Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

m_denisov

Сегодня на Грайвогоновской улице на заводском складнике заметил коллегу.

P.S. коллеги, по-моему встречать тех, кто не знает или не читает форум становится обычным делом, электротранспорт проникает в массы.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

IDDQDesnik

Цитата: klyushkov от 29 Июнь 2016 в 15:09
Синий телепортатор(?) с пилотом в зеленой футболке без шлема замечен на Нахимовском проспекте в 15 часов.
Случаем не [user]firetime[/user]?

klyushkov

[user]IDDQDesnik[/user], нет. Чисто синий и без колонок.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

tmkt

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Vladimirrunner

Я его видел на Фестивальной улице, как то месяц назад! Он меня тоже. Я был на своём электровелосипеде. Стояли на светофоре в разные стороны.

sergek1985

Вчера в Долгопрудном, на Лихачевском проспекте, встретил [user]Юрий Сокол[/user]. Благодарность ему за помощь. Залило дисплей максика, а я был без инструментов..

Dimy4

Цитата: m_denisov от 29 Июнь 2016 в 15:19
Сегодня на Грайвогоновской улице на заводском складнике заметил коллегу.
ГрайвоРоновской)
26-е колёса плюс зелёный рюкзак?
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

m_denisov

[user]Dimy4[/user], Такой тоже видел, там же.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

-Владимир-

Сегодня на пересечении Варшавки и Балаклавки встретил коллегу в защите и фулфейсе, на "телепортаторе " с миникрошкой в маленьком колесе и МАКС контроллером от Адапто.  Коллега сразу с поворота газанул , и догнать его у меня не получилось, он свернул с моего маршрута.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

klyushkov

Цитата: -Владимир- от 15 Июль 2016 в 11:45
Сегодня на пересечении Варшавки и Балаклавки встретил коллегу в защите и фулфейсе, на "телепортаторе " с миникрошкой в маленьком колесе и МАКС контроллером от Адапто.  Коллега сразу с поворота газанул , и догнать его у меня не получилось, он свернул с моего маршрута.

Возможно, это [user]atred[/user]
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

atred

Был там сегодня примерно в 10:30, со стороны области в центр по полосе "А".
Стоял на светофоре Варшавка-Балаклавский примерно 3 сек.  Коллег не видел.

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Pavel__

Цитата: -Владимир- от 15 Июль 2016 в 11:45
Это был я.
в подтверждение Ваше фото :)
Только это была не миникрошка, а 3-х витковая крошка.
Свернул я с Варшавки у м.Нагатинская.
...
Моя обычная крейсерская скорость около 90км/ч, поэтому догнать меня возможно только с крошкой и МАКСом.

-Владимир-

[user]Pavel__[/user],
ЦитироватьМоя обычная крейсерская скорость около 90км/ч, поэтому догнать меня возможно только с крошкой и МАКСом.
:laugh: а я пытался с   eZee   и отрубающимся МИНИ-е  :laugh: ,  но потерял за машинами в районе метро Варшавская.

Кстати МИНИк  у меня не скорость от перегрева режет , а от резкой подачи газа отрубается полностью даже на холодном контроллере. Так что радиатор в борьбе с этим глюком вряд-ли поможет.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Pavel__

Цитата: -Владимир- от 15 Июль 2016 в 12:57... я ...  потерял за машинами в районе метро Варшавская.

Кстати МИНИк  у меня не скорость от перегрева режет , а от резкой подачи газа отрубается полностью даже на холодном контроллере. Так что радиатор в борьбе с этим глюком вряд-ли поможет.
Отвезите свой аппарат ребятам в Адапто (ул.Дмитрия Ульянова, д.42, стр.3), они посмотрят что не так с контроллером или с его настройками (заодно подставят свой тестовый МИНИк и проверят Ваш конфиг на нём).
...
После м.Варшавская я ухожу в крайний левый ряд (поскольку три правых ряда потом поворачивают на Нахимовский проспект, а мне нужно ехать прямо).

-Владимир-

[user]Pavel__[/user],
ЦитироватьПосле м.Варшавская я ухожу в крайний левый ряд (поскольку три правых ряда потом поворачивают на Нахимовский проспект, а мне нужно ехать прямо).
А я остаюсь или на полосе ОТ ,или во втором. Я как-раз сворачиваю в сторону  Андропова.
ЦитироватьОтвезите свой аппарат ребятам в Адапто (ул.Дмитрия Ульянова, д.42, стр.3), они посморят что не так с контроллером или с его настройками (заодно подставят свой тестовый МИНИк и проверят Ваш конфиг на нём).
Как бы вряд-ли поставить свой у них получится. У меня все провода удлинены / укорочены.  Нужно подъехать , может настроят мой получше.

DemurgMSK

Да, да, это именно электровелосипед.
А кто-то ищет хорошие багажники  :-)

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

AutoLand

Сегодня на Вавилова, примерно в 14.00, не далеко от гагаринского, ехал по трамвайным путям в сторону цента электрочопер полноприводный. Чутка позавидовал ему, я катил свой вел :-(