"Как отдохнуть в китае 2 месяца задаром, при этом поправить здоровье..."

Автор Агапит, 02 Нояб. 2012 в 13:56

« назад - далее »

Агапит

Влад Мак

Цитата: aleks17121960 от 17 Нояб. 2012 в 22:51
  100%-не члены не имеют партподдержки для такого роста.Мелочь есть не члены.Именно партактив свободных зон дает рекомендации банкам на кредитование и помогает во всем.
Если про "девочек" , то из 20 самых богатых женщин планеты - 8 китаянки.
Причём, не по наследству или протекции (новости РБК ТВ)

_claw

Влад Мак

Считается, что европейские женщины пользуются популярностью у мужчин азии.
А как европейские мужики у азиаток?

_claw

я тут у всех популярен. чуть ли не в жо.. заглядывают. как дети

nikvic

Цитата: _guest от 18 Нояб. 2012 в 16:31
я тут у всех популярен. чуть ли не в жо.. заглядывают. как дети
А как это монетизировать? /:-)

aleks17121960

Моя четвертая жена была кореянка,сейчас-калмычка.Половина ее подруг живут с русскими,евреями,армянами.Вторая половина-почти все одиноки.Так что европейцы популярны,но я всю репу обчесал-где их в Чине набраться? :facepalm:
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

Цитироватьно я всю репу обчесал-где их в Чине набраться?

Так только одних американских студентов обучается 130 тыс в Китае.
А сколько европейцев ездит по бизнесу,...туева куча :-)

Но я так понял, что невесты в Китае на вес золота. Китайские мамаши идут (долгое время шли) на все, чтобы избавится от детенышей женского пола. И скажем так, в своем гендерном геноциде зашли слишком далеко.
Так что конкуренция должна быть ацкой  :kidding:

twou

Цитата: ilyukhs от 18 Нояб. 2012 в 17:55
Цитироватьно я всю репу обчесал-где их в Чине набраться?

Так только одних американских студентов обучается 130 тыс в Китае.
А сколько европейцев ездит по бизнесу,...туева куча :-)
Правильно говорить: куева туча :-)
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

_claw

Цитата: aleks17121960 от 18 Нояб. 2012 в 17:36
европейцы популярны,но я всю репу обчесал-где их в Чине набраться? :facepalm:
:laugh: :laugh: :laugh:
в точку! если кто не в теме, то это как спирт пипеткой в ведро с водой добавлять. концентрация будет меняться очень медленно. вы забываете главный приоритет китая - население или точнее величину
населения. объем или че там за еденица измерения у этого понятия... да в городе нет нет проскочет лицо не азиатско-китайской внешности но и тут не все так гладко...половина могут быть негры или арабы или ващенихренаневкурилчтоэтозанафигбыло и другая половина бла-бла-бла. а вот во всей больнице ну нет другого лаовея. худо сцуко бедно удается иногда высказать мысль на инглише. если повезет. остальное китайский в 2х вариациях. они сами друг друга толком иной раз не рубят даже после горячей дисскуссии - включают чат и херачат иероглифы друг другу. и что странно договариваются. а кака  во иностранцу в этом бардаке?
а закончу я иначе - и все равно мне здесь нравится

илс

Цитироватьи все равно мне здесь нравится

Наверное оттого, что кормят хорошо?   ;-D

nikvic

Цитата: _guest от 18 Нояб. 2012 в 18:13
китайский в 2х вариациях. они сами друг друга толком иной раз не рубят даже после горячей дисскуссии - включают чат и херачат иероглифы друг другу. и что странно договариваются.
Стал быть, и ТВ у них двуязычное....

_claw

Цитата: ilyukhs от 18 Нояб. 2012 в 18:31
Цитироватьи все равно мне здесь нравится

Наверное оттого, что кормят хорошо?   ;-D
да здесь еда богата на выбор. главное не есть подряд одно и тоже блюдо больше 2х раз. на третий раз может стать противно. но в больнице это писец. как заказать если в арсенале только слова "голова болит, не могу двигаться, туалет, спина, снотворное, не понимаю. спасибо. привет!" не я еще знаю кое что конечно. но это мое "яблоко" понимает только одна тетка и то той можно сказать слово эппл и она радостно ответит "хау ду ю ду тудэй? эни пэин?" и нафик тогда я выучил это пИнь-гоу непонятно...
зато есть повод форкнуться в город. уже три раза там был по полдня кажный раз. заодно общий тонус повышаю и кухню разнообразю. побрился наконец.... это бздец какойто они  не умеют брить!!! пришлось упрашивать под ноль машинкой по всей морде  лица и ея окресностей. и потом уже всухомятку скрябать жилетом. странно зуда нет. но это как то наоборот пугает.
да. а еда конечно разнообразна. и кормлюсь тоже бывает неплохо. зато вес скинул - 10 кило. отлично сезон закрыл ваще идеально. весной легко будет старт набрать.

_claw

Цитата: nikvic от 18 Нояб. 2012 в 18:38
Стал быть, и ТВ у них двуязычное....
если б я знал оба языка то тоже бы не смог ответить на этот вопрос - у меня в люксе телик сперли. только провода оголенные висят. угрожающе... да я и русское то не в курсе сколько там языков. забыл как телик выглядит. на работе анлим 11 Мб по оптике. реально загружен на...вобщем есть ресурс.
да метро у них 3х язычное. англ еще

aleks17121960

У них в каждой провинции несколько диалектов,и разница больше,чем русский и болгарский часто.Китай-смесь кучи азиатских народов,это для нас они все китайцы.
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

Цитироватьда здесь еда богата на выбор. главное не есть подряд одно и тоже блюдо больше 2х раз. на третий раз может стать противно. но в больнице это писец. как заказать если в арсенале только слова "голова болит, не могу двигаться, туалет, спина, снотворное, не понимаю. спасибо. привет!" не я еще знаю кое что конечно. но это мое "яблоко" понимает только одна тетка и то той можно сказать слово эппл и она радостно ответит "хау ду ю ду тудэй? эни пэин?" и нафик тогда я выучил это пИнь-гоу непонятно...

А голосовые переводчики не пробовали?
Лично мне распозновалка Гугл-андроид оч. понравилась.
Русский распознает отлично, на английский переводит терпимо, значит и на китайский также. :eureka:
По идее, на любом андроидофоне/планшетнике можно установить.
Забить заранее 5 нужных фраз, напр. "Сегодня я хочу картошку" "Хочу рыбу" Дайте фасоль" и воспроизводить по выбору.
Если время и ... нужда есть, попробовать стоит, имхо.

_claw

Цитата: aleks17121960 от 18 Нояб. 2012 в 19:23
У них в каждой провинции несколько диалектов,и разница больше,чем русский и болгарский часто.Китай-смесь кучи азиатских народов,это для нас они все китайцы.
не там смысл вопроса в официалке. официально в кантонской автономной области 2х язычее. только иероглифы одни и теже. но вот я щас порву у когото шаблон и скажу что и японцы читают китайские иероглифы и понимают написанное. сам видел. также видел как китаец читает японские иероглифы без ошибки.

илс

Цитироватьтакже видел как китаец читает японские иероглифы без ошибки.
По настоящему порвете шаблон, если объясните, как узнали что читает без ошибок?  :-D