Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

АндрейS

Вчера видел коллегу примерно в 19-19.30 у метро Выхино.
Байк черный хардтейл, тормоза дисковая механика,вилка вроде Zoom с тонкими ногами, заднее мотор-колесо типа ДД на 1 киловатт, акб 48 вольт 10 или 12 АН в деревянном, желтом боксе на раме, большой китайский контроллер в раме, одна фара серого цвета на 3 или 4 светодиода, перемотанная изолентой.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

TFSM

Цитата: АндрейS от 29 Янв. 2015 в 22:57
Вчера видел коллегу примерно в 19-19.30 у метро Выхино.
Байк черный хардтейл, тормоза дисковая механика,вилка вроде Zoom с тонкими ногами, заднее мотор-колесо типа ДД на 1 киловатт, акб 48 вольт 10 или 12 АН в деревянном, желтом боксе на раме, большой китайский контроллер в раме, одна фара серого цвета на 3 или 4 светодиода, перемотанная изолентой.
Ну что вспомнил.
Плюс вчера вечером познакомился с двумя форумчанами. Было очень приятно.
:-)

Я его летом видел :)Остановил по пути в Кузьминский парк.Пообщались минут 10.О форуме вроде не знал на тот момент.Тогда летом,он его только собрал и тестировал.Бокс конечно не особо смотрится на байке :)Но хоть покрасил его :)Живет рядом с Выхино,вроде на Ташкенской.

TFSM

Цитата: АндрейS от 29 Янв. 2015 в 22:41
Вроде вел был складной.
Точно не могу сказать.
Видел человека  под углом а потом со спины, он явно не крутил педали, а на куртке большими буквами было выведено МОЭСК.

Если это тот человек о котором я думаю,то живет он у метро Выхино,в Вешняках,в районе Вешняковской-Косинской улицы.
Работает в Текстильщиках на электроподстанции "Карачарово" МОЭСКа,во 2-ом Грайвороновском проезде.
Летом часто на работу ездит от дома до работы.Также делает вылазки партизанские по Москве :)

Мишган

не часто в нашем городке центральной Финляндии  встретишь Элетровел
или Электротрайк, Вот такой попался  на прошлой неделе...
2×2

kucha

Интересно, кто это затисался (на переднем приводе) в колону техники к нам в Украину??? Электровел на 1:14
http://youtu.be/T56bMhfpgr8?t=1m14s
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

ily2023

Видел сегодня в районе 18 часов вечера электровелосипедиста на тротуаре Крылатской улицы, он ехал на подъем от улицы Нижние Мневники в сторону Рублёвского шоссе. :-) Вроде аккум в треугольнике рамы установлен у него, это все что я успел заметить, т.к. сам быстро ехал (знатный там спуск)..  :dance:

jazg

сегодня в начале десятого утра видел коллегу на синем v1 с белыми щитками на руле, большим боксом за сидением и красным номерным знаком. поворачивал с Николоямской набережную Яузы
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

m_denisov

Цитата: TFSM от 20 Сен. 2014 в 21:51
Сегодня два раза видел одного и того же электробайкера.
В 8.15 промчался по улице Юности(пересечение с ул.Молдагуловой).Шел под 50 км/ч
И в в подземном переходе под станцией Новогиреево его же в 16.15 примерно :)
Белый шлем,колеса небольшие,байк заряженный :)Не молодой и не старый на вид :)
По описанию и месту похоже на меня.  :ah:  :hello:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

klyushkov

Фото сделал сегодня примерно в 10:25 на улице Кржижановского, сам пешком шел на работу.  :hello:
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

IDDQDesnik

Регулярно вижу кого-то проезжающим по 4 Магистральной улице в сторону Звенигородского ш. в районе 10 утра.

klyushkov

Сегодня прокатился по Нижним полям и Донецкой с коллегой, имя и ник не знаю, еще раз привет  :hello:

В 18 часов помахал рукой коллеге на ебайке с передним редукторником 20", он ответил тоже  :hello:
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

H.I.M

Вчера в 21:00 на Носовихинском шоссе в районе м. Новокосино видел коллегу на электровеле. Рама предроложительно грань с мотосидушкой, аморт вроде обернут в защиту от грязи. Шлем на нем был толи белый толи серебрянный. Детальнее не расмотрел, т.к. сидел в автобусе, а электровел проезжал перекресток в обратном направлении.

klyushkov

[user]H.I.M[/user], наверное это был AndreyM :-)

radikrf

Товарища AndreyM(а) легко определить, тем более вечером. Задние усы всегда красными светодиодными лентами обозначены.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

firetime

Передние тоже есть  :-D и тушка такая не маленькая  :-D
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

H.I.M

У AndreyM вилка от пит байка перевертыш, а на этом вроде стояла велосипедная двухкоронка черного цвета. Задний габарит под седлом был, насчет габаритов на усах не скажу, не запомнилось.

АндрейS

Понимаю, что немного не по теме, но прошу меня простить.
Видел сегодня коллегу на электро самокате. Примерно в 15.35-15.40.
На улице Потехина в поселке Томилино Московской области.
Он ехал в сторону станции. Самокат E-TWOW.
Прошу отозваться.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

sergek1985

Видел сегодня на Нагатинской набережной коллегу. Вел с двумя серебристыми моторами. Ехал не спеша по тротуару.