Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

Александр67

как тебе такая ходовая, англичане делают на детские машины

KIPiAAlex

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:16
как тебе такая ходовая, англичане делают на детские машины

Да Саня,... это крутая штуковина,... шкворень,... как у Волги... !!! Супердизайн...  :wow: :wow:  :~-( И посмотри как они развал оригинально регулируют...!!! Я предпологаю,.. что это немного модернезированный гольфмобиль.

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:22
вот думаю так или так делать

А это явно что - то очень скоростное и надёжное... !!! Погляди,... тормозной суппорт на два цилиндра,... Ф1,... не иначе...  :laugh: ;-) Но немного прикалывает велосипедная втулка с велосипедными  - же подшипниками на шкворне...  :laugh: :laugh: :laugh:

Александр67

разница в том что на первой фотке саленблок приварен к поворотному кулаку, а на второй к рычагу

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:28
разница в том что на первой фотке саленблок приварен к поворотному кулаку, а на второй к рычагу

Ггг,... на первой фотке ваще сайленблоков нет,... там обычные втулки,... на сколько я вижу...  ;-) Но мне вторая гораздо больше нравится...!!!  :wow:

Александр67

Цитата: KIPiAAlex от 08 Март 2013 в 13:24

А это явно что - то очень скоростное и надёжное... !!! Погляди,... тормозной суппорт на два цилиндра,... Ф1,... не иначе...  :laugh: ;-) Но немного прикалывает велосипедная втулка с велосипедными  - же подшипниками на шкворне...  :laugh: :laugh: :laugh:
у меня на китайском квадрике что то похожее, только не подшипники а втулки пластмассовые стоят

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:32
Цитата: KIPiAAlex от 08 Март 2013 в 13:24

у меня на китайском квадрике что то похожее, только не подшипники а втулки пластмассовые стоят

А ты внимательней посмотри,... там везде тоосницы,... не для смазывания пластмассы,... явно...!!!  ;-D

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:38
какой вариант лучше?

Пост 294,... однозначно и без раздумывания... !!! :wow:

Alex T

Цитата: KIPiAAlex от 08 Март 2013 в 13:06
Цитата: Alex T от 08 Март 2013 в 13:02
Зато редуктор будет торчать  ;-D

Он торчит гораздо меньше,... чем движок с ним - же,... на самовар походит очень... Щас покажу...  :laugh:
Да и вправду слегка смахивает, а если сделать модинг, какой нибудь прозрачный колпак со светодиодной подсветкой внутри и чтобы менялся цвет при нажатии гашетки ;-)
Если высота мотора больше чем редуктора, тогда будет цеплять препятствия, если нет тогда однозначно развернуть редуктором вверх  /:-)

KIPiAAlex

Саня,... оставь плиз эти фотки в моей теме,... не удаляй,... как ты это всё время делаешь,... мне они нравятся...  :~-(

KIPiAAlex

Цитата: Alex T от 08 Март 2013 в 13:57
Цитата: KIPiAAlex от 08 Март 2013 в 13:06
Цитата: Alex T от 08 Март 2013 в 13:02
Зато редуктор будет торчать  ;-D

Он торчит гораздо меньше,... чем движок с ним - же,... на самовар походит очень... Щас покажу...  :laugh:
Да и вправду слегка смахивает, а если сделать модинг, какой нибудь прозрачный колпак со светодиодной подсветкой внутри и чтобы менялся цвет при нажатии гашетки ;-)
Если высота мотора больше чем редуктора, тогда будет цеплять препятствия, если нет тогда однозначно развернуть редуктором вверх  /:-)

Не,... у меня кожух из сетки запроектирован,... вроде ничё по виду должно получится (ну типа эстетичный и красивый понт...),... но ваще не охота,... что - бы сильно торчало...  ;-)

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 13:59
так и не понял...первый вариант или второй

Саш,.. я вижу,... что второй горазд технологичнее и проще,... да и гораздо круче,... хоть и сделан не из дюраля...!!!  :wow: Но это и так твоя система...!!!,... один в один кроме шкворня...!!!  ;-D

Александр67

я тоже так думал!....вот сайт с детскими машинками, правда они бензиновые, но очень интересные и думаю очень дорогие http://www.groupharrington.com/en/page/12/childrens-cars.html

KIPiAAlex

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 14:07
я тоже так думал!....вот сайт с детскими машинками, правда они бензиновые, но очень интересные и думаю очень дорогие http://www.groupharrington.com/en/page/12/childrens-cars.html

Вот блин,... вот это цены...!!! Попробовал заказал одну,... ту, что порш 356  :facepalm: /:-) Интересно,... их реально кто - то покупает...??? %-)