-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

peat

Цитата: BlackArrow от 13 Апр. 2014 в 23:42
Цитата: peat от 13 Апр. 2014 в 23:17
А что 19-го в крыле ? Где ветка ? Опять без Чупы ?
19-го в Кралатском ралли на Поло. типа бесплатный вход. Я и предлагал скататься поглазеть

:facepalm:

Мне на такое больно смотреть. По велотрассе на авто.. :facepalm:

Lion

Ну дык силы есть, ума не надо. А чужого организаторам никто не даст.

Накидал обращение в приемную мэра москвы

Спойлер

ЦитироватьС некоторых пор появилась тенденция проводить ежегодные раллийные гонки (Rally Masters Show) на машинах по ВЕЛОТРЕКУ в крылатском. Асфальту там 20 лет, и для своих годков он в прекрасном состояниии. Но его конструкторы явно не рассчитывали на полуторотонные грузовки. Своих мозгов понять это у огранизаторов нет, а чужих им никто не даст. Менять\ремонтировать его там после них уже никто не будет, а если и будут, то качество не пойдет не в какое сравнение. В связи с этим огромная просьба заставить их перенести свое мероприятие куда-нибудь за черту города. Судя по фотографиям с прошлого года, на стендах у них красуется надпись "при поддержке мэрии москвы". Так что у вас есть все шансы повлиять на это безобразие.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

BlackArrow

Ну и ладно. Тогда давайте в лесу катать. Как раз обещают очень тепло на этих выходных
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

peat

Цитата: BlackArrow от 14 Апр. 2014 в 09:57
Ну и ладно. Тогда давайте в лесу катать. Как раз обещают очень тепло на этих выходных

Поехали лучше погонямсссО ! Правда это не совсем лес а настоящая сталкер зона в ЮВАЮ.
Loony hospital 4

Внимание - на видео много мата !

Lion

Видос отличный! Надо блин успеть все собрать xD
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Allex

Сам бы там с удовольствием погонял!
Oсобенно Возвращение домой понравилось.
Спасибо, поднял настроение на работке. ))

peat

ну так я и говорюб - это отличный испытательный полигон для конфигов которые собрадлись скажем на урал этим летом. В дороге всякое возможно включая поломку рамы и ободов. Асфальт по пути будет не айс о чем предупреждали. Лучше все косяки заранее выявить и устранить.
Проедете 2 раза трассу без поломок на 40 кмч -  тест пройден.

Allex

Терзают смутные сомнения. Коль на Урал... нужно эти 40 км умножить на 10, для точности    :run:

peat

Цитата: Allex от 14 Апр. 2014 в 13:06
Терзают смутные сомнения. Коль на Урал... нужно эти 40 км умножить на 10, для точности    :run:

ЦитироватьПроедете 2 раза трассу без поломок на 40 кмч -  тест пройден.

Firstpositron

Lion

Обода то чего проверять, они еще крымом проверены

FAS_r7

Цитата: FAS_r7 от 12 Апр. 2014 в 10:20
я здесь.
трамваи подтягиваются.
наших пока не встретил.
вот фотки с того события https://electrotransport.ru/index.php?msg=419727

BlackArrow

Так что решаем - в воскресенье собираемся в сталкер-зоне? Или где-то поблизости и вместе туда катим?
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

TFSM

Автор видео реальный маньяк!(в хорошем смысле слова)

peat

Цитата: BlackArrow от 15 Апр. 2014 в 22:07
Так что решаем - в воскресенье собираемся в сталкер-зоне? Или где-то поблизости и вместе туда катим?

Надо бы Lion подождать...

dimad63

Я 26 могу поехать в эти выходные работаю

илс

тоже голосую за 26-27.
Пусть говнецо, хоть  немного подсохнет.  :wf:

peat

Итак , ОБЪЯВЛЕНИЕ ! есть желающие в это воскрсенье  скататься от кузьминок до лыткаринского карьера или просто поктаться по лесам ЮВАО ?
Особо касается  [user]alayf78[/user], и других электробайкеров  ЮВАЮ и вообще кто хочет - приезжайте.

СБор в это воскресенье , 20-го апреля. Место сбора предварительно - кони в кузьминках.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.785411%2C55.689747&spn=0.007188%2C0.000827&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.78541064%2C55.68974699&ost=dir%3A-131.05105118294773%2C1.4537735100334332~spn%3A90.01844525803739%2C43.52907924090889

Погода обещает быть без дождя. Мокрых говен не планируется, зато будут укатанные тропинки и легкое эндуро Судя по опыту прошлого года на тестдрайве , проедут все включая трехколосников и лигерады.

На пути будет 1 наземный переход.

Поедем на ближний лыткаринский карер
http://maps.yandex.ru/?um=2Z-eRaBp9QJ2AE7-lSaYq9HRTopiJqFb&l=map%2Cstv

Трек маршрута - большой сИкрет.

Если [user]alayf78[/user] даст подкоптиться - можно поехать дальше по лесной улице через томилинский парк и доехать до
дальнего лыткаринского карьера. Я этот маршрут не знаю , но было бы интересно.

(На карте это финиш 2)

Если на кануне за 8 часов будет лить - ОТМЕНА однозначно.. мокрые говена никому не нужны!

На счет времени сбора. Я могу в любое время .. Могу в темное время суток - маршрут  до 1-го финиша проработан донельзя.
Так как у каждого есть личная жизнь , и возможно всякое , то если никто не приезжает , я  еду один. Здесь никаких проблем так как часто мотаюсь туда в одиночку. Так же возможно что народ соберется а я не смогу. Это я постараюсь исключить на 99.9%.
На все про все требуется гдето 3 часа.
Если кому интересно , давайте оботрем время сбора.

Я за 13 часов дня!

Если кто не может - не расстраиваемся , я ежжу туда часто и повторить заезды можно в любое время.