LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации.

Автор чел, 14 Фев. 2009 в 07:51

« назад - далее »

nordiver

А вообще господа просьба ко всем кто надумает брать LiFePO4 через этого продавца самостоятельно- пишите в заголовке письма From nordiver (можно конечно писать хоть From Vasya  :) главное чтобы все писали одно и то же ) это необходимо не для того чтобы потешить моё самолюбие или чтобы я получил какой то откат от продавца, а для того чтобы этот продавец видел что есть определённое сообщество людей (форум, про который я ему писал) которые хотят покупать аккумуляторы и что это не еденичные случаи, а конкретное желание сотрудничества с ним, тогда я думаю будут и цены гораздо ниже, потому как у него появится желание заинтересовать нас чтобы мы не ушли к другому продавцу.

Ампервел

Звучит логично и хорошо .Только вот много ли ребят позволят себе аккум за 10 000 р. Тем более щас в кризис.

nordiver

Цитата: Павел от 25 Март 2009 в 12:30
Цитата: nordiver от 25 Март 2009 в 12:10
Цитата: Павел от 25 Март 2009 в 11:38
Цитата: nordiver от 25 Март 2009 в 10:28
Кстати какой тип доставки выбрали?
AirMail.

snoag, я насчет карточки напутал   :ah: - не виза, а доходная мастеркард  :)

Поздравляю! Похоже Вы свой получите быстрее моего  :ak: Мой сейчас ползёт поездом до Красноярска, а потом ещё самолётом фиг знает сколько (как меня задрала наша почта  :aq: ).
Да, но только мне еще контроллер спаять надо :be:, так что наверно Вы свой оседлаете быстрее :)
Вот только что оплатил 15,608.80 RUB, как говорится лед тронулся...

Кстати, кто знает что означает таблица "Недавняя активность" в пейпале, под которой кнопки "зарегистрировать выбранные лоты" и "зарегистрировать всё"?

Павел, кстати как там обстоят дела с Вашим аккумулятором? Продавец уже дал трекинг намбер?

nordiver

Цитата: snoag от 31 Март 2009 в 16:40
Звучит логично и хорошо .Только вот много ли ребят позволят себе аккум за 10 000 р. Тем более щас в кризис.

Конечно понимаю, однако Вы уже 3й кто за этот месяц купил себе LiFePO4. Лиха беда начала! Будем надеяться на лучшее  :)

FAS_r7

Мля.   А мою батарею ни как не вышлют. (покупал я у cammy_cc). Уже больше двух недель прошло. Спустя неделю на мой вопрос "как там моя батарея" он написал, что он её не одну делает, и времени не хватает, типа обычно это неделю занимает, и "будь спокоен, как сделаю - вышлю, и сообщу трэкинг нумбер". Но прошла ещё одна неделя, я ему напоминаю, типа две недели прошло, обещали неделю. Он молчит, два раб. дня прошло. Вроде поверселлер, 811 отзывов, 98% позитива, не ожидал такой резины.
Подскажите, что мне делать? когда стоит начинать действия с диспутом? на ебэй ещё ни разу не покупал.

nordiver

Цитата: FAS_r7 от 31 Март 2009 в 21:47
Мля.   А мою батарею ни как не вышлют. (покупал я у cammy_cc). Уже больше двух недель прошло. Спустя неделю на мой вопрос "как там моя батарея" он написал, что он её не одну делает, и времени не хватает, типа обычно это неделю занимает, и "будь спокоен, как сделаю - вышлю, и сообщу трэкинг нумбер". Но прошла ещё одна неделя, я ему напоминаю, типа две недели прошло, обещали неделю. Он молчит, два раб. дня прошло. Вроде поверселлер, 811 отзывов, 98% позитива, не ожидал такой резины.
Подскажите, что мне делать? когда стоит начинать действия с диспутом? на ебэй ещё ни разу не покупал.

Я уже писал что товарищь любит потянуть резину, это сразу было заметно по скорости ответов на мои вопросы. Вообще колличество отзывов у конкретного человека ни о чём не говорит (приминительно к определённой группе товаров) может это 10й проданный им аккумулятор, а до этого он торговал утюгами или торшерами  :) С диспутом повремените, на самом е-бей допускается 2-3 рабочих дня на ответ. Так же могут быть всякие заминки по изготовлению. Но конечно чести этому продавцу это не делает  :(

Павел

Цитата: nordiver от 31 Март 2009 в 16:46
Павел, кстати как там обстоят дела с Вашим аккумулятором? Продавец уже дал трекинг намбер?
Да, 28 марта говорят выслали, по трекинг намберу инфа появилась, но правда ввиде китайских иероглифов  :D.

electrobiker

Павел: а вы где его смотрите? Если на EMS там должно быть на английском, надо только язык выбрать.

