Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

Жесть!  O_O
Теперь я точно знаю, зачем нужны права категории М.  ;-D

peat

Что то дама в полной дезориентации. 

andreym

это все потому что на обычном велосипеде при прямолинейном движении руль старается выпрямиться, а на этой штуке поставить руль прямо нужно еще суметь - усилие несравнимое даже с пеликаном на двухкоронке :)
видимо особенность 3колесной констукции

alikjan

на такой мороз на велике нафиг, вот весной!

andreym

Цитата: alikjan от 26 Янв. 2014 в 02:18
на такой мороз на велике нафиг, вот весной!
а где мороз то? -30 только на новой неделе обещают, а пока теплоо )))

velomastera.ru

вот что не хватает при встречах..
Приложение Zello эмулирует работу обычной рации, но через интернет. Можно общаться как с выбранным пользователем на прямую, так и с помощью каналов. Используем свой телефон как рацию. А также можно общаться через компьютер.
Создан канал electrotransport.ru, присоединяйтесь! :-)

Zello. Реальное общение. Используем свой телефон как рацию

проще будет найти друг друга.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Телефон на морозе не самая удобная вещь. Хотя бы тем, что экран обычно емкосной и через перчатки взаимодествие оставляет желать лучшего. Да и интернет, даже "безлимитный", по факту становится уг через 10...20...30 (у кого как) истраченых мегабайт. Поэтому у меня с собой была обычная рация =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KuD1974

Небольшая нарезка по теме "Велозима" в Сокольниках.
Старался сделать меньше по времени, но получилось не очень коротко!  :pardon:
И качество при сохранении не то что в исходниках(60 кадров в секунду).

Велозима
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Kapitan

встреча в Сокольниках 25 01 2014 года
смотрим - обсуждаем..
видео

http://youtu.be/qr9msrROj5w
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Dragon

Моноколесо IPS на Geek Picnic протестил - действительно, это как опять на велике ездить научиться. Думаю контроллер на 2кВт можно форсануть чтобы перемещаться в  полном стелс режиме /:-)
А в ашан с такой штукой можно? Чтобы на покупки не более 5 минут уходило до полной тележки :dance:
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

peat

На 1:14  - у зеленого байка на задней оси торчат два штыря - это ломать ноги непокорным пешеходам? :laugh:

velomastera.ru

Цитата: peat от 28 Янв. 2014 в 01:06
На 1:14  - у зеленого байка на задней оси торчат два штыря - это ломать ноги непокорным пешеходам? :laugh:
Он на багажнике ребят и девчонок катает + санки еще к нему привязывает и катает..  %-)
штырьки это подставка для ног.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Kapitan

Фото со встречи в Сокольниках [b-b]25 01 2014 года[/b-b]
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Москвичи встречаем эл. байкера VasiliSk.
С 11 по 14 можно организовать [b-b]Встречу[/b-b]. Кому интересно и[b-b] может помочь[/b-b] пишем сюда..
Вот письмо...
Спойлер

Добрый день, товарищи!
Планирую посетить Москву 11-14 марта (к сожалению на выходные не попадаю :() с целью пощупать руками ваших боевых коней, пообщаться по поводу электротранспорта и просто узнать что нового есть у Вас, чего нет на дальнем востоке :)
Т.к. это будет мой первый визит в Москву, то ориентируюсь я там не очень хорошо,
Поэтому прошу вашей помощи в выборе места для ночлега, приветствуются любые советы где можно остановиться. Также интересуют местные достопримечательности для посещения.
Ну и конечно же если у вас будет возможность показать свои творения на электротяге с радостью приму приглашение на тест драйв :)
С уважением, Василий.
- как варианты

Just55

Февральская встреча была или когда будет?
Двухподвес GT I-drive, крошка 3 кВт, Mini-e, 48 В, 10 Ач Li-Pol. Макс скорость 60 км/ч, пробег 40-50 км.
С 1.07.2016 KingSong KS-16A 680 wh (Firmware 1.20 --> 1.21-->1.22-->1.23)

Maklaud

Что за февральская встреча? Почему не знаю. Ближайшая вроде как в марте:

"Москвичи встречаем эл. байкера VasiliSk....
Планирую посетить Москву 11-14 марта"

Kapitan

Всем как варианты
- 11-14 марта 2014 г. состоится 13-я международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex
Мероприятие пройдет в Москве на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники»
-  Мир Климата. Москва. 11-14 марта. ЦВК «Экспоцентр»
- На ВВЦ Программа Geek Picnic 2014: Winter Edition не оставит равнодушными и любителей экспериментов. [b-b]Катушка Тесла и электрическое шоу..[/b-b] ;-) /:-)

Василию на заметку гостиницы в сокольниках ( страница 1 ) от 540 руб за ночь.

Братья электо байкеры - к нам братэллло с севера едет  ... надо встречать. ;-)

Удалил ссылку на кассир.ру - попросили владельцы кассир.ру, и она всё равно никуда не ведёт. -- zap

Lion

Надо, но блин будни, я теперь с 9.оо до 18.оо как ишак :-(
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")