-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

fondrosel

Хорошо прокатились :-) потерялись в 3 в самом конце,после чего разъехались по домам
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

BlackArrow

фуух, хорошо прокатились это мы)))
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

alayf78

самое интересное было дальше :-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

BlackArrow

andreym

Это был первый карьер, потом, после подзарядки был еще и второй :)

BlackArrow

peat

Господа.товаришщи fondrosel и еще двое с ним. Я дико извиняюсь за то что вас оставили на Угрешской. Моему поступку нет  оправданий.. :facepalm:
Просто у Антона в доме почемуто не работает мобильная связь..мы прождали звонка от вас целый час , и когда обнаружили что нет связи моему стыду небыло предела. Но самое неприятное то что зарядившись  я осознал что у меня нет ваших телефонов вообще.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Спустя час мы с Антоном вышли вас поискать, обошли весь квартал, но увы..
Надеюсь в ваших аках остался заряд доехать до дома или зарядки.
КОнечно рации тут было бы  здорово..

BlackArrow

Спустились вниз

Заряжались у [user]alayf78[/user]

Перед отъездом по домам

АндрейS

Фото Лыткаринского карьера в студию, а то пока вижу только Дзержинский карьер.
Или до Лыткарино не доехали?
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

peat

Все доехали и объехали..

Свежие впечатления от поездки..пока пар пыхтит.

Такие покатухи нужны !  Нужны они в первую очередь для того чтобы каждый желающий смог  поближе подружиться со своим конем.
Можно несколько сезонов откатать по асфальту и не справится с бездорожьем.получить мятый обод или еще чего хуже. Такие покатухи как бы курсы экстремального вождения на которых вы повышаете свой скилл вождения собственного байка. Лишняя уверенность и опыт не помешает в сложных дорожных ситуациях. За одно  проверить надежность своего коня. Запас прочности на асфальте должен быть приличным- бездорожье сразу выявит все недочеты.

ПО бездорожью носились с безбашенными (мотоциклетными)  скростями.  ПОкрайней мере мне так казалось. Мы могли проехать там , где не может проехать авто и закрыта дорога для мото. Это огромный плюс эелектробайка в таких заездах - получить удовольствие от эндуро там , где нас как бы не ждали. Было полное ощущение безлимитного фрирайда.

Были места в которых я не был ниразу. Это песчанный холмистый берег большого люберецкого карьера. По нему мы пронеслись как уроганы. Думал мой шайтан не поедет.. в реале поехал по пескам по холмам так как я этого не ожидал.. Тем самым обнаружил дополнительные возможности своего аппарата.

Спойлер
(мой байк прекрасно чувствовал себя на равне с  мотоконями. Гонок небыло, а так же небыло явного преимущества того или иного конфига. Все ехали на равне что очень не маловажно, за исключением трехколесного аппарата и двоих на ельтреках)

Единственный недостаток - это то что скорость большая , а карьер маленький.. мы  сделаи его буквально за 5 минут , промчались по умопомрачительным местам вдыхая свежий запах моложых сосен и шашоыка и вырулили на пьяную дорогу за Лыткарино которая как мне показалась совсем для безбашенной езды.. чем то напоминало вспаханное поле. Вобщем доехали по ней обратно до Антона , я там подкоптися и поехал домой.

О своих впечатлениях другие участники расскажут сами.
Ушел монтировать видео.

BlackArrow

Цитата: peat от 20 Апр. 2014 в 20:38
и вырулили на пьяную дорогу за Лыткарино которая как мне показалась совсем для безбашенной езды.. чем то напоминало вспаханное поле.
Это там где мы на бетонку выехали? Да, полная ж... Стиральная доска, плиты с дырами, колеи поперек дороги, ужос, чуть колеса не огранили)))

fondrosel

Мы постояли полчаса на угрешки смотрим никого нет решили ехать домой, 2 товарищей поехали на револьту в котельники 1 из них на педалях, а я доехал до дома и 35-40% емкости у меня еще остовалось хотя на обратном пути я почти не экономил тока с горок, я лично не в обиде все ок :-)
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

dimmel

да всё нормально, мы правда долго ждали у того дома, где договорились встретиться, fondrosel домой поехал, а мы на револьту, зарядились и тоже домой...
Димон.

peat

Цитата: fondrosel от 20 Апр. 2014 в 20:49
Мы постояли полчаса на угрешки смотрим никого нет решили ехать домой, 2 товарищей поехали на револьту в котельники 1 из них на педалях, а я доехал до дома и 35-40% емкости у меня еще остовалось хотя на обратном пути я почти не экономил тока с горок, я лично не в обиде все ок :-)

да..тут надо конечно на такие заезды по конфигам смотреть...кто с кем..

alayf78

Да,связь работает плохо,дом монолит с внешними железобетонными стенами полутораметровой толщины,хоть вышка рядом-не пробивает :kidding:
покатались неплохо,разработал переднюю вилку,теперь и на асфальте амортизирует :-D а рации действительно нужны,хотя-бы по одной на группу схожих конфигов,чтобы не теряться :exactly:

dimmel

Цитата: alayf78 от 20 Апр. 2014 в 21:50
Да,связь работает плохо...
...а рации действительно нужны
Вот блин, забыл я про свои радейки, надо было взять.

alayf78

Трасса очень хорошая,позволяет протестить конфиги во всех отношениях,и выявить слабые места.  есть все типы грунтов,которые должна обработать подвеска на скорости,бревна,горки,спуски,а главное приятный свежий воздух :wow:

dimmel

Цитата: peat от 20 Апр. 2014 в 20:08
Господа.товаришщи fondrosel и еще двое с ним. Я дико извиняюсь за то что вас оставили на Угрешской. Моему поступку нет  оправданий.. :facepalm:
Просто у Антона в доме почемуто не работает мобильная связь..мы прождали звонка от вас целый час , и когда обнаружили что нет связи моему стыду небыло предела. Но самое неприятное то что зарядившись  я осознал что у меня нет ваших телефонов вообще.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Спустя час мы с Антоном вышли вас поискать, обошли весь квартал, но увы..
Надеюсь в ваших аках остался заряд доехать до дома или зарядки.
КОнечно рации тут было бы  здорово..
20140420 164722