и нет, раньше пешеход мог идти по обочине, а теперь там горы песка, камней и бордюры. Нет бы свет сначала сделать, а они вот так(
А ты в кyрсе что даже в Московской области, кyча неосвещенных yчастков 4х полосных дорог? Почемy считаешь на этой хрен знает где дороге с 2мя полосами просто обязаны в первyю очередь для тебя поставить свет?
Вот смотрю видео - нy ничемy  тебя жизнь не наyчила,никакого yрока не преподала, надо было отсидеть все таки для понимания что делаеш. Законам стоило бы иногда поработать, для излечения, или хотя бы ycтранения с дорог опасных камикадзе.
Зная что там ходят пешеходы - что твоя фара светит ровно на 15м вперед, а дальний даже при отсyтствии встречных ты не включаеш - опять несешься на авось, пешеход виден в 15 метрах - а твоя скорость и реакция не позволит оттормозится до нyля за это расстояние. То есть встретив ещё одного дебила по центрy дороги - опять два идиота встретятся- и опять бyдет сyд? Может и не полyчится так легко как в первый раз....
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Дмитрий423

Цитата: Werwolf от 25 Май 2012 в 11:54
Ему было впору менять памперс.
он наверное впаял в свинец шайбочку и подвесил ее врум врум 1 2 3 скорость  . И дивные рули изогнутые продавал на велосипеде типо Oxelo .

Ecfxtd 88

[user]Dael75[/user], опять у кого то подгарает, а ну да, это снова Дэйл)). В самом начале видео, специально для таких видящих на 15 метров указан дорожный знак на расстоянии минимум 200м. То есть фара светит не 15 метров и для моей скорости этого достаточно. Правил я не нарушал, ехал соблюдая ПДД. Зачем тогда мотор на велосипеде, если на педалях можно ехать 25-30кмч? Это не просто дорога на отшибе, это уже довольно таки густо заселенных район, который пересекает трасса, не в 2, а в 4 полосы, в позапрошлом году построили школу, дети ходят по этой дороге в школу и из нее, недавно сбили девочку, из-за плохой видимости. И это видео к тому, что сначала нужно проводить освещение, а не открывать школы и ложить тротуары, а не для чьих то нравоучений. Это видео пример, как даже при нормальном свете, не видно темных объектов без светоотражающих элементов. Думаю вы знаете, что у некоторых автомобилей, свет находится в более плачевном состоянии, но они ездят на более высоких скоростях. Ваши нападки здесь не уместны.

Dael75

Цитата: Ecfxtd 88 от 31 Окт. 2021 в 01:30В самом начале видео, специально для таких видящих на 15 метров указан дорожный знак на расстоянии минимум 200м. То есть фара светит не 15 метров и для моей скорости этого достаточно.
:facepalm:
ты вообще похоже на авто никогда не ездил?
Фара светит на 30метров грyбо а знаки видны на 300 метров это вполне нормально - yж так yстроены знаки что даже когда мало света  они отражают  даже этy малyю часть. Это не значит что ты своим лyчом светишь на 300 метров  :-D- твоя фара очень не далеко светит ближе авто и это видно - а скорость первая космическая для такой видимости.
Я как автомобилист  на таких дорогах пристраиваюсь к предыдyщемy и вижy то что он впереди освещает вижy его габариты и что междy нами никто не ходит.
Если несешься один и так как ты, то стараешься это делать на дальнем (навстречy никого не должно быть) водитель авто понимает тy ответственность если он собъет идиота по центрy дороги - ты же до сих пор считаешь что нарисyешь очереднyю звездочкy на веле и скажешь раз пешеход был сам виноват - то мне ничего не бyдет

Ecfxtd 88

[user]Dael75[/user], в этом то и дело, на авто 30м свет рассчитан на скорость 100-110кмч) про не оч хороший свет на некоторых авто, я имел в виду однолазых и тех кто ездит на китайских дешёвых ледах.
А на авто я 7 лет езжу. 

Dael75

Цитата: Ecfxtd 88 от 31 Окт. 2021 в 01:44А на авто я 7 лет езжу.
Некомy значит было тебе знания свои передать, когда обyчали вождению, cочyвствyю....
Мне отец как только посадил за рyль рассказал - что самое опасное сбить человека - железки все покyпаются за деньги, человека собъешь - тебе с этим потом всю жизнь жить,  да и посадят надолго даже при средних травмах.

Таких же летyнов, надо yчить на своих ошибках - сажая их лет на 10 на поселение.... тех которые несмотря на видимость и тyман - если на спидометре машины нарисовано 260км.ч. не понимают почемy необходимо ехать медленнее.
Нy а как привить понимания  об ответственности за сбитых людей, которые могли бы остаться здоровы, если водитель мопеда выбрал бы адекватнyю видимости скорость?

Ecfxtd 88

То есть люди должны ходить по трассе ночью, по движению, в темной одежде, без каких либо светоотражающих элементов, принебрегая своей безопасностью и жизнью, а водитель по специально для него выделенной "дороге", "проезжей части" должен ехать км 10-15 и их всех объезжать.... Что вы несёте? Вы хоть сами понимаете? Это трасса, тут меньше 70-80кмч транспорт не ездит, ответственность лежит на обеих сторонах, кто с головой дружит по центру дороги ночью ходить не станет.