-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

dimad63

Полностью поддерживаю только я всё разобрал :) думаю через неделю  две соберу . Китайцы гады в бмс неправильна 6 лапаю деталь припаяли  :ireful:

АндрейS

Если недели через 2 то готов составить компанию.
Могу попробовать организовать зарядку в Лыткарино.
Предлагаю съездить в Лыткарино на майских праздниках.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

fondrosel

Я бывал в лыткарино в том сезоне под дождем там очень развязка забавная на ней колбасит и подбрасывает не по детски,там так сказать хорошо проходить испытание на прочность :-), а что на майские с садовым?
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

илс

9-го, каждый столичный веломаньяк обязан проехать Садовое на электромоторе.
Я в прошлом году пропустил мероприятие, т.к. крутил педали в Татрах.
В этом году, обязательно проеду Садовое. Может даже пару раз. А может и три раза, без мотора.
Вместе с Бобром  :hello:
Спойлер

BlackArrow

Ну 9-го то это святое!! Но до него еще масса времени. Так что насчет 19-го то в Крыле? Все проигнорировали...
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

Я пока в подвешенном состоянии, переходный период...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: Lion от 13 Апр. 2014 в 20:55
Я пока в подвешенном состоянии, переходный период...
Авитоминоз? Депрессия ?

BlackArrow

peat

Lion

Ничего. Просто в нее 4квтч не полезет для урала
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

А вы же на урал готовитесь..тогда испытания вам нужны.. я знаю где и как. Завтра будет инструкция.. А то ломать раму прыжками не серьезно как то.

Maklaud

Цитата: BlackArrow от 13 Апр. 2014 в 20:22
Так что насчет 19-го то в Крыле? Все проигнорировали...
Я тоже пока не знаю. Могу быть занят в этот день

alayf78

Цитата: Lion от 13 Апр. 2014 в 21:58
есть подозрение,что и в эту раму 4 квтч не вместится. 3500 от силы,и то литий-ионки
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Rocksteady

Цитата: alayf78 от 13 Апр. 2014 в 22:29
есть подозрение,что и в эту раму 4 квтч не вместится. 3500 от силы,и то литий-ионки
Даже если и не влезит (в чего я не верю - думаю и 4.5 влезет)
то всегда можно поставить и чумадан который у Льва есть - туда 2600кВтч + 3500кВтч в раму -  6квтч это уже не мало

peat

А что 19-го в крыле ? Где ветка ? Опять без Чупы ?

Добавлено 13 Апр 2014 в 23:20:13

Цитата: Rocksteady от 13 Апр. 2014 в 22:46
Даже если и не влезит (в чего я не верю - думаю и 4.5 влезет)
то всегда можно поставить и чумадан который у Льва есть - туда 2600кВтч + 3500кВтч в раму -  6квтч это уже не мало

Возьмите тележки велосипедные и грузаните по 20 квтч каждому! Все равно поедете 40кмч в среднем. Это не помеха будет. Только заряжать как ?

Lion

В саму раму влезает 20s20p, т.е. 400 элементов. Для 11втч элементов с высоким внутренним (LG D1 и аналоги) это 4квтч, для более токоактивных (8втч на элемент) соотвественно 3.4квтч. Т.е. если кому -то хочется жарить сотню и 10квт+ - тому с внутренним поменьше. А кому спокойная езда (мне) можно и повыше, зато запасу больше. Вопрос стоит лишь с загрузкой, единый блок сделать нельзя, надо дробить. А чемодан я вешать не собираюсь, какой смысл тогда было брать эту раму. Хочется то все в одно место упихать

BlackArrow

Цитата: peat от 13 Апр. 2014 в 23:17
А что 19-го в крыле ? Где ветка ? Опять без Чупы ?
19-го в Кралатском ралли на Поло. типа бесплатный вход. Я и предлагал скататься поглазеть

илс

Ога, ралли,... на велике фиг покатаешься.  :neg:

Помнится, кто-то восхищался долгоживучестью асфальта олимпийской велотрассы. Якобы там авто не ездят со скоростью до 100км/ч.
Конечно ездят. Причем, гады, регулярно.  :ireful: