Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

TFSM

Цитата: m_denisov от 24 Апр. 2015 в 22:53
Сегодня утром около 8:15 на светофоре около Вешняковской  эстакады встретил коллегу на красном эл.веле. Мотор колесо заднее, на вид 1000Вт в синей куртке, с туго затянутым капюшоном, ехал по тротуару в сторону Новогиреево.

[user]TFSM[/user], это Вы?

Не я :)Куртка у меня черная,вел - вроде бордовый,да и в это время я еще сплю :)

Dragon

в пятницу утром видел [user]sergek1985[/user], который не спеша двигался по энтузиастов в сторону области
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

chelo_vert

Сегодня 25.04.2015 в 12:00 на Краснохолмской набережной возле Новоспасского моста видел, по моему, [user]Макс81[/user] на телепортаторе. Стоял у светофора.
Большой зеленый самокат.

Lion

Цитата: Цуриков от 24 Апр. 2015 в 22:34
Сегодня вечером, на Мытной, по-моему [user]Lion[/user] проезжал гордо :hello:

подтверждаю  :hello:
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

sergek1985

Видел вчера Антона [user]alayf78[/user],. Укатил вперед меня в междурядье по пробкам. Жаль по фарам не пообщались...

Dobrinya

Сегодня утром в 8:20 на ул. Чертановская, около кинотеатра "Ашхабад" , в сторону центра по тротуару ехал коллега, без экиперовки,  вел черный (похож на стоковый), мк переднее. Останавливаться не стал, укатил. Похоже чел не с нашего форума :-)
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

TFSM

Сегодня вечером в парке Кузьминки у пруда встретил Игоря,не помню какой у него ник на форуме, с новым проектом электровелика с деревянной рамой и как обычно украшенного выжиганием :)Интересный вышел байк :)

Dendy

Цитата: TFSM от 30 Апр. 2015 в 21:51
Сегодня вечером в парке Кузьминки у пруда встретил Игоря,не помню какой у него ник на форуме, с новым проектом электровелика с деревянной рамой и как обычно украшенного выжиганием :)Интересный вышел байк :)

Игоря к сожалению нет на форуме. Он пытался зарегится, вышла какая-то фигня, войти не смог на форум, при попытке повторной регистрации, ему сервер ответил, что этот майл уже используется, он в компах не очень силен. Он и забил на этот вопрос...
Я у него бываю в гостях, ну и фотки до кучи от него выкладываю.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

IvanM

Сегодня был в Москве на прогулке и засек:
1.Коллегу с максконтроллером и чемоданом батареек на руле  ;-D в районе Кремля, Охотного ряда. Владелец видимо стоял в очереди в Мак, не стал приставать.
2.В парке ВДНХ двух коллег. Один с маломощным подвесным мотором и второй наверное с кромотором

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

TFSM

Сегодня около 15 : 00 в Соколях  видел медитирующего Капитана на стуле у своего магазинчика :)

klyushkov

Вчера вечером видел коллегу на Новочеркасском бульваре в районе магазина Билла, я пешком шел, ребенка выгуливал :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

BlackArrow

Вчера проезжали на машине с АндрейS у Текстилей и видели [user]klyushkov[/user]
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

klyushkov

[user]BlackArrow[/user], было такое:)

Когда закончишь свой байк? Только на авто вижу тебя:)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

klyushkov

В 9:10 видел парня с передним редукторником и бутылкой на тротуаре на перекрестке братиславской и верхних полей, двинулся в сторону краснодонской улицы.

sergek1985

В районе 20 часов повстречал коллегу на Рязанском шоссе. запомнился некрашеный алюминиевый корпус рамы и нетипично расположенные зеркала. Отстал от меня, хотя ехал не быстро.

TFSM

Цитата: sergek1985 от 05 Май 2015 в 20:54
В районе 20 часов повстречал коллегу на Рязанском шоссе. запомнился некрашеный алюминиевый корпус рамы и нетипично расположенные зеркала. Отстал от меня, хотя ехал не быстро.

Рязанское шоссе закончилось 50 лет назад :)Теперь носит гордое название - проспект :)

sergek1985

Цитата: TFSM от 05 Май 2015 в 21:30
Цитата: sergek1985 от 05 Май 2015 в 20:54

Рязанское шоссе закончилось 50 лет назад :)Теперь носит гордое название - проспект :)
Насчет хистори не знаток, но Яндекс пишет Рязанское шоссе https://maps.yandex.ru/?ll=37.922897%2C55.660626&z=14