Li-Force Аварии, произошедшие с вами - Страница 12

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Peoner

Цитата: master_255 от 09 Авг. 2012 в 19:54
Цитата: Ahnassi от 30 Июль 2012 в 18:21
Сегодня с утра чуть не влетел, водитель со встречки решил развернутся на 180, в середине маневра притормозил, думал меня пропускает, оказалось что нет:
У меня один в один ситуация была, только с Лэнд Крузером - хоть юзом, но успел оттормозиться за 10 см от его правой двери, а он даже и не заметил и продолжил разворачиваться. После этого повесил регистратор.
думаю, можно сказать это "классика". я так чтоб не влететь в бочину - вел и себя положил. а он и ухом не моргнул :-(
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

RN6HCC

Во-во, нас как участников движения воспринимают через одного, я поэтому на оживлённом кругу развязке стараюсь не ездить, по возможности объезжаю, потому как, идя по второстепенной, тебя идущего по главной, пропускают через раз, бедто тебя нет вовсе...

pirate

Ребята, есть конечно мудаки )) куда без них, и их большинство, но не забывайте так же, что ОЧЕНЬ мало кто знает, что велосипед способен двигаться со скоростью выше 30км в час... Так что водилы когда видят едущий далеко велосипед, тупо ложат на него мол "успею по любому", а выходит что нет....

ЮрЮрыч

Цитата: pirate от 10 Авг. 2012 в 08:11
Ребята... не забывайте так же, что ОЧЕНЬ мало кто знает, что велосипед способен двигаться со скоростью выше 30км в час...
Да надо просто ПДД соблюдать и не гадать. Тут во дворе с девой слегка столкнулся -  продрал немного рулём её машину (айяйяй...Мазда красенькая...), а себе загнул об бордюр ту хреновину, что внизу задних шестерён цепь натягивает.
Типичная ситуация - я для неё помеха справа на т-образном перекрёстке (хорошо, что ехал не спеша),а для девы, как выяснилось, я и не транспорт нифига...
Она орала так, что на шум вылез её супруг из соседнего дома.Слава Богу, что он оказался вменяемым, разобрался и быстро утихомирил свою благоверную...А я теперь никак не могу наладить нормальную работу переклюка...
Лучше плохо ехать. чем хорошо идти...А хорошо ехать - ещё лучше.

edw123

Цитата: ЮрЮрыч от 10 Авг. 2012 в 08:27...
Типичная ситуация - я для неё помеха справа на т-образном перекрёстке (хорошо, что ехал не спеша),а для девы, как выяснилось, я и не транспорт нифига...
Она орала так, что на шум вылез её супруг из соседнего дома...
Вообще она по всем параметрам - чушка, так как даже если "не транспорт", то должна была "как пешехода" пропускать... :(

Slider

Вот вчера ситуация, две полосы, я объезжаю маршрутку, выезжаю на вторую полосу, сделал отмашку левой, т.к. в зеркале виду авто типа "ведро" которое впрочем едет с не большой скоростью, думаю, пропустит. А вот нифига, оно разгоняется и с диким бибиканьем и выездом на встречку обгоняет меня "впритирку" и уноситься впрёд. Ну вот что с такими придурками делать? :ireful:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

-Владимир-

Таких придурков встречаю регулярно. Если удаётся догоняю на светофоре и говорю всё , что о нем думаю. Или просто  Средний палец ему в зеркало заднего вида  /:-)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

edw123

Цитата: Slider от 10 Авг. 2012 в 18:20
Вот вчера ситуация, две полосы, я объезжаю маршрутку, выезжаю на вторую полосу, сделал отмашку левой, т.к. в зеркале виду авто типа "ведро" которое впрочем едет с не большой скоростью, думаю, пропустит. А вот нифига, оно разгоняется и с диким бибиканьем и выездом на встречку обгоняет меня "впритирку" и уноситься впрёд. Ну вот что с такими придурками делать? :ireful:
Как известно, включение поворотника не даёт никаких преимуществ (и даже возлагает лишние обязательства), поэтому самое надёжное - убедиться, лучше всего через получение подтверждения :), что твой "сигнал" дошёл до реципиента. При этом, к сожалению, не исключаются и преднамеренно-злонамеренные действия оного. :) Говорить что-либо ПОСЛЕ событий - бесполезно на 90% и на 10% вредно - повышает градус "по больнице". А уж показывание вообще, думаю, работает даже в соотношении 20%+80% :(