Павел

Цитата: electrobiker от 01 Апр. 2009 в 18:12
Павел: а вы где его смотрите? Если на EMS там должно быть на английском, надо только язык выбрать.
Вот последнее письмо:

We have sent this item to you on 28-Mar.
This is the tracking No.CP123456789CN.
You can check it at
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter
But this is just Chinese website,if you or you can call +8675511185 to check this item have been sent out.
Sorry to make this trouble for you.
It may take about fifteen working days reach you.

We will always follow this item for you.any news I will contact with you soon.
Hope you will enjoy this battery.
Thanks

Вощем типа если иероглифами не владеешь, тозвони  :D
Подожду чё ещё напишут.
С EMS всё както понятно а тут чёто другое наверно.

DmitryPopov

Цитата: Павел от 01 Апр. 2009 в 19:05
Вот последнее письмо:

You can check it at
But this is just Chinese website,if you or you can call +8675511185 to check this item have been sent out.

Thanks

Подожду чё ещё напишут.

попробуйте здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

или здесь   http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

piv

С деньгами следующее. Джелли сказал ,что вышлет некий запрос по Пайпэл  Paypal. Пока жду, боюся не подведет ли, сумма то немаленькая за 2 штуки выходит. Но если вас не обманул, то...
[/quote]
snoag  а вы от куда ? За  две штуки похоже из Украины. А город какой? Я Харьков.

nordiver

Цитата: Павел от 01 Апр. 2009 в 19:05
Вот последнее письмо:

You can check it at

Thanks

Подожду чё ещё напишут.

Понятно, это у вас служба AirMail Гонконга я кстати там тоже помниться не нашёл  английского языка  :) Но у Вас есть трекинг намбер, а это значит продавец Вам её выслал. Дней через семь- десять посмотрите на адресе  http://info.russianpost.ru/servlet/post_item только учтите ВСЕ буквы номера должны быть заглавные. Ну можно почти поздравить с приобретением  :) Как придет в Россию сообщите пож. Удачи. А мой аккум так и застрял где-то между Москвой и Красноярском  :ak:

Ампервел

Цитата: piv от 01 Апр. 2009 в 19:21

С деньгами следующее. Джелли сказал ,что вышлет некий запрос по Пайпэл  Paypal. Пока жду, боюся не подведет ли, сумма то немаленькая за 2 штуки выходит. Но если вас не обманул, то...
snoag  а вы от куда ? За  две штуки похоже из Украины. А город какой? Я Харьков.
[/quote]

Я из Екатеринбурга, сё Урал. За две штуки похоже.. недопонял вас

Ампервел

ЦитироватьА мой аккум так и застрял где-то между Москвой и Красноярском  :ak:

А вам в какой город идет?  То есть из Америки сначало в Москву, а потом далее все происткает в регионы?

piv

Цитата: snoag от 01 Апр. 2009 в 21:33
Цитата: piv от 01 Апр. 2009 в 19:21

Я из Екатеринбурга, сё Урал. За две штуки похоже.. недопонял вас
[/quote]
Извиняюсь я понял  вы писали за 2 М.К. Подумал разговор про гривни. :bo:

Павел

nordiver

Цитата: snoag от 01 Апр. 2009 в 21:35
ЦитироватьА мой аккум так и застрял где-то между Москвой и Красноярском  :ak:

А вам в какой город идет?  То есть из Америки сначало в Москву, а потом далее все происткает в регионы?

Мне в Норильск, только из Гонконга потом в Москву потом поездом в Красноярск потом самолётом в Норильск. Так вот по данным почты последний раз его видели на Ярославском вокзале 23.03 ......  :aq:

nordiver

Цитата: Павел от 01 Апр. 2009 в 22:30
Ага, на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item есть строчка

Приём   29.03.2009 10:42       Китай 518010   :bf:

Ну это сообщение что оно было принято к перевозке, теперь как я и говорил через несколько дней опять зайдите туда он должен будет прилететь в Москву на таможню