Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

BlackArrow

тоже приеду, прикольно будет  :wow:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

FAS_r7

я здесь.
трамваи подтягиваются.
наших пока не встретил.

BlackArrow

ужос! Еле пробился через гибддшников, а там столько народу.... развернулся поехал в Сокольники, но там все уехали... Пролупил по Садовому  :pardon:
Народ, 19-го числа в Крылатском пройдет авто ралли. Пишут, что вход бесплатный. Есть желающие поехать посмотреть?  :hello:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

fondrosel

Я на старте в соколях тоже никого наших не видел,после чего поехал по своим делам
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

comp173

Тоже был на параде трамваев. Никого из форумчан не встретил. Народу было очень много, даже нормальных фото и видео снять не удалось.
Получилось только это: Парад трамваев 12.04.2014
На ВВЦ видел целую колонну велосипедистов, но и среди них никого на электровеле не увидел.

peat

Печально все это.

Вон , питерцы постоянно собираются на покатухи.. а москвичи тухлят сами по себе..

Есть скромное предложение, как чутьпозеленеет ,  прокатится по легенькой  эндуро лесной трассе от кузьминского парка до лыткаринского карьера.

Не с веллерами потошнить как это бывает , а проехаться по лесным тропам на наших скоростях.
Скорость - 20-30 постоянно..

На Белой даче по карте есть столбик револьты. Не знаю пашет или нет..  90% пути по укатанной лесной дорожке без людей.. Среди тишины и свежего воздуха.
10% асфальт в районе белой дачи , дальше опять лес.
Длина маршрута в одну сторону 12-15 км. На все про все гдето 3 часа..
Приедем , потусим ..можно сосискинг устроить.. И поедем обратно тем же маршрутом через лес в кузьминки.
Кому интересно - пишите , будем собирать народ.

илс

[user]peat[/user],  На лигераде с 20", там реально проехать? Говна будут?

peat

Цитата: илс от 13 Апр. 2014 в 00:09
[user]peat[/user],  На лигераде с 20", там реально проехать? Говна будут?

Никаких говен. Если будет на кануне дождь - говна скорее будут. Но там укатанные тропы. Говна будут во время дождя такие какбыли тогда в крыле не более. .. ПО полколеса точно не будет.

Там будет один наземный переход .. Но если нас будет боьше 1 человека - то перетащить лигерад не проблема. Это даже будет интересно.

Переход:
Спойлер

Состояние тропинок в лесу:
Спойлер

илс

Ок, обычно в таких переходах есть рельсы для нас,... лигерадчиков, думаю аппарат  заедет своим ходом.  :-)

Так что ждем объявления. Видимо речь идет о начале мая?

peat

Цитата: илс от 13 Апр. 2014 в 00:24
Ок, обычно в таких переходах есть рельсы для нас,... лигерадчиков, думаю аппарат  заедет своим ходом.  :-)

Так что ждем объявления. Видимо речь идет о начале мая?

Да я думаю, но можно и завтра или на след выхи..Это не принципиально.. место зачотное - туда тянет , причем проехаться по маршруту интресно в лесах.

Хотя что я говорю...завтра в планах на мототрассу в курьяново
Мотокросс в Курьяново 3 Сентябрь , 2011

alayf78

О, я тут живу,на угрешской 32 в Дзержинском,окна выходят на этот самый карьер ;-)
в воскресения я не работаю, могу организовать зарядку желающих (до 15 квт)
хорошая трасса,я осенью помню с квадриками здесь на сивке катался на проходимость.
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

peat

Цитата: alayf78 от 13 Апр. 2014 в 01:20
О, я тут живу,на угрешской 32 в Дзержинском,окна выходят на этот самый карьер ;-)
хорошая трасса,я осенью помню с квадриками здесь на сивке катался на проходимость.
Угрешская 32 говоришь ? ..
Есть тема проехать дальше по лесной улице , черерез лес до бальнего лыткаринского карьера..на разведку так сказать.
Подкоптится у тебя 2 раза. Туда и боратно.
Я сейчас жду разъемы для новой акб - она будет трансформером. Для обычных поездок - 12s4P , для дальняков пристегиваю еще 2 коттлеты  12S6P и получаю 1440втч.
Тогда можно будет на дальняк сгонятьв те края.
alayf78, Как тебе идея, сгонять на разведку в леса твои ?

Firstpositron

Я б тоже прокатился б, тем более что маршрут более менее знаком.

peat

Цитата: Firstpositron от 13 Апр. 2014 в 11:14
Я б тоже прокатился б, тем более что маршрут более менее знаком.
Аккум 36вольт 14а/ч  - прально понимаю ?   Есть зарядка ?
\В лесах расход в 1.5 раза выше чем на асфальтах. Если будет влажно - в 2 раза выше.

Firstpositron

Зарядка есть, но медленная. Там и на обычном велике катал думаю справлюсь :run: :hello:
Тем более что живу на краю города этого направления.
Недавно туда катался и случайно встретил и познакомился с местным  электроскутеристом.

alayf78

Цитата: peat от 13 Апр. 2014 в 10:21
Цитата: alayf78 от 13 Апр. 2014 в 01:20
Угрешская 32 говоришь ? ..
Есть тема проехать дальше по лесной улице , черерез лес до бальнего лыткаринского карьера..на разведку так сказать.
Подкоптится у тебя 2 раза. Туда и боратно.
Я сейчас жду разъемы для новой акб - она будет трансформером. Для обычных поездок - 12s4P , для дальняков пристегиваю еще 2 коттлеты  12S6P и получаю 1440втч.
Тогда можно будет на дальняк сгонятьв те края.
alayf78, Как тебе идея, сгонять на разведку в леса твои ?

отличная идея!
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

peat

Ну вот уже 2 чела набралось..

Maklaud

Я бы тоже скатался. НО. Нужно в начале сделать тормоз. И желательно когда еще потеплеет.