-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

[user]Torsus_SD[/user], бум ждать пятницы.  :-)
Апрельские прогнозы меняются стремительно, как настроение у...у феминисток. ;-D
Пока вижу ночные заморозки до -4. Какое это открытие сезона?
Такие морозы характерны для закрытия.  :kidding:

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

tmiaer

[user]velomastera.ru[/user], дождя нет, минус двадцать пять тоже нет. Все прекрасно.

xsergey

Самое главное, что бы дождя или снега не было в остальном можно теплее одеться.

eTyson

Бл, как же надоели всякие нытики. В чем проблема? Если в пятницу вечером поймем, что все - (_!_), то отменим и перенесем. Или у вас билет на самолет пропадет?
А так моя имха, что как раз к субботе все основное Г и закончится... Да и некоторые прогнозы это предполагают.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Таки на самокатике своем  проеду со всеми ?  Или будет лес с бревнами ?

jeka

Можно я еще поною, чуть-чуть?
Мое имхо, сейчас поедут в основном кто зимой катается. У кого новые конфиги - их надо перед слетом хоть немного обкатать, а пока погода не очень для обкатки. Кто без опыта покатушек в холод рискнут поехать - велика вероятность что покатушка превратится в борьбу с задуванием под одежду, сожаление о забытых перчатках и прочие радости.
Я тоже хотел бы поехать (наконец-то...) с адаптовцами, но наши коллеги например отказываются ибо холодно, а одежды правильной у них нет.
Поэтому мои мысли такие - если теплой погоды подождать - придет людей больше. А если сейчас провести - мне кажется часть людей не поедет, а следующий слет не особо скоро будет. Хотя для некоторых такой фильтр может быть и плюсом.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Толян

У меня двиг сгорел на самокате :( перемотает кто? Ну я нарисуюсь на детском, на край, если спина сорванная дико орать не будет, очень хочу присутствовать. В прошлый раз был на педальном веле, не обломался
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

eTyson

Цитата: peat от 13 Апр. 2017 в 19:45
Таки на самокатике своем  проеду со всеми ?  Или будет лес с бревнами ?
Приезжай! Леса с бревнами не будет. Ты вроде шустро всегда ездил на самокате, среди потеряшек/опаздашек замечен не был :-)...

[user]jeka[/user], я зимой не катаюсь. Сезон открыл 4 марта - не жалею.
Короче, приезжай(те)! Давно адаптовцев не было на таких мероприятиях.
Имхо, если с утра в субботу 15-го будет сухая погода, то приедут +-90% предварительно желавших. 22-го не факт, что будет лучше, а далее уже майское полумесячное разгильдяйство, которое мы постараемся использовать для более интересных покатушек.

Добавлено 13 Апр 2017 в 20:13

[user]Толян[/user], не беда. Приезжай хоть как!
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

15го единственный просвет, потом только если 29го собираться
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

fondrosel

Собираться все равно надо, весь апрель обещают такую погоду как сейчас. Открытие как и закрытие сезона вобще редко проходит при хорошей погоде из воспоминаний я даже выливал воду из сапог по приезду в соколя это на закрытие, а на открытие подобное было по приезду домой, а уж как я замерзал наверное многие сказали бы в усмерть. Зато это все запоминается и помниться а летние слеты как правило размыты в памяти.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

AutoLand

Даже в Питере на 15 обещают норм погоду. Значит у нас тоже должна хорошая быть по логике, ну без дождя и без мороза!

Maklaud

На яндексе опять дождь со снегом на сб )))
Понятно будет только на слёте))

eTyson

tmiaer

[user]Maklaud[/user], яндекс нагнетает. Завтра уже ничего. И в субботу тоже.

jora10rus

Maklaud

Да я не отговариваю))) Просто погода странная для середины апреля. Тут на днях наблюдал грибной град))
Лишь бы сухо было. А +5 можно пережить.

tmiaer

[user]Maklaud[/user], я на днях в него ехал...
https://youtu.be/Fzb9_i7Bgag