Li-Force E-PitBike Armada - Страница 4

E-PitBike Armada

Автор Pavel__, 13 Окт. 2012 в 19:52

« назад - далее »

SMILE1

Цитироватьподножки, что я видел в продаже, вообще не имеют механизма складывания в комплекте
Почти наверняка там ставятся витые пружины для автоматического раскладывания.

ЗЫ. Кронштейны под углом к плоскости подножек, разумно.
Non credo quia absurdum

Pavel__

Цитата: SMILE1 от 04 Дек. 2012 в 15:49
Цитироватьподножки, что я видел в продаже, вообще не имеют механизма складывания в комплекте
Почти наверняка там ставятся витые пружины для автоматического раскладывания. ...
Так и есть ...

METAL

Именно. так в чем проблемы к раме прикрепить трубу с двумя толстыми проушинами и упором? Подножки(для наводки) стоят строго горизонтально и складываются вверх и назад. ;-)
под упор(чтоб проще было его рассчитать) есть ушко на подножке.

Кстати, почему выбор именно на широки подножки? порой узкие удобней. ;-) точнее безопасней при более экстримальном вождении...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

aleks17121960

У меня валяются узкие,с пружинной фиксацией на два положения.Хромированые.Не нужны.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Pavel__

Цитата: METAL от 04 Дек. 2012 в 23:29... в чем проблемы к раме прикрепить трубу с двумя толстыми проушинами и упором? ...
... почему выбор именно на широки подножки? порой узкие удобней. ;-) точнее безопасней при более экстримальном вождении...
Проблема пока в отсутствии болта и пружины в комплекте с продающимися (по адекватной цене) подножками (те, что продаются с полным комплектом креплений, стоят больше 100$).

А широкие выбраны были потому, что на гонке у всех на питах были именно широкие подножки (я специально обратил на это внимание).
Похоже, что все-таки именно при экстремальном вождении и большом количестве прыжков (когда весь вес гонщика переносится на подножки) широким подножкам отдается предпочтение.

Цитата: aleks17121960 от 05 Дек. 2012 в 00:13
У меня валяются узкие,с пружинной фиксацией на два положения.Хромированые.Не нужны.
Отписал в личку.

Kapitan

Цитата: Pavel__ от 05 Дек. 2012 в 09:24
Цитата: METAL от 04 Дек. 2012 в 23:29... в чем проблемы к раме прикрепить трубу с двумя толстыми проушинами и упором? ...
... почему выбор именно на широки подножки? порой узкие удобней. ;-) точнее безопасней при более экстримальном вождении...
Проблема пока в отсутствии болта и пружины в комплекте с продающимися (по адекватной цене) подножками (те, что продаются с полным комплектом креплений, стоят больше 100$).

А широкие выбраны были потому, что на гонке у всех на питах были именно широкие подножки (я специально обратил на это внимание).
Похоже, что все-таки именно при экстремальном вождении и большом количестве прыжков (когда весь вес гонщика переносится на подножки) широким подножкам отдается предпочтение.

Цитата: aleks17121960 от 05 Дек. 2012 в 00:13
Отписал в личку.
Болты как на подножке у меня есть. Приходи - подарю.
Хотел спросить про соревнование - что занял..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pavel__

Цитата: Kapitan от 05 Дек. 2012 в 14:32Болты как на подножке у меня есть. Приходи - подарю.
Хотел спросить про соревнование - что занял..
За болтами зайду ... ;-)
По результатам гонки (по сумме двух заездов) у меня 23 место (из 24-х), что вполне логично (учитывая мою подготовку и состав участников). :exactly:

aleks17121960

Фото подножек с фиксацией шариком.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Pavel__

Добавлю немного свежего видео моей поездки на январский слёт.
http://youtu.be/gnChYfjBMjI

Ser

Что-то звук у данного видео совсем не тот что должен быть, это только у меня?

Kapitan

Звук куда то убежал от видео..
А продолжение будет..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Pavel__

Цитата: Kapitan от 12 Янв. 2013 в 20:49
Звук куда то убежал от видео..
А продолжение будет..
Я обрезал это видео уже после закачки на youtube, возможно что после этого и произошла разсинхронизация видео со звуком.

Выложил другой вариант этого видео.  :exactly:

Продолжения, к сожалению, нет, т.к. я забыл выключить камеру и через полтора часа у неё сел аккумулятор. :sorry:

Правда есть ещё первая часть видео этой моей поездки в Сокольники. :ah:
http://youtu.be/z8GI1Vty11E

FAS_r7

отлично.

грязь правда в мск в тот день выдалась знатная.  как впрочем после любого выпадения снега.

Pavel__

Аппарат полностью разобран на запчасти (почти все уже продано).
Всем спасибо за внимание к моей теме ... 
Проект закрыт. :hello:

turbo

Очень жаль, а какие планы на будущее? и почему все же так мало на нем поездили?

velomastera.ru

Хороший бы цикл.. :wow: :wow: :wow:
Жалко :~-(

Успешных проектов. ;-)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Pavel__

Цитата: turbo от 29 Янв. 2013 в 12:34
Очень жаль, а какие планы на будущее? и почему все же так мало на нем поездили?
Мало на нем поездил, т.к. реально сложно было его часто вывозить/завозить в квартиру при наличии только пассажирского лифта, приходилось постоянно мыть чтобы завезти в прихожую, ... на этой почве семейные споры ...  :ireful:, ... вообщем в идеале такой аппарат можно эксплуатировать/содержать только при наличии электрофицированного гаража.
Поэтому аппарат больше стоял, чем ездил. :bn:
В связи с этим было принято решение его разобрать, продать с него некоторые железки, оставив самое необходимое (аккумуляторы и Max-E) и вернуться к проектам с более компактной/легкой техникой.

Планы озвучу ближе к весне. :exactly:

babay

Всвязи с приведёнными аргументами "продаю бесплатно" старую свою нереализованную идею: на балконе сделать небольшую лебёдку, скажем, на 100 кг. Привода у лебёдки нет, а когда надо поднять, например, пит-байк на балкон, то к лебёдке прикручиваем электродрель, вжжжик- и вуаля- мотик в домике, в прихожей и в комнатах чисто, все довольны.