-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Kapitan

Цитата: alayf78 от 11 Июнь 2013 в 23:29
можно на садовнической зарядной станции собраться,как всегда ;-)
там и подзарядимся заодно все
Я за .
Стартовать все равно из Сокольников .. кому удобно Всех жду.
в 11-30 - 12 у метро Сокольники.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

илс

ok, будем вместе :-)
я надеюсь, те у кого есть, возмут рацию. И еще совет - вовремя не приезжать. Прошлый раз старт был с получасовой задержкой.
В этот раз надо. полагать, пройдет не меньше часа :pardon:

velomastera.ru

Остались номера
14 / 35 / 21 / 20 / 23 / 26
и
19 / 16 / 32 / 22 / 38 / 34 / 61 13 / 29 / 37 / 18
Хозяева АУ..

Не заберете :ireful: номера в июне..
Выставим на аукцион и продадим..  ;-) ;-D
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Цитата: илс от 11 Июнь 2013 в 21:42
Но съездить надо. Как же иначе популяризировать электролигерад?  :-P

Боюсь что лигерад с болтающимся задним колесом по 10 сантиметров в стороны из за вусмерть люфтящей подвески своим видом уже ничего популяризировать не может, а только вызывает беспокойство за сохранность пилота

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Пока от соколей до лужи доедем, у половины колонны уже горючка закончится. Не у всех же по 1.5квтч на руле висит.
Имхо надо собираться где-то поближе к месту старта и уж точно поближе к розеткам, способным переварить побольше одной чироки  ;-)

илс

Лев, думаю, что из-за твоего беспокойства, я так и не поехал в Звенигород.  :ah:
Во-первых,  проспал, :pardon:
во-вторых, надо еще разок разобрать узел заднего маятника, понять причину нехорошего люфта.
Андрей, как именно выглядит этот люфт сзади, сбрось видео пож.   

andreym

Цитата: илс от 12 Июнь 2013 в 12:34
Лев, думаю, что из-за твоего беспокойства, я так и не поехал в Звенигород.  :ah:
Во-первых,  проспал, :pardon:
во-вторых, надо еще разок разобрать узел заднего маятника, понять причину нехорошего люфта.
Андрей, как именно выглядит этот люфт сзади, сбрось видео пож.
выложил в профильной теме, могу и тут продублировать конечно

люфт подвески лигерада Azub

velomastera.ru

Цитата: andreym от 12 Июнь 2013 в 12:27
Пока от соколей до лужи доедем, у половины колонны уже горючка закончится. Не у всех же по 1.5квтч на руле висит.
Имхо надо собираться где-то поближе к месту старта и уж точно поближе к розеткам, способным переварить побольше одной чироки  ;-)
Речь шла кому близко или по дороге к Соколям..
- сбор 16,06,2013 в 11-30 - 12 у метро Сокольники. ..
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

PeaceHaver

Цитата: Kapitan от 11 Июнь 2013 в 23:12
Цитата: илс от 11 Июнь 2013 в 21:42
Цитата: Kapitan от 11 Июнь 2013 в 20:49
В ближайшее воскресенье (16 июня) пройдет второй Московский Велопарад.
подробности тут.
Кто за.. То можно собраться в Сокольниках часов в 12 и поехать туда колонной..  :-)
мда, я прогнозирую, что это будет адское месилово.  /:-)
Если в прошлый раз 5000 участников устроили нешуточное столпотворение, что будет с 10000 велосипедистов - страшно представить. :facepalm:

Но съездить надо. Как же иначе популяризировать электролигерад?  :-P
Я за то что бы мы в месте были..
Учитывая скорости, будет проще, если электротранспорт возглавит парад.

BlackArrow

Цитата: PeaceHaver от 13 Июнь 2013 в 18:17
Учитывая скорости, будет проще, если электротранспорт возглавит парад.
После чего голова плавно отделится от туловища)) Обычно впереди едут самые медленные
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

илс

Возглавить не получится. Там будет столпотворение, на старте. И очередь из стартующих, длиной в километр.
Как вариант, имеет смысл в 14-14.30 прорваться через 2-ю Фрунзенскую. см. красные стрелки на скриншлте.
Я в прошлом году так заехал. В очереди не стоял, ни минуты   :eureka:

-Владимир-

А что за" револьта " на перекрёстке Косыгина и Вернардского? Очень удобное место сбора для копчения . Совсем рядом с Лужниками.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Lion

Это закрытая станция. Баян прошлого года :facepalm: Кстати, а много кому заряжаться то надо? Меня впринципе не парит в эконом режиме доехать, чтоб не тратить на это время. Тем более мне близко, километров 20 от дома
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Хех, моих 3Ач в велорежиме хватит туда и обратно, с большим запасом. Да и крюк делать не хочется.
Я бы сразу, подъехал, на 2-ю Фрунзенскую.
Полагаю, с запада и юго-запада, тоже немало (форумного) народа захочет подъехать, без дозаправки.

velomastera.ru

Кто подъедет в Сокольники АУ!
(Что б знать кого ждать)

Rocksteady

Цитата: velomastera.ru от 14 Июнь 2013 в 15:52
Кто подъедет в Сокольники АУ!
(Что б знать кого ждать)
Возможно я буду, мне близко 7км

BlackArrow

так, господа, а после часовой покатушки мы планируем куда-нить еще скататься? Или сразу по-домам?
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

alayf78

тоже через Сокольники поеду ;-)
ну может в крылатское поехать прокатиться ;-D
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три