-Владимир-

ЦитироватьА уж показывание вообще, думаю, работает даже в соотношении 20%+80%
зато здорово снимает стресс ;-)
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

edw123

Цитата: -Владимир- от 10 Авг. 2012 в 20:30
зато здорово снимает стресс ;-).
Самообман :) ну, т.е. снимает немного, а чего потом ждёте от "показуемого"? :) "оно разгоняется и с диким бибиканьем и выездом на встречку обгоняет меня "впритирку"

mevial

Цитата: -Владимир- от 10 Авг. 2012 в 20:30
зато здорово снимает стресс ;-).
А потом может быть и так, но может быть и хуже.

MadMNN

Цитата: L-I-O-N от 25 Июль 2012 в 00:00
Пригнуться было бы проще. А так, я бы на нем предпочел повиснуть, благо скорость никакая. Был бы крепкий - просто повис бы, вел упал, травм нет, был бы слаб - просто порвался
крайне не рекомендую так делать. повиснуть не успеешь хоть и мала скорость.
результат - удар затылком об асфальт. (было в детстве)
хорошо если шлем выдержит.

BlackArrow

Вот недавно ехал обычным своим маршрутом по широченному и почти всегда пустому тротуару вдоль волгоградки. Издалека увидел двух гостей столица вроде как разговаривающих друг с другом, при этом один наворачивал круги вокруг второго. Поэтому я снизил скорость, ожидая подлого маневра, и на тебе, вот и он)))  /:-)
рывок влево
Ехал бы я быстрее...  :clyster:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Kullx

За сегодня попал чуть ли не во все классические ситуации ДТП с велосипедами.
Вначале со встречки машина ринулась наперерез во двор. Меня на тормозах занесло какраз в сторону бочины (новый хукворм на новом асфальте?).
Позже машину со встречки пропутсил левый ряд, при свободном правом.
Затем машина после разворота резко решила припарковаться, не обращая внимание на мое присутствие.
Вылезших с дворов на половину полосы - не пересчитать.
Потом чуть не открыли дверь в меня.
Затем пришлось из-за неисправности скатиться на тротуар - тут же встретил заезжающего во двор.
В общем, думал уже не доеду последние километры.
14.08.2012 плохой день

zap

Сегодня по-моему День Мудака.
Уж на что я травоядно езжу, и то чуть не врезался в дебила, который медленно выезжал с тротуара через три полосы. Как раз там с горки разогнался под 50, и тут из-за припаркованной машины торжественно выезжает этот засранец.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

DukePro

Цитата: zap от 15 Авг. 2012 в 01:26
Сегодня по-моему День Мудака.
Уж на что я травоядно езжу, и то чуть не врезался в дебила, который медленно выезжал с тротуара через три полосы. Как раз там с горки разогнался под 50, и тут из-за припаркованной машины торжественно выезжает этот засранец.
Уж не Энгельса ли? =) Постоянно вижу там кого то на мотор колесе с черным кофром под батареи в треугольнике. Там на горке постоянно такая фигня творится. Тут даже видео кто то выкладывал.

zap

С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pirate

Я Тоже травоядно катаюсь.. но иногда в душе так хочется что бы подо мной был не велосипед, а какой-то танк тон под 70-80... И проехаться по правилам у нас в городе )) это же какое удовольствие можно получить )) Поворачивает кто-то перед тобой - а ты бац как на ямке - чуть качнуло.. едешь себе дальше.. Кто-то со двора вылез на корпус машины, бац как на ямке небольшой качнуло, и едешь себе дальше ))) В наших "сранах" только так можно научить правилам дорожного движения ))) по другому никак...