Изготовление электропривода и ходовой для детского транспорта

Автор KIPiAAlex, 06 Окт. 2012 в 11:11

« назад - далее »

KIPiAAlex

Цитата: ДмитрийМver2.0 от 08 Март 2013 в 16:28
Цитата: KIPiAAlex от 08 Март 2013 в 14:45
     £1169.00,... без доставки,... хотя всё в этом мире сравнительно...  :facepalm: Доставка чуть ли не столько - же...  :facepalm: Да... и эта модель самая дешёвая...  :laugh:

Так вроде это не евро а фунты-стерлингов? Которые ангельские ;) ....

Я в сноске именно евро выбирал,... хотя хрен его знает,... что там щё...  ;-)

ДмитрийМver2.0

Я на червяка ;) ориентировался в цитате, на евро у них вроде тоже есть знак, но другой. Ладно, это так, просто потому что цены в евро, фунтах и долларах сильно разнятся..
73! Дмитрий, RK3AOR.

Hizheka

Вот тут есть немного про такой jeep с мотором 139fmb ну и еще другие шняги http://www.magazinmopedov.ru/KT_Moscow

Александр67

растроил ты меня, я думал уже заказать себе для сдерания машинку, цена что ты смотрел это на бампер, а вот на машины We have 3 models available at the moment: AC Cobra, Ferrari 250 California Spyder and Jaguar XK120. The retail price is the same for all of them @
£ 7,995 GBP or € 9,437 EUR or $ 12,249 USD

Тунгус

ЦитироватьP/S  Но ещё был собран приёмничек (PPM/ 4 канала/40 Мгц,  в корпусе от карандашной точилки... )
А вот об этом поподробнее можешь? Это я у тебя как радиотехник радиотехника спрашиваю! :))))
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 09 Март 2013 в 14:12
ЦитироватьP/S  Но ещё был собран приёмничек (PPM/ 4 канала/40 Мгц,  в корпусе от карандашной точилки... )
А вот об этом поподробнее можешь? Это я у тебя как радиотехник радиотехника спрашиваю! :))))

На рабочем компе где - то схемка осталась и прошивки.... погляжу в понедельник... ;-)

alvis

Цитата: Александр67 от 08 Март 2013 в 15:02
что то путаешь...вот цены в России что то похожее http://www.simbel.ru/product/gas/27.html
У Simbel есть электромобиль более близкий к теме обсуждения: http://www.simbel.ru/product/12.html

KIPiAAlex

Алекс,... это то,.. что я обещал... из любой модели можно сделать за секунду чертёж...(если есть трудности напиши...) Скачал свой файл,... проверил,... открывается нормально...  :wow:

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 09 Март 2013 в 14:12

Извени Игорь,... но быстро восстановить проект не смогу,... нашёл прошивки и ссылки на схемы,... надо всё заново рисовать...  :~-(

KIPiAAlex

Параллельно с изготовлением регуля решил спроектировать и изготовить поворотную часть передней подвески (на базе опять - таки автомобильных зап - частей...),... созданную "по мотивам" фоток,
присланных Александром 67 (спасибо Саня,... очень полезные фотки...!!! Реально очень полезно,... мне очень понравилось...)...  :wow: Я думаю, что ближе к пятнице эти 2 устройства уже будут собраны и лежать у меня на столе...  ;-) Залогом надёжности девайса являются верхний опорный подшипник 30202 и нижний центрирующий 202... Резиновые втулки от амортизаторов ТАЗ 2101 - 07...   ;-)

Vitalik 22

Привет всем! Сегодня амортизаторы ставил, потихоньку рама собирается, зацените! :ah:

Александр67

Цитата: KIPiAAlex от 15 Март 2013 в 17:34
     Параллельно с изготовлением регуля решил спроектировать и изготовить поворотную часть передней подвески (на базе опять - таки автомобильных зап - частей...),... созданную "по мотивам" фоток,
присланных Александром 67 (спасибо Саня,... очень полезные фотки...!!! Реально очень полезно,... мне очень понравилось...)...  :wow: Я думаю, что ближе к пятнице эти 2 устройства уже будут собраны и лежать у меня на столе...  ;-)
  P/S   Остаточно тонкие стенки детали корпуса  поворотного кулака опять - таки не просто так,... по расчётам...  их можно использовать на тракторе... При этом масса будет минимальна...!!!
интересно....ждем готовую подвеску

KIPiAAlex

Цитата: Vitalik 22 от 15 Март 2013 в 20:59
Привет всем! Сегодня амортизаторы ставил, потихоньку рама собирается, зацените! :ah:

Виталя,... а ты тоже ещё тот изобретатель...  :laugh: Таких задних подвесок я ещё ни у кого не видел...  :wow: Покажи переднюю,... уж если так пошло... ;-)

P/S Всё больше и больше любителей обратных трайков... !!!  :wow:

Тунгус

Цитата: KIPiAAlex от 16 Март 2013 в 07:03P/S Всё больше и больше любителей обратных трайков... !!!  :wow:
Так с диффером не надо морочиться.
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.

KIPiAAlex

Цитата: Тунгус от 16 Март 2013 в 14:16
Цитата: KIPiAAlex от 16 Март 2013 в 07:03P/S Всё больше и больше любителей обратных трайков... !!!  :wow:
Так с диффером не надо морочиться.

В точку Игорёк...!!!  ;-)

Тунгус

Та вес то не самое страшное- не у каждого есть вменяемый доступ к станкам и сварке, а на одно колесо как то некошерно!))))
Большой Брат видит тебя!

Мой проект.