Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

BlackArrow

Господа, кто поедет из Кузьминок?
Я отчаливаю с Текстилей в 11:00, можем скооперироваться
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Lion

СВАО (медведково...ботсад) с заездом в золотой вавилон за сосискасом, тоже выдвигаюсь в 11:оо
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Rustler

зарядится будет где? или не брать зарядку?
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

BlackArrow

Цитата: Rustler от 06 Янв. 2014 в 22:03
зарядится будет где? или не брать зарядку?
м.Красносельская, столбик Револьты
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

dimad63

Все это был последний раз когда я отпрашивался с работы просто до скандала дошло .Специально выбираете когда у меня рабочий день .
Во  вторых в этом дурацком парке меня оштрафовали на 600 р  нельзя там ездить не на чём имеющее мотор. вот так .
Сказали давно ищут того кто там гонки организует на непонятно чём . я типа конечно сказал что не знаю мол приезжает кто такой и где живёт не знаю.
Пока искал где все ,Все разъехались. ещё же я и виноват остался четверым сказал  сто там  слёт  все проездили и нечего не нашли.

spb-e

Кто оштрафовал за что??? Поподробнее???  Или Пилиция но на основании чего??? Если ЧОП у них нет такого статуса штрафы выписывать
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

fondrosel

Да очень интересно как так получилось, ЧОП действительно без полиции можно послать и сказать что нет никакого мотора педали кручу и все типа
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Maklaud

Проблема в том, что у dimad63 нет педалей))
Сегодня прямо день штрафов. Уже двое попали.

fondrosel

Аа нет педалей чорд,а кто второй и за что?? O_O

илс

ну что же, дождались, ....электромопеды уже начинают выгонять из столичных парков.
Что там на очереди?
Тротуары? Пешеходные зоны?
Печалька :-(

Если в Соколях теперь. так жостко штрафуют, нафиг там собираться?
Поролнять столичный бюджет своими кровныии? :ireful:

spb-e

как выглядит квитанция штрафа или вы налом платили???
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

dimad63

да плотил налом подъехал к шлагбауму там какой-то кадр остановил потов он вызвал    по рации кого-то подъехала машина там 2 типа забрали паспорт типа езжай за ними   приехали в какое-то здание ну там типа нарушаем и всё такое сегодня гора жалоб  а потом а покажите ка документы  на мопед :) откуда

в общем щас позвоним в отделение и там сами разбирайтесь. толи Малиновского толи Малиновская  42  назвал  в общем заплатил где-то в каком-то журнале расписаля   и отпустили позвонил а все разъехались .все

Больше в сокольники не поеду  это был последний раз .

peat

Это как так получилось ?  Звука мотора - нет. Мотор скрывается за тормозным диском - тоже не видно. Так что выпалило электробайк ?
Чуется  местные власти уже знали о мероприятии и были готовы.

Добавлено 07 Янв 2014 в 22:24:36

Цитата: dimad63 от 07 Янв. 2014 в 22:19
да плотил налом подъехал к шлагбауму там какой-то кадр остановил потов он вызвал    по рации кого-то подъехала машина там 2 типа забрали паспорт типа езжай за ними   приехали в какое-то здание ну там типа нарушаем и всё такое сегодня гора жалоб  а потом а покажите ка документы  на мопед :) откуда

в общем щас позвоним в отделение и там сами разбирайтесь. толи Малиновского толи Малиновская  42  назвал  в общем заплатил где-то в каком-то журнале расписаля   и отпустили позвонил а все разъехались .все

Больше в сокольники не поеду  это был последний раз .

Сразу  возникает куча вопросов. Что вы делали возле шлакбаума ? Потом какой такой кадр?  И почему вы вообще остановились? А если этот кадр хотел завладеть вашим имуществом - конем ? Подъехала машина с двумя типами - в ней были кто -  "цигане на точке " или сотрудники полиции при исполнении ? и вообще зачем вы вообще брали с собой паспорт ?  И гора жалоб на кого ? - на вас ?
Вообще очень все запутанно.

dimad63

Lion

Паспорт зря отдал. "требовать" его могут только сотрудники полиции, предварительно представившись. Всякие чоповцы идут лесом
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Цитата: Lion от 07 Янв. 2014 в 22:30
Паспорт зря отдал. "требовать" его могут только сотрудники полиции, предварительно представившись. Всякие чоповцы идут лесом
Да если ЧОП - вообще можно было разогнаться и с ходу пенка под зад  и спокойно ехать получать сатисфекшн. Странно все это 2 раза.

dimad63 , если это были чоповцы , я бы на вашем месте с той бумажкой что они дали пошел бы в местное ОВД накатал заяву о том что с вас вымогали денег , а бумажка это свидетельство тому и вобщем готовое уголовное дело против тех двоих..
Вобщем конечно все это печально , но свою голову тоже надо иметь.  Теперь мы будет сидеть и ломать голову что же на самом деле произошло и половину присутствующих вообще теперь будут бояться ездить на эл веле. Давайте рассказывайте в мельчайших деталях. Кто , что , когда , с какой целью, как были одеты , знаки отличия ..значки , эмблемы ?

fondrosel

Я лично паспорт с собой не ношу вобще, а машина в лесу действительно догнать не сможет. Все же общая картина ясна власти хотят полностью искоренить легкую мототехнику не подразделяя на бензинки поэтому в парке на нас может напасть ЧОП а на дорогах будет требовать права полиция, вобщем нужно залегать на дно по одному кого то поймать сложнее да может и не будут чем группу, видимо открытие сезона будет неоффициальным а слет наверное пройдет только у метро  :~-( перспектив нет к сожалению

dimad63

Ездил по набережной ленинских гор  доехал до парка культуры стоят человек 6  2 рамки металлоискателя  выспрашиваю а что дальше нельзя ?
В ответ почему нельзя можно прокатываешь проходишь через рамку и едешь дальше . Так и заделал . объездил весь парк горького никто ни слова не сказал.
Поглядел как на коньках катаются:)