Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

xek

Дмитровское шоссе, сегодня
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

Idepo

Вчера на Ташкенской улице видел две теслы  сфоткать не успел. Передвигаюсь на Удот.

TFSM

Вчера примерно в 19 : 00 на углу Николо-Архангельского кладбища видел электробайкера на Телепортаторе Лайт

AutoLand

Кстати вчера растарбайкеров увидел(если не так написал, простите) меня один даже узнал и проект мой знает. В шоке был даже...

TFSM

Цитата: AutoLand от 04 Май 2017 в 12:58
Кстати вчера растарбайкеров увидел(если не так написал, простите) меня один даже узнал и проект мой знает. В шоке был даже...

Не этот случайно узнал? :)

AutoLand

askatt

Вчера, Москва, проспект Вернадского, около 20:00 меня обогнал некий чел на электробайке. Уверенно шёл за 60км/ч в средней полосе.
На светофоре поприветствовали друг друга. Рама кажется Leili, вилка Zoom...
Приятно, что с каждым годом нас всё больше и больше!  :hello:

АндрейS

Вчера примерно в 20.00 в Реутове встретил Maklaudа.
Оказалось, что мы почти соседи.
Отлично пообщались.
Байк просто огонь.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

m_denisov

Значит нас (соседей) уже, как минимум, трое.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

TFSM

Цитата: m_denisov от 07 Май 2017 в 12:16
Значит нас (соседей) уже, как минимум, трое.

Ну и я как бы рядом - в Вешняках :)

Rem1979

Приветствую, я из железки по носовихе, езжу на работу в Балашиху через транспортную.

matr

В сер.бору на чудо агрегате...
P/s/ Кстати там прекрасный асфальт, живописно для встреч и пикников))

Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Seversk1

Цитата: xek от 03 Май 2017 в 12:48
Дмитровское шоссе, сегодня

Хех, даже балкон мой в кадр попал :)

Регулярно езжу на электросамокате от Дмитровской до Садового по прямой. И всё чаще встречаются Сяокатчики, по паре штук в день стабильно:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=42849.0

Остальные виды электросамокатов ещё не встречались.
Временный пешеход.

Vladimirrunner

Сегодня мой знакомый прислал мне эти фото. Он ехал на машине попутно. Зная, что у меня электровелосипед. Увидел на дороге человека на электровелосипеде, сделал фото и прислал мне!
ps.Человек очень многим знаком ))

fondrosel

Да это же Лев  :-) . А я видел сегодня вечером кого то у стен Кремля с магическим пирогом в переднем колесе
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stanislavchik

[user]Lion[/user], Мир тесен. Вчера у Марьиной рощи в сторону области )
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

klyushkov

[user]peat[/user] (Чупа) только что прожужал по Донецкой улице
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